Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть сотни примеров, где и не начиналось. К примеру вся Южная Америка.
Наведи приклад країн де метро закрили.

Похуистический Харьков сейчас в лидерах как раз. Наверное, имунка на карантине ослабла![]()
Что-то непонятно что это за цифра 20%. Это Вы считаете, что 20% населения НЙ были инфицированы?В Нью-Йорке у транспортников и медиков процент переболевших меньше чем в среднем по городу.
Около 20% в среднем по городу, примерно 15% у работников транспорта и 10% у медиков (точные цифры не помню, но порядок такой).
Ухань. Украина еще![]()
Да какой нахуй "карантин", кто его видел тот карантин? Единственная "эффективная" мера которую было видно - перекрытие метро, которое с избытками было компенсировано набитыми наглухо трамваями и маршрутками. Кто дома высиживал? Карантин в украинском исполнении - на 90% куча тупых запретов вроде заваривания входов в парк, "шоб люди боялись" и гонка полицейских за пловцом в Киеве, вот и весь наш "карантин". Все что было положительного - масочная гигиена плюс социальное дистанционирование и то, минимум треть на это дело забивало.

Словения.
В лідерах чого?
Тестах?
Харьков в лидерах только наебки может быть с этой короной. Да же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.
Ухань? Это уже страна?
Ухань не країна.
Якщо погано з тестами, то звідки інфа про захворювання?
При яких умовах?
У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больце, где была корона и где они и заразились, уже умерла, хотя ничего не предвещало, должны были вылечить. Так что ты там в своем селе можешь рассказывать, что вируса нет. Он есть. Просто он не настолько опасный, как всем втирали.
Давай по пунктах з чим ти не згоден.
І так, зараз у владі більшість кухарок.
У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больце, где была корона и где они и заразились, уже умерла, хотя ничего не предвещало, должны были вылечить. Так что ты там в своем селе можешь рассказывать, что вируса нет. Он есть. Просто он не настолько опасный, как всем втирали.
Як ти на ХФ?![]()
Ну так "Наполеоны", "Ленины" и прочие известные люди, которые сидят в дурке, также считают, что их мнение всегда правильное.Мое мнение всегда правильное
Не розумієш питання?
Я не питав "на який час ".
Я питав " при яких умовах ".