Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.
Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.
Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?
Моим родителям что нибудь грозит?
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.