Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Ебать у вас свободная страна. Стая пидарасов. До сев. Кореи полшага

Хм. То есть небольшая плата в виде ношения маски недопустима для "свободного" украинского духа?

Приведу пример свободы в Украине: есть кусок страны, куда ты не можешь въехать без внутреннего таможенного и паспортного контроля. У меня же на границе стран ЕС сейчас просто просят документ о сделанном тесте на короновирус, обычно вообще нет контроля.
Когда решишь этот вопрос - поговоришь о "свободных" странах.

Хм. То есть небольшая плата в виде ношения маски недопустима для "свободного" украинского духа?

Приведу пример свободы в Украине: есть кусок страны, куда ты не можешь въехать без внутреннего таможенного и паспортного контроля. У меня же на границе стран ЕС сейчас просто просят документ о сделанном тесте на короновирус, обычно вообще нет контроля.
Когда решишь этот вопрос - поговоришь о "свободных" странах.

Та ты шо? Это нарушает Конституцию, все параграфы и подпункты :D настоящий украинский патниот, имея положительный результат, должен не менее 3х раз в день сходить в АТБ, проехать на другой конец города в забитом трамвае и вернуться, и только без маски, потому что он, мудак, всей душой болеет за коллективный иммунитет :D

Это не пример свободы. Это пример кацапской агрессии. И ты свой кусок страны не защитил, а свалил нахуй в Европу, предъявив претензии к государству, что не защитили твой кусок страны, который орал путенвведи и бросался под украинские танки. Так шо нахуй с такими проповедями.
А с вашими свободолюбивыми гражданами все ясно:D

А в Европе еще есть Швеция, к пр меру:D
Ну понятно. А если бы Швеции не было - всё, потеряна Европа? В Северную Корею превратилась?:)

Ты ещё бы научился отличать порядочность и ответственность людей, а также законопослушность и сознательность от беспредела, бардака в головах и законодательной сфере, отсутствия манер приличия и наплевательского отношения всех ко всем.

Там дальше твой коллега повторил практически слова путлера про "небольшую плату" :D В кацапстане нарид тоже с небольшой платы начинал. А щас в заках селфятся.
Так шо скорее к кацапстану вы тяготеете.
Не обращай внимания:пиво:
То вата, на чужбине, полыхнула:D

да не важно сколько умерло. Просто есть люди которые не хотят чтобы их заражали и с этим нужно считаться. Дома или на природе никто-же не заставляет ходить в маске. Речь идёт только о ситуациях где ты вынужден пересекаться с другими людьми, которые не хотят от тебя заразиться.

Заходишь в магазин или метро - одел маску. Вот и всё. Ничего сложного.
Блядь, а кто против? Я про это С САМОГО НАЧАЛА говорил! Давайте вводить японский образ жизни, когда маска на морде не будет вызывать удивления, а наоборот - понимание и уважение. Ну могут же люди?! Тогда и карантинов с закрытием всего и вся ни хрена не понадобится, да и не только из-за Ковид19, а и обычный сезонный грипп с намного меньшими потерями переживать будем. Но нет, вместо того, чтобы ипать за маски всех и везде, и каждый день объяснять их важность, началась хуйня с закрытием транспорта, парков и лесов, штрафами маленьких кофеен продающих кофе исключительно на вынос, и арестами пловцов 20-тью жлобами из нац.полиции. В то же время с работающими "Эпицентром" (а остальные - сами захотели закрыться (с)) и "велюрами" разнообразными. В конечном итоге херется ВСЕ, в том числе и те же маски, которые при всеобщем применении таки реально могли бы снизить всякую заразу (не только Ковид19) в разы!

Там дальше твой коллега повторил практически слова путлера про "небольшую плату" :D В кацапстане нарид тоже с небольшой платы начинал. А щас в заках селфятся.
Так шо скорее к кацапстану вы тяготеете.

Я тебе привел пример европейской свободы. Маски обязательны, и ниебет. Карантин обязателен и неибет. Никаких "хочу хожу в маске, хочу не хожу". Демократия имеет 2 стороны - она дает тебе свободу, пока эта свобода не ограничена. Другой вопрос, что здесь ЧП и т.д. Но тоже имели место манипуляции, чтобы не платить возмещения

Блядь, а кто против? Я про это С САМОГО НАЧАЛА говорил! Давайте вводить японский образ жизни, когда маска на морде не будет вызывать удивления, а наоборот - понимание и уважение. Ну могут же люди?! Тогда и карантинов с закрытием всего и вся ни хрена не понадобится, да и не только из-за Ковид19, а и обычный сезонный грипп с намного меньшими потерями переживать будем. Но нет, вместо того, чтобы ипать за маски всех и везде, и каждый день объяснять их важность, началась хуйня с закрытием транспорта, парков и лесов, штрафами маленьких кофеен продающих кофе исключительно на вынос, и арестами пловцов 20-тью жлобами из нац.полиции. В то же время с работающими "Эпицентром" (а остальные - сами захотели закрыться (с)) и "велюрами" разнообразными. В конечном итоге херется ВСЕ, в том числе и те же маски, которые при всеобщем применении таки реально могли бы снизить всякую заразу (не только Ковид19) в разы!

Выше читай. Там ответ. Человек наслаждается "свободой" посему данная модель не работает и таких идиотов как он большинство. А введенные меры не работают т.к. это же большинство пытается их всячески обойти не понимая что вредят сами себе, а потом возмущаются на ХФ.

Это Европа, блядь, и вы в нее идете! :D Привыкайте. Или и у вас так будет, или рашка вы, а не Европа. А свой путь Украина ж не хочет :D:D:D
Спасибо, уже пришел ;)
Европу я вот прямо сейчас вижу с балкона выглянув. На хую тут все маски твои крутили :D и хер кто им чего говорит.
А вам в вашей Чехии действительно пол-шага до Чучхе осталось. :D

Выше читай. Там ответ. Человек наслаждается "свободой" посему данная модель не работает и таких идиотов как он большинство. А введенные меры не работают т.к. это же большинство пытается их всячески обойти не понимая что вредят сами себе, а потом возмущаются на ХФ.
Ну не знаю. Может действительно проблема сознательности граждан. В Болгарии - аналогично, впрочем как и в Румынии - всем похуй.
ЗЫ Несмотря на то, что в Румынии в отличие от Болгарии - режим ЧП причем продленный до 14 июня.
ЗЗЫ На всю Болгарию реально одетую ПРАВИЛЬНО маску видел 2 раза - один прямо на границе - у врача, у которой декларацию на самоизоляцию подписывали, и вторую - на пареньке в магазине, правда на дочку он маску почему то не одел.

Ну как - чем? Свободой и верховенством права, например.
Вот хожу где хочу, с самого начала карантинных мероприятий. Весь апрель провел с детьми на детской площадке, без маски, в окружении родителей без масок. По лицу ни разу не получил, угроз не слышал, штрафов не получал (кроме штрафов на ХФ), ездил из области в область в объезд блокпостов - все ок. На рыбалках регулярно (согласно правил спортивного рыболовства). Ни с окружающими, ни с полицией конфликтов не имел.
А чем вы гордитесь? Битыми ебальниками людей, чья вина - отсутствие грязной тряпки на лице? Конскими штрафами за то же самое? Да еще и некоторым нравится избиение палками а-ля Индия. Да вы изверги, господа, но не просто жестокие диванные садисты, а садисты в зачуханых марлях на носу.
Но за пределами интернетов все намного тише и спокойнее, за исключением обратного случая с набитым личишком типа "журналиста" на Научке.

Чехи гордятся побежденной эпидемией, грядущим открытием границ и перезапуском экономики. И низким количеством жертв. А ты только и можешь гордиться
Вот хожу где хочу, с самого начала карантинных мероприятий. Весь апрель провел с детьми на детской площадке, без маски, в окружении родителей без масок. По лицу ни разу не получил, угроз не слышал, штрафов не получал (кроме штрафов на ХФ), ездил из области в область в объезд блокпостов - все ок. На рыбалках регулярно (согласно правил спортивного рыболовства). Ни с окружающими, ни с полицией конфликтов не имел.

Ну молодец. Никто не знает даже, сколько в Украине заболевших, и Украина считается ненадежной страной, благодаря правительству и таким, как ты :відстій:

Так пиздец же на самом деле. Я заплачу небольшую плату за небольшую несвободу. Зато я типа ответственный и законопослушный гражданин. Ну, трошки несвободный. Подумаешь.
Сегодня общались с местными по поводу детского сада и его оплаты. Детские сады месяц не работали, но прислали(многие) письма с просьбой продолжать оплату сада так как в противном случае у тех будут финансовые проблемы (частные садики)
Теперь угадай с трёх раз, что ответил австриец и что ответил выходец из СНГ?

Но нет, вместо того, чтобы ипать за маски всех и везде, и каждый день объяснять их важность, началась хуйня с закрытием транспорта

транспорт можно понять - это просто рассадник вирусов

, парков и лесов, штрафами маленьких кофеен продающих кофе исключительно на вынос, и арестами пловцов 20-тью жлобами из нац.полиции.

это действительно абсурдно

Европу я вот прямо сейчас вижу с балкона выглянув. На хую тут все маски твои крутили и хер кто им чего говорит.
А вам в вашей Чехии действительно пол-шага до Чучхе осталось.

Так сегодня маски на улице отменили - половина в масках :D Страх :D А имелось ввиду в маске в тот же магазин или транспорт - очень строго, и в Чехии, и в Австрии и в Германии

Сегодня общались с местными по поводу детского сада и его оплаты. Детские сады месяц не работали, но прислали(многие) письма с просьбой продолжать оплату сада так как в противном случае у тех будут финансовые проблемы (частные садики)
Теперь угадай с трёх раз, что ответил австриец и что ответил выходец из СНГ?

У нас с ресторанами подобная фигня была. Если чувак заходил в ресторан пару раз в неделю, то, если у него осталась работа, народ старался максимально поддержать любимое место и чуть ли не каждый день заказывал оттуда ужин, если мог. В Украине не понять... :)

И ты заказывал? Выходец из снг (это шо за хуйня такая?)

Не, я как выходец с независимой Украины, и в обычное время готовил сам. А в великий карантин - так тем более. Я не успел освоить местную культуру, что бухать и жрать нужно только в ресторациях. Мы как-бы своей компанией без рестораций справляемся :D:D:D

Э не, нихуя. Этим я не наслаждаюсь. Я хожу в маске в общественных местах.
Я наслаждаюсь вашими восхищениями о мнимых свободах в чужих для вас странах. Мне кажется, если завтра в странах, куда вы съебались, начнут, к примеру, линчевать негров, вы и этим будете восхищаться. Вы приймаки обычные.
:)
Я бы сюда не переехал если бы менталитет людей, их манеры поведения, моральные устои, общепринятые порядки и в общем-то всё остальные не было мне по духу. Жалею немного что не сделал это чуток раньше, но всему было своё время.
Причиной для переезда было в первую очередь полное отвержение и отвращение от всего того, что происходит в Украине. Без обид ;)

Почитай, что пишет вот это чмо - uuhjhj. И таких безмозглых тьма.

Тю, мы тоже гордимся побежденной эпидемией. Вот она пошла на спад, через неделю и духа ее не будет:клас:
Что касается количества заболевших, то их 21 тысяча. В Чехии 10 тысяч. Вот жеж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Пропорционально количеству населения (40 млн и 10 млн соответственно) прямо даже не знаю чем они нашли там гордиться? Должно было быть намного меньше, тем более раз там такие крутые меры и такой ответственный народ.
У нас ковид без мордобоя и обструкции побежден меньшими потерями:незнаю:

А реально сколько? Где тесты хотя бы на уровне Чехии на душу населения? :)

Назад
Зверху Знизу