Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
как сейчас по приезду ещё надо 2недели дома сидеть
Надо. С приложением "Дий дома".

У меня дома сейчас как раз два человека самоизоляцию проходят.
Если кому интересно, могу поподробней про то приложение рассказать, но потребуется многа букаф.

Сегодня или завтра ВОЗ официально объявит, что бессимптомные носители не могут быть источником заражения, поэтому любые карантины должны быть немедленно отменены, а требование самоизолироваться и носить маски является антинаучным и вредным
Так когда он ехал на работу у него симптомов не было, а назад ? Впрочем быстрее получим коллективный иммунитет как говорится "На войне не без убытков"

Ну да. Чтобы дети не голодали, пришлось бабки, предназначенные на отдых и благоустройство потратить на жратву.

А ты в это время инфицированный на работу с температурой ездишь, но разгоняешь истерию, чтобы других из карантина не выпускали.
Лицемер сраный. (с)

Тю, ***... я тебе реально предлагал перекинуть на карточку пару-тройку сотен, когда ты тут ныл, что кушать семье нечего... А оно во как, получается...
Лгун сраный (с)

А ты в это время инфицированный на работу с температурой ездишь, но разгоняешь истерию, чтобы других из карантина не выпускали.
Лицемер сраный. (с)
Мне кажется здесь никто за карантин не выступает. Всего лишь за маски в общественных местах. И то до тех пор пока не станет всё более ясно и понятно про этот вирус. Никому эта изоляция не нужна, разве что реально больным.

Так ти тему з початку почитай, якщо тобі щось здається.
Ну з початку многое изменилось. Прежде всего про сам вирус как-то поболее инфы стало. Людям свойственно перестраховываться перед неведомым. И тогда ведь все думали коротким периодом карантина погасить распространение, ну на примере Кореи.

Как говорят, мысли материализуются.
Хотел главнокомандующий прихворать на ковид, получай) Первая леди с короной. Официально.

Ленка захворала чи запизділась?

olenazelenska_official
Verified
❗️❗️❗️Послаблення карантину не означає, що COVID-19 зник. Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може здаватися.

Сьогодні я отримала позитивний результат тесту на коронавірус. Неочікувана новина. Особливо враховуючи те, що я та моя родина продовжуємо дотримуватись усіх правил – маски, рукавички, мінімум контактів...

Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку.

Володимир і діти теж пройшли тестування, їхні результати негативні.

Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет. :-(
Дверь на площадку двойная, внутренняя и наружная, сломался замок в наружной. Внутренюю даже не стали отпирать, оставили закрытой. С помощью шуруповёрта, молотка и такой-то матери выбил заевший замок, поехал купил новый замок, кучу длинных удлиннителее,десяток каран-букс и несколько ламп на прищепках, две розетки и один выалючатель пообещал отремонтировать когда приеду на Новый Год.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***. :-(
Домашний борщ мне спустили на верёвочке с балкона, котлетки с кашкой и компот тоже. Пообщались системой балкон <-> земля.

Не знаю правильно ли я сделал,да и никогда не узнаю.
Допустим, если бы с ними что-то случилось после моего приезда, то можнобыло бы сказать что я совершил большую ошибку что зашёл к ним и обнялся.
А так ничего и не скажешь, не заходил и всё.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать? :-(

Жена Зеленского заразилась коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что ароматный выхлоп твоего похмельного синдрома поутру.

Ты ***ть чё, тормозную ***кость хлещешь круглосуточно?
Отъебись **** от меня и моих родителей!
*** провакативное, пойди ***** сделай что-нибудь полезное!

Жена Зеленского заразилась коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивний збіг, саме підля того як Ссанич сам хотів.
****аболи срані.

Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет. :-(
Дверь на площадку двойная, внутренняя и наружная, сломался замок в наружной. Внутренюю даже не стали отпирать, оставили закрытой. С помощью шуруповёрта, молотка и такой-то матери выбил заевший замок, поехал купил новый замок, кучу длинных удлиннителее,десяток каран-букс и несколько ламп на прищепках, две розетки и один выалючатель пообещал отремонтировать когда приеду на Новый Год.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***. :-(
Домашний борщ мне спустили на верёвочке с балкона, котлетки с кашкой и компот тоже. Пообщались системой балкон <-> земля.

Допустим, если бы с ними что-то случилось после моего приезда, то можнобыло бы сказать что я совершил большую ошибку что зашёл к ним и обнялся.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать? :-(
Иди Крокодила поцелуй.:іржач:

Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***.

Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать?
Не ну Вы реально герой! В любом случае Вы позаботились о родителях, перестраховались. Я уверен до нового года можно не ждать, если возникнет необходимость, будет возможность, можно поехать в ближайшие месяцы. Если у Вас вирус то период заразности не такой долгий.

Не ну Вы реально герой! В любом случае Вы позаботились о родителях, перестраховались. Я уверен до нового года можно не ждать, если возникнет необходимость, будет возможность, можно поехать в ближайшие месяцы. Если у Вас вирус то период заразности не такой долгий.

У него вирус троллоло. Не ведись :)

Не обниматся, не целоваться.
А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет. :-(
Замок на дверь поставил.

Покупки+подарки, упаковку, дверные ручки, ключи... продезинфицировал?

Назад
Зверху Знизу