Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та не. Уже не тренд:D
Там последний абзац интересен:D
Одни и те же люди говорят
1. Все *****асы, никто не соблюдает карантинные меры, маски не носят, дома не сидят, всем бы по еблу лопатой.
2. У нас нет ****еца потому что ходили в масках и соблюдали ограничения.
Как, *****, это уживается в одной голове?

1) я никогда не говорил про "двенедели" :)
2) в больницах много случаев просто заныкивается (когда состояние более или менее нормальное)
3) псевдокарантин, даже с расплакавшимися барыгами, кое-что сделал для сдерживания. Щас ситуация неоднозначная, очень возможна вспышка. Не дай бог, конечно.

в Праге вполне можно по ресторанам кушать, готовят вкусно практически по домашнему :)

Можно, только нахуя? Ну питался я пару месяцев только по ресторанам - дорого и не оно. Уж лучше самому забодяжить любимое блюдо :)

Так у вас же в благословенной чехии нашлось сколько там нормальных законопослушных людей, которые поставили вопрос в КС о конституционности этих ограничений. И ограничения сдулись. А вы - лохмандеи)))
И тут на готовенькое)))

Не так. О законности этих ограничений от МОЗ. Правительство тоже сыграло с народом, и ограничения ввело не правительство, которое отвечает финансово, а МОЗ, которое компенсации на хую вертело. Но пока это доказывали, карантин практически закончился :D

Я вот не пойму, откуда такой вывод. Заехав колесом на газон, чувак нарушил мое право на ... скажем, красивый вид из окна. Не грех и позвонить.
Точно так же с *****ыми собачниками. Я не раз это писал. Ну пусть, понятно, что нельзя помнить, кто что написал на форуме. Я говор л всего-то про то, с какой покорностью все приняли - подумаешь, ***ня какая - нарушение своих прав. При чем тут маски, собаки и ****о?
И даже сейчас, увидев, насколько они наебались, упрямо камлают ту же херню.

Так так. Теперь подходим к следующему вопросу: намордники на собаках должны быть на улице?

С 4 минуты. Группы лекарств ...прилы(Энаприл,моноприл,ингибиторы АПФ),сартаны(блокаторы АПФ2).

Гипертония и коронавирус. Здоровье. 24.05.2020

Как защититься от инфекции? Эксперт программы — профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк.

Нашёл ещё в феврале, эти лекарства. Сопоставил инфу по лекарствам,рецепторам на которые они воздействуют. Предположил что это лекарства. Выложил на форуме в этой теме.

Сейчас Е.Малышева и профессор, доктор медицинских наук Юрий Васюк это подтвердили после проведения исследований!

Порадуйтесь лучше. Здесь на ХФ, раньше чем они в РФ(Д-р Ю.Васюк в передаче говорит о марте месяце 2020года,даты с которой они начали думать), было предложено использовать их как лекарство. Форум содержит доказательства. В постах всё зафиксировано.

*****, вы ***** :рл:

народ старался максимально поддержать любимое место и чуть ли не каждый день заказывал оттуда ужин, если мог. В Украине не понять...
У меня магазин прямо под домом. Маленький, но в нем есть все основные и прод, и пром товары. Несмотря на то, что цены однозначно выше, чем в любом кауфланде с биллой и лидлом, я стараюсь минимум через день пусть по мелочи что-то у них купить, просто потому, что мне нравится иметь магазинчик в 5-ти метровой доступности, а не ****ячить на машине несколько километров, а потом по приезду еще наворачивать круги ища место для парковки. Соответственно хочется, чтобы этот магазинчик выжил таки, поэтому и покупаю по мелочи. И чего тут "не понять"? ;)

Я третий месяц у местных Кассандр прошу назвать срок ****еца. Когда прошли четвертые или пятые двенедели, они что-то поняли. И перенесли ****ец на осень. Ну, *****, один в один дайте ему сто дней, потом еще сто дней, а потом дайте ему еще один срок. Нарид, ****.

Ничего не могу сказать, кроме - посмотрим.

Так уже. Просто тестов нет. Или в Украине хотя бы 40 тыс тестов в день? :D

:)
Я бы сюда не переехал если бы менталитет людей, их манеры поведения, моральные устои, общепринятые порядки и в общем-то всё остальные не было мне по духу. Жалею немного что не сделал это чуток раньше, но всему было своё время.
Причиной для переезда было в первую очередь полное отвержение и отвращение от всего того, что происходит в Украине. Без обид ;)
Вам просто завидуют.Правильно сделали,что переехали.А маски не носят,как мне кажется,потому что это типа детского протеста,когда на большее не способны.

У меня магазин прямо под домом. Маленький, но в нем есть все основные и прод, и пром товары. Несмотря на то, что цены однозначно выше, чем в любом кауфланде с биллой и лидлом, я стараюсь минимум через день пусть по мелочи что-то у них купить, просто потому, что мне нравится иметь магазинчик в 5-ти метровой доступности, а не ****ячить на машине несколько километров, а потом по приезду еще наворачивать круги ища место для парковки. Соответственно хочется, чтобы этот магазинчик выжил таки, поэтому и покупаю по мелочи. И чего тут "не понять"? ;)

Аналогично. Я стараюсь в небольшом вьетнамском магазинчике что-то купить на вменяемую сумму, чтобы он жил. И в еще одном чисто чешской сети тоже. Я просто не понимаю ужаса "закрылись рестораны, мы все умрем", "ура, откылись рестораны, все го бухать, ***** карантин" :D

Я третий месяц у местных Кассандр прошу назвать срок ****еца. Когда прошли четвертые или пятые двенедели, они что-то поняли. И перенесли ****ец на осень. Ну, *****, один в один дайте ему сто дней, потом еще сто дней, а потом дайте ему еще один срок. Нарид, ****.

Ничего не могу сказать, кроме - посмотрим.

Дело в том, что будет неэтично, в случае вспышки, говорить - вот видите, ***ть, а я говорил... Не дай бог.

Эти вопросы вообще не пересекаются. Да, конечно, должны. И поводки. Лучше со строгими ошейниками. А, да, еще окурки в урны. Зачем ты это спрашиваешь? Плавно подводишь к тому, что теперь моветоном будет считаться хождение без маски? Ну так вы охуеете от наплыва клиентов пульманологов и кардиологов.
Ну если вам так нравится - вперед.

Диссонанс.
Собака должна быть в наморднике, т.к. ты таким образом защищаешь других людей от её возможного срыва.
Человек не должен быть в маске т.к. он плевать хотел, что может быть потенциально заразными и может своим бездействием ***** кого-то.

Всё верно в твоей логике?

РЕКОМЕНДУЕТ ЛИ ВОЗ НОСИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19?
В настоящее время отсутствует достаточный объем доказательств в пользу или против использования масок (медицинских или каких-либо других) здоровыми людьми в общественных местах.
По поводу сайта ВОЗ. Именно они прикрывали Китай и будет расследоваться степень их вины в том что эпидемия перешла в пандемию.
А еще руководит ВОЗ чувак который скрыл пару вспышек эпидемии холеры в свой стране за что и был протолкнут Китаем.

А реально сколько? Где тесты хотя бы на уровне Чехии на душу населения? :)
Ага. Значит теперь тебя не устраивают цифры по Украине. Не вписываются в рамки создаваемой тобой паники и ужаса:D
По какому поводу будет разорвана очередня сова? :D
#двенедели
#малотестов
#...

Виктор Сердюк.

Издан приказ который отменяет точную диагностику COVID19.
Согласно приказу Минздрава от 20 мая 2020 г. невозможно гарантировать безопасность пациента, который обращается к врачу, кторому необходимое плановое лечение или екстренная помощь.
Теперь для диагностики инфицирования COVID19 можно использовать ИФА-тесты (определение антител), а не ПЦР (определение наличия вируса).
Для врачей и пациентов это ужас.
Все больницы будут закрыты на карантин, а число заболевших вырастет в разы.

Как только заработают все больницы, со всех уголков страны будут приезжать пациенты на плановые операции, лечение, диагностику. Потенциально они могут быть инфицированы, а от них могут заразиться и врачи, и другие пациенты. Как предотвратить вспышку в обычных отделениях? Каждому прибывшему на лечение надо делать диагностический ПЦР-тест. И напомню, что об этом шла речь в ранних приказах Минздрава, поскольку этот тест точный, и альтернатив ему нет. Но для этого надо создать технологические условия быстрого тестирования, организовать надежную и удобную логистику образцов. Например пациент пришел на гемодиализ, который длится несколько часов, ему не надо в больнице находиться несколько дней и ждать анализ. Так как быстрой логистики нет, не хватает рук в лабораториях, невозможно значительно увеличить объемы тестирования, но почему-то вместо решения этого вопроса, вышел приказ о том, что вместо ПЦР-теста можно использовать ИФА, если результат ПЦР не доступен в тот же день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктор Сердюк.

Издан приказ который отменяет точную диагностику COVID19.
Согласно приказу Минздрава от 20 мая 2020 г. невозможно гарантировать безопасность пациента, который обращается к врачу, кторому необходимое плановое лечение или екстренная помощь.
Теперь для диагностики инфицирования COVID19 можно использовать ИФА-тесты (определение антител), а не ПЦР (определение наличия вируса).
Для врачей и пациентов это ужас.
Все больницы будут закрыты на карантин, а число заболевших вырастет в разы.

Как только заработают все больницы, со всех уголков страны будут приезжать пациенты на плановые операции, лечение, диагностику. Потенциально они могут быть инфицированы, а от них могут заразиться и врачи, и другие пациенты. Как предотвратить вспышку в обычных отделениях? Каждому прибывшему на лечение надо делать диагностический ПЦР-тест. И напомню, что об этом шла речь в ранних приказах Минздрава, поскольку этот тест точный, и альтернатив ему нет. Но для этого надо создать технологические условия быстрого тестирования, организовать надежную и удобную логистику образцов. Например пациент пришел на гемодиализ, который длится несколько часов, ему не надо в больнице находиться несколько дней и ждать анализ. Так как быстрой логистики нет, не хватает рук в лабораториях, невозможно значительно увеличить объемы тестирования, но почему-то вместо решения этого вопроса, вышел приказ о том, что вместо ПЦР-теста можно использовать ИФА, если результат ПЦР не доступен в тот же день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да потому что всё, ребята.
Спектакль окончен:confused:

Все арбайтен:D
Кому надо, свои дела в нашем регионе сделал. :ганьба:

Похоже на какую-то репетицию или виртуальную игру мирового масштаба. По смертности(дай Бог чтобы “обычные" смерти просто искусственно отнесли к COVID-19) узнаем через ~1 год.

Ты пару сообщений назад.написал о том что лично ты с детьми выходишь на игровую площадку.То что ты без маски на открытом пространстве правильно,но то что дети твои играют кучкой с другими детьми это неправильно.Дети легко переносят простудные заболевания,но дети также являются переносчиками.Более того один вид гриппа у одного ребенка и другой вид гриппа у другого ребёнка они реально заболевают повторно.Детям в принципе пофиг,а вот взрослым уже хуже,переболев одним видом не факт что также легко без осложнений можно переболеть вторым видом.Даже не ковидом а просто грипп.Посему надо тупо "обломаться" со своими всякими умными мыслями и пересидеть дома.Я те больше скажу,людей которые не верят овер дохуя,людей которые "а кто кормить будет" ещё больше.Так вот если бы они пересидели дома то вполне вероятно вирус на Китае и закончился бы.Но увы людей с твоей логикой овердохуя.Вот и имеем мир стоящий раком.И знаешь почему нет трупов на улицах?Именно потому что вовремя шо называется наш президент ввел карантин,надо было на месяц раньше а то и на два и чуть жоще.Унас в Хрякове нет и тысячи больных а уже врачи взвыли.Прикинь если по 1-3 тысячи каждый день как в Москве добовлялось.Ты бы реально мог увидеть мир сталкера,***** не шутка и не смешно.

...
А маски не носят,как мне кажется,потому что это типа детского протеста,когда на большее не способны.

А маски не носят потому, что - *******ы.
Низкий уровень развития и социальной ответственности.
Ремни в машинах, несоблюдение ПДД, в особенности скоростного режима, курение, бухалово за рулем.
Это всё из той-же оперы.
Эквивалент зассанного лифта.

Назад
Зверху Знизу