Статус: Офлайн
Повідом.: 35035
Повідом.: 35035
жена наконец то вышла на работу. один раз проехалась в трамвае, посмотрела на эти толпы без масок, сказала нуегонахрен, и стала ходить пешком. 4 км в один конец по буеракам. на фитнесбраслете к концу дня где то 15000 шагов. погода хорошая почему бы и не походить. А там глядишь, когда дожди пойдут - и рассосется этот ваш короновирус. по времени одинаково 40 минут - хоть на трамвае хоть пешком
отлично так за неделю сбросила все что наела на карантине и даже стройнее стала.
на работе у нее несколько человек сдали тесты на антитела по 400 грн в частной клинике. Любая частная клиника делает эти тесты. сдавали где то на тринклера на территории областной. так вот как ни странно, у 4 человек обнаружены антитела к ковид. Они года два назад переболели сильнейшим воспалением легких без ивл конечно, но очень длительное, тяжелое, и дорогостоящее ... и вот теперь думают а не ковид ли это был в 2018 году то - и эти вот антитела из за той самой пневпонии и образовались....
но у меня другой вопрос - вот я порядочных гражданин каждый год делаю прививку от гриппа платную. Врачи утверждают - что прививка действует меньше года и на следующий год ее нужно делать снова т.к. антитела исчезают куда то.. Прививка (GCFlue например) в комплекте имеет много штаммов вируса - штук двадцать а может и больше. И якобы - каждый год добавляется еще пару тройку новых, и прививка защищяет якобы от них. И все равно иммунитет якобы держится меньше года а потом все по новой. Вопрос - если с обычными гриппами это так - то с какого перепуга тот же ковид шмовид перенесенный предположим пару лет назад - будет давать и по сей день устойчивые антитела..?
Значит это было перенесено не пару лет назад а совсем недавно и бессимптомно.

Только ты там спросил что за цифра, я и ответил (всего-лишь констатация фиксации факта... по данным МОЗ Украины).
И причем тут 16 марта? Есть подверждение тестом---> есть заболевший (как единица). И никак иначе.