Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Точно можно?

Помню, в описаный период (апрель - май) за посты, даже эзоповым языком написанные, с такой же точкой зрения, как у Крока, штрафовали и посты терли.

Мне никогда столько штрафов не прилетело, как в этом году. :D

:D обнимитесь и поплачьте, чоуж)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за того, что в начале пандемии "люди считали, что мы все умрем", был предложен вариант со специальным заражением главы государства, заявил он сам.

Когда только начиналась коронавирусная паника в Украине, президент Владимир Зеленский собирался пойти в одну из больниц, где уже лежали больные COVID-19, и специально там заразиться, чтобы показать украинцам, "что это страшно". Такую историю он рассказал у себя в авто, пишет Украинская правда.

Настало время охуительных историй

Э не. Из контекста как раз понятно, что тут же сделали. ... а потом я поехала домой и т.д.
Номера поликлиники нет. Фамилии врача и заведующей, или как там она её обозвала - нет. Никакой конкретики. В 10 классе сочинение на тему я и комсомол правдивее. О чем мы говорим? Не, ну кто любит такой жанр - чего б не почитать. Но не я)))
По п. 2 промолчу.

Я вчера вечером прочитал этот трешак... Очень меня поразило отсутствие градусника, как-то даже не очень верится...

1) из контекста понятно, что тест сделали, а результат был позже
2) зря дальше не читаешь, там самый огонь про больничку и её состояние. Но ты не переживай, тебя и твоих близких это естественно не коснётся
обычные реалии обычной украинской больницы с нищенским финансированием:незнаю:

Вот тут некоторые рассказывают про двадцать своих друзей, сраженных коронавирусом
по моему это только один у нас тут такой везунчик или сказочник.:)
работаю на крупном предприятии - никто не заболел, хотя люди ездят из пригорода даже

Очень меня поразило отсутствие градусника, как-то даже не очень верится...
да потому что контактные в этом случае не годятся, а бесконтактные дорогие и часто фуфло показывают. Да и какая разница в том случае 37.8 или 38.7 у больного?
ЗЫ: Сегодня не скажу в какой больнице на входе в больницу две медсестры хихикая меряли таким бесконтактным ... у всех без исключения показывал от 37.3 до 37.6 ... толку то от этой китайщины

Этот аргумент подойдет двадцати вашим друзьям, а может и всей сотне, но со мной не прокатит. Если врач смотрит больного без очков, у него одинаковый риск заразиться хоть в маске, хоть без неё.
Крок сегодня просто зебест!:клас:
репа не лезет

да потому что контактные в этом случае не годятся, а бесконтактные дорогие и часто фуфло показывают. Да и какая разница в том случае 37.8 или 38.7 у больного?
ЗЫ: Сегодня не скажу в какой больнице на входе в больницу две медсестры хихикая меряли таким бесконтактным ... у всех без исключения показывал от 37.3 до 37.6 ... толку то от этой китайщины

А чего это контактные не годятся? Их как ****а в аптеках по 20...30грн. А что до пирометров, так там надо правильный коэфициент отражения для кожи ставить. Ну то такэ.... ))))

Я больше люблю рыдать в одиночестве. :D Зойка, смотрю, 10 лет стукнуло Вашему акку.

не надо рыдать, ты шо))
ходи лучше премьеры возможные обсудим. :)

зы. чОрт. точно..))) именины можно сказать. :D

А чего это контактные не годятся?
потому что один контактный термометр для одного больного, а в отделении полсотни больных ... их по штату столько нет .. да и толку то от измерений, температура и так определяется ... Вот не вижу практической пользы от знания 38.2 или 38.8 у тебя

потому что один контактный термометр для одного больного, а в отделении полсотни больных ... их по штату столько нет .. да и толку то от измерений, температура и так определяется ... Вот не вижу практической пользы от знания 38.2 или 38.8 у тебя

Ну, невелика проблема, если больной со своим градусником пришлёпает Предупредить надо, 30грн это не много. ))))

Хорошая новость для любителей носить маски. Масочный режим не планируют отменять до тех пор, пока не продадут все маски. А поскольку покупают их неохотно, то носить вам их и осенью, и зимой... Солидные дяди и тети не останутся без прибыли по-любому. Поэтому носите и кайфуйте!

не покупала и не собираюсь.
так шо меня вычеркиваем как источник прибылей:D

Хорошая новость для любителей носить маски. Масочный режим не планируют отменять до тех пор, пока не продадут все маски. А поскольку покупают их неохотно, то носить вам их и осенью, и зимой... Солидные дяди и тети не останутся без прибыли по-любому. Поэтому носите и кайфуйте!

А хте ето озвучено?
Небось опять чорт ляшко беснуется шоб и в дальнейшем вызывать у храждан чувство обеспокоенности:незнаю:

Назад
Зверху Знизу