Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А вот скоро еще ослабят карантин и запустят авиа сообщения с Англией и США, с Нью Йорком - вот интересно как тогда будет И?

Осенью говорят вообще будет "вторая волна" (поохуеннеее чем этот пшик коронавируса)... и тогда уже будет вообще ***** на всё (и особенно на авиасообщение):ги::D

:D Да помню Трамп сперва так же считал, растопыря пальцы даже на ногах! Мол ковид - фуйня, правильного американца этот ковид не берет, нафик этот карантин нужен ... мол китайцы фигней страдают! А сейчас на ВОЗ и Китай в суд хочет подать - ну это когда по полторы тысячи в сутки в США стали от ковида помирать:незнаю:

Осенью говорят вообще будет "вторая волна" (поохуеннеее чем этот пшик коронавируса)... и тогда уже будет вообще ***** на всё (и особенно на авиасообщение):ги::D

пшик короновируса пока у нас, в России мрут уже сотнями в сутки, причем там смертность от ковида стараются уменьшать-скрывать :увага: Причем высокая смертность именно в Москве и подмосковье, откуда была большая авиамиграция .. В Белгородской области пока спокойно.
Про вторую волну прогноз - по аналогии с испанкой. Там осенняя вторая волна как раз пересекла границу Украины и пошла косить народ

А ты б не сбрил бабок с чувака, который например тебе бампер поцарапал на машине? Темболее, когда знаешь, что эти бабки у него точно есть.

ПыСы. Ковид не берет и правильного украинца. ;)
А вот бразильца берёт... Согнали рашу со со второго места!

Ну да ничего! Им полезно! Только чего так мало? :D
*****ы поняли как снять нагрузку на пенсионный фонд:D

Ну смехуечки смехуечками а россияне уверенно вышли на 6-е место в мире по смертности от ковида :увага: и третье место в мире по выявлению новых случаев в сутки - но новые случаи то таке, зависят от количества проведенных тестов:незнаю:

:D Да помню Трамп сперва так же считал, растопыря пальцы даже на ногах! Мол ковид - фуйня, правильного американца этот ковид не берет, нафик этот карантин нужен ... мол китайцы фигней страдают! А сейчас на ВОЗ и Китай в суд хочет подать - ну это когда по полторы тысячи в сутки в США стали от ковида помирать:незнаю:

Да, да, и у нас такое будет через 2 недели, я помню.

Ну смехуечки смехуечками а россияне уверенно вышли на 6-е место в мире по смертности от ковида :увага: и третье место в мире по выявлению новых случаев в сутки - но новые случаи то таке, зависят от количества проведенных тестов:незнаю:

У них же у всех БЦЖ.
У них же иммунитетное стадо. :confused:

Короче, про две недели нас объебали?
а хрен его знает, в Харькове уже который день умирает по три человека от подтвержденного ковида, по количеству выявляемых зараженных в сутки - Харьков уверенно приближается к лидерам ... Количество заболевших растет - уже 664 человека ... Что будет через пару месяцев - я не буду утверждать, но всякое возможно!

а хрен его знает, в Харькове уже который день умирает по три человека от подтвержденного ковида, по количеству выявляемых зараженных в сутки - Харьков уверенно приближается к лидерам ... Количество заболевших растет - уже 664 человека ... Что будет через пару месяцев - я не буду утверждать, но всякое возможно!

Теперь не через 2 недели, а через 2 месяца. Во как.

У них же у всех БЦЖ.
У них же иммунитетное стадо.
знаю что у них валом "вирусной пневмонии" (со слов тамошнего инфекциониста) которая в статистику по ковиду не идет, даже смертность от этой пневмонии :увага:

Ты лично вскрытие *****ским жмурам делал или анализы проводил? Откуда ты знаешь от чего *****ы ******? То что ****** это конечно хорошо и замечательно! Но ***ло же может их жмурить каким-нибудь "новичком". А лохам про корону заливать.

разрешите на тупые и политприпезденные вопросы не отвечать?:незнаю:
А откуда я знаю - выше сказал

знаю что у них валом "вирусной пневмонии" (со слов тамошнего инфекциониста) которая в статистику по ковиду не идет, даже смертность от этой пневмонии :увага:

Ну всё правильно.
Если антибиотики пневмонию не вылечили, значит - вирусная была.

Сопоставить политику, экономику и коронаистерию в одно целое по ходу тебе не под силу.
Согласен, это под силу только политЪебнутым из раздела ПОЛИТИКА ... Они все могут сопоставить со всеми

Ну смехуечки смехуечками а россияне уверенно вышли на 6-е место в мире по смертности от ковида :увага: и третье место в мире по выявлению новых случаев в сутки - но

Это прекрасно!
Оказывается даже в етой теме есть позитив:клас:

Новости коронавируса

Лекарства воздействующие на АПФ2 профилактируют и лечат коронавирус (АПФ2 человека является рецептором и точкой входа в клетку некоторых коронавирусов[1][5]).

В патологии
Обнаружено, что АПФ2 имеет сродство к S-гликопротеинам некоторых коронавирусов, включая вирусы SARS-CoV[15] и SARS-CoV-2[16][17][18], и является, таким образом, точкой проникновения вируса в клетку. Более того предполагается, что инфекция SARS-CoV-2 может, подавляя АПФ2, приводить к токсическому избыточному накоплению ангиотензина II и брадикинина[19], что вызывает острый респираторный дистресс-синдром, отёк лёгких и миокардит[20][21].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангиотензинпревращающий_фермент_2
Поэтому те кто принимают для понижения давления эналаприлы и сартаны, защищены от коронавируса. Могут спокойно принимать эти лекарства. Не на 100% защита. От 60 до 70% эффективность.
Видео на ютубе ещё нет. Завтра размещу.
Передача Е.Малышевой "Жить Здорово" от 24.05.2020г..
По её словам,Китай включил эти лекарства в схемы для здоровых для профилактики и лечения.

:рл::рл::рл:
См. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл::рл::рл:
я вам предлагаю более специализированные сайты по коронавирусу, и более функциональные, а не ваше минфиновское .., в вашем нет ежедневной статистики

На 17 месте по смертности.
это по общему числу умерших, а по количеству ежедневно умирающих на шестом. Смотрите раздел Daily New Deaths

И по этим сайтам (разбирайтесь со своими же данными) - НА 17 МЕСТЕ по смертности

вы будьте внимательнее, на 17 месте по общему числу умерших но вышли на шестое место по количеству умерших за сутки:увага:

Место воздействия АПФ2

:ги:

Ученые выявили у марихуаны способность блокировать и лечить Covid-19

новые сорта растения могут влиять на ангиотензин, превращающий фермент-2 (ACE2), который используется вирусом в качестве "ворот" при попадании в организм.

"Сначала мы были просто ошеломлены результатом исследования, а потом мы сильно обрадовались", - рассказала телеканалу Ольга Ковальчук, которая работала над этим открытием вместе со своим мужем Игорем. Они также заявили, что каннабис может уменьшить количество точек проникновения вируса в организм на 70%.

Лекарства воздействующие на АПФ2 профилактируют и лечат коронавирус (АПФ2 человека является рецептором и точкой входа в клетку некоторых коронавирусов[1][5]).

В патологии
Обнаружено, что АПФ2 имеет сродство к S-гликопротеинам некоторых коронавирусов, включая вирусы SARS-CoV[15] и SARS-CoV-2[16][17][18], и является, таким образом, точкой проникновения вируса в клетку. Более того предполагается, что инфекция SARS-CoV-2 может, подавляя АПФ2, приводить к токсическому избыточному накоплению ангиотензина II и брадикинина[19], что вызывает острый респираторный дистресс-синдром, отёк лёгких и миокардит[20][21].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангиотензинпревращающий_фермент_2
Поэтому те кто принимают для понижения давления эналаприлы и сартаны, защищены от коронавируса. Могут спокойно принимать эти лекарства. Не на 100% защита. От 60 до 70% эффективность.
Видео на ютубе ещё нет. Завтра размещу.
Передача Е.Малышевой "Жить Здорово" от 24.05.2020г..
По её словам,Китай включил эти лекарства в схемы для здоровых для профилактики и лечения.

Назад
Зверху Знизу