Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет.

Дверь на площадку двойная, внутренняя и наружная, сломался замок в наружной. Внутренюю даже не стали отпирать, оставили закрытой. С помощью шуруповёрта, молотка и такой-то матери выбил заевший замок, поехал купил новый замок, кучу длинных удлиннителее,десяток каран-букс и несколько ламп на прищепках, две розетки и один выалючатель пообещал отремонтировать когда приеду на Новый Год.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***.

Домашний борщ мне спустили на верёвочке с балкона, котлетки с кашкой и компот тоже. Пообщались системой балкон <-> земля.
Не знаю правильно ли я сделал,да и никогда не узнаю.
Допустим, если бы с ними что-то случилось после моего приезда, то можнобыло бы сказать что я совершил большую ошибку что зашёл к ним и обнялся.
А так ничего и не скажешь, не заходил и всё.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать?