Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
жена наконец то вышла на работу. один раз проехалась в трамвае, посмотрела на эти толпы без масок, сказала нуегонахрен, и стала ходить пешком. 4 км в один конец по буеракам. на фитнесбраслете к концу дня где то 15000 шагов. погода хорошая почему бы и не походить. А там глядишь, когда дожди пойдут - и рассосется этот ваш короновирус. по времени одинаково 40 минут - хоть на трамвае хоть пешком

отлично так за неделю сбросила все что наела на карантине и даже стройнее стала.

на работе у нее несколько человек сдали тесты на антитела по 400 грн в частной клинике. Любая частная клиника делает эти тесты. сдавали где то на тринклера на территории областной. так вот как ни странно, у 4 человек обнаружены антитела к ковид. Они года два назад переболели сильнейшим воспалением легких без ивл конечно, но очень длительное, тяжелое, и дорогостоящее ... и вот теперь думают а не ковид ли это был в 2018 году то - и эти вот антитела из за той самой пневпонии и образовались....

но у меня другой вопрос - вот я порядочных гражданин каждый год делаю прививку от гриппа платную. Врачи утверждают - что прививка действует меньше года и на следующий год ее нужно делать снова т.к. антитела исчезают куда то.. Прививка (GCFlue например) в комплекте имеет много штаммов вируса - штук двадцать а может и больше. И якобы - каждый год добавляется еще пару тройку новых, и прививка защищяет якобы от них. И все равно иммунитет якобы держится меньше года а потом все по новой. Вопрос - если с обычными гриппами это так - то с какого перепуга тот же ковид шмовид перенесенный предположим пару лет назад - будет давать и по сей день устойчивые антитела..?

Значит это было перенесено не пару лет назад а совсем недавно и бессимптомно.

Подозреваю только один случай. На кассе передо мной очень приличного вида мужик вдруг смачно чихнул. Пытаясь отвернуться от кассирши он чихнул в мою сторону. Расстояние было нормальное, но меня передёрнуло. Кассирша смеялась с моей реакции. Спустя время специально узнавал о ней, с пневмонией

прямо, как в учебнике - логично и причинно-сдедственно..

Если и касирша слегла- то да - это не совпадение- его чих и болячка..

Більш за все мене бентежить те що досі, пів року пройшло, немає чіткої інформації по вірусу. Все чомусь не чітко, з купою протеріч і тп.

Я не вірю в теорію змов.
Я не вважаю ковід епідемію фейком.
Але мені не зрозуміло чому такий бардак з інформацією досі.
Поддерживаю! :клас: :незнаю:

Dimoks сказав(ла):
Объединил с основной темой
Просто хотел чтобы народ увидел что почти +700
Спасибо. Я увидел. Настрочил длинный пост в теме про +689, но при добавлении он пропал. Зря потратил время. Ну и хрен с ним.
Хотя, в профиле ссылка сохранилась https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68012874#post68012874

Не только у тебя такая уверенность, ибо в принципе так оно и есть... (и с самого начала так и было, и сейчас так-же)

Ну почему же? Руки должны откуда то взять вирус, а то что взяли должно было на том месте появиться. Осевший аэрозоль с вирусом сколько будет при прочих равных активен на поверхности? Неужели дольше, чем реально вблизи его выпустившего в воздух разносчика? Ну разве что на эту поверхность регулярно ходят и плюют по очереди все больные, чтоб вирусняк там копился от многих и был ежедневно свежачком..Какова такая вероятность? Скорее такая , как и встретить вблизи носителя и аэрозоль в воздухе. Я не беру места опасности- больницы и прочее...

прямо, как в учебнике - логично и причинно-сдедственно..

Если и касирша слегла- то да - это не совпадение- его чих и болячка..
Так в том-то и дело. Поначалу я напрочь забыл об этом. Вспомнил лишь когда через неделю начал чихать не по детски. Потом постепенно все симптомы. Всё равно думал мало ли грипп, парогрипп, другой какой, вирусов то куча.

Ещё три как будто кто-то реально сидел 3 месяца в четырех стенах.
Сомневаюсь что на ХФ найдется человек который хотя-бы неделю не выходил из дома.
Плюс никто не говорит дома торчать. Но на детских площадках все играются вместе и без масок.
Во всех магазинах только при входе маску проверяют, внутри уже все ей сдвигают с носа или ниже подбородка
если брать во внимание дом в чс, то таких много окажется)

Ну почему же? Руки должны откуда то взять вирус, а то что взяли должно было на том месте появиться. Осевший аэрозоль с вирусом сколько будет при прочих равных активен на поверхности? Неужели дольше, чем реально вблизи его выпустившего в воздух разносчика? Ну разве что на эту поверхность регулярно ходят и плюют по очереди все больные, чтоб вирусняк там копился от многих и был ежедневно свежачком..Какова такая вероятность? Скорее такая , как и встретить вблизи носителя и аэрозоль в воздухе. Я не беру места опасности- больницы и прочее...

вот интересный эксперимент:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+18 по Харькову

qRvA0_mnf00ei8PVs_qMMf0NGos5prVJDD26Y8UGY2JcUi5kk0Q7CY_LwSAVONga0G1F35fSDc2zCC31hbbT2HFjA3Vn4c0AVOrCCCpNK1gA3VzHj_9U7fMM2dBmV4_NUCk6cRqGi8ZXoSBoPXb-Y2xHcKbWKCaxtbMO9v3ecKSzpoFZIdgJTvhfMtnf_ayGrPtENTe9zzwxidQ3gBx4xZMz5LILfDLnBedm7Mw4XIJkCrUb03TGt8N9mqu0hZvaiLkZur5VpvGcwYw-rCBgd5WKkU5kSdv2vO1d5Mggt8RCMMzSaaPnFY2Ld2pCuvMwivWsLW4H38brMn1vwoPq4g.jpg

Більш за все мене бентежить те що досі, пів року пройшло, немає чіткої інформації по вірусу. Все чомусь не чітко, з купою протеріч і тп.

Я не вірю в теорію змов.
Я не вважаю ковід епідемію фейком.
Але мені не зрозуміло чому такий бардак з інформацією досі.
Потому что эта пандемия очень и очень на руку многим власть имущим. Можно творить что угодно, прикрываясь заботой о людях. Естественно, никто из них не заинтересован в объективной информации.

Здесь нет никакого заговора, вирус вполне реален -но так сложилась ситуация, что для кучи людей независимо друг от друга он оказался палочкой-выручалочкой.

откуда вы знаете? можно ссылочку на "сколько времени держится иммунитет от ковид"?

Это одно из вероятных объяснений данного феномена или вы не в курсе о бессимптомном протекании болезни?

А почему это не могло быть два года назад: потому что официально этого штамма ковида не было два года назад. Не благодари.

Пока все истерички сидели на карантине и закрывали бизнес, некоторые наоборот наращивал продажи и завышали цены и переманивали клиентов:)

Ну да, спрос-то на все просто дикий был. Все продажи пошли вверх небывалыми темпами на карантине :D Продажи чего кто наращивал - гречки, тушенки или водки? :D:D:D

это выявленных в день. А сколько "заболевших" - не знает никто. Ни в один день с 16 марта.

А "выявленные" (у которых тест подтвердил! именно Ковид-19).. Это по вашему НЕ заболевшие?:ги: Выявляют как раз по результатам теста!;) И причем тут 16 марта? Есть подверждение тестом---> есть заболевший (как единица). И никак иначе.

То вы наверное путаете с "подозрением на Ковид19" ;) НЕ? У которых ещё НЕ подтверждён Ковид19 (подтверждённых именно тестами, но у которых есть признаки (все (или почти все) основные) того заболевания.. но нет самих результатов тестов.. либо их ещё не делали).
А там после тестов почти 50 на 50... В Харькове и области "с подозрением" до 500 чел. (а сейчас может и больше) ...

Назад
Зверху Знизу