Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да какой ***** "карантин", кто его видел тот карантин? Единственная "эффективная" мера которую было видно - перекрытие метро, которое с избытками было компенсировано набитыми наглухо трамваями и маршрутками. Кто дома высиживал? Карантин в украинском исполнении - на 90% куча тупых запретов вроде заваривания входов в парк, "шоб люди боялись" и гонка полицейских за пловцом в Киеве, вот и весь наш "карантин". Все что было положительного - масочная гигиена плюс социальное дистанционирование и то, минимум треть на это дело забивало.

и мне весь этот маразм от власти, грешным делом, напомнил борьбу с пьянство и алкоголизмом времен совка, когда тупорылые чинуши дали команду виноградники вырубить, что бы перед центральной властью *****ов, прогнуться

как раз в тему - сегодня Степанов опять врал.... на тему пользы закрытия метро, и "закрытых" якобы метрополитенов Парижа и Лондона (в пример приводил)
Редкостный *****ас. Когда выли в этой ветке на ХФ - вездееее метро закрыли (потом оказалось, что "везде", это только Ухань и то не факт), все сглотнули. Ну ХФ то таке, но когда нагло ****ит официальное лицо... впрочем чего бы ему и не ****еть, *******ы (из их избирателей) примут за факт и скажут - молодцы!, а те кто знает, что он ****ит - как правило их избирателями и не являются ;)

Ну приведи пример хоть одной страны, где все закончилось :незнаю:

А кто нибудь видел статистику по заражению тех людей, которые по характеру своей работы (например, кассиры в супермаркетах, кондуктора в транспорте, водители маршруток) вынужденно общаются с большим количеством людей? А то про медработников сообщают о высоком проценте их инфицирования, но они работают ведь очень часто с уже реально инфицированными.
В Нью-Йорке у транспортников и медиков процент переболевших меньше чем в среднем по городу.
Около 20% в среднем по городу, примерно 15% у работников транспорта и 10% у медиков (точные цифры не помню, но порядок такой).

ни кто карантин толком не соблюдал, а заболели те, в основном, кто ковид с Европы себе завез. Харьков, миллионный, похуистичный Харьков, на карантин болт ложил, а масовых заболевших нет, и тем более тяжелых и это все что нужно знать по этой теме большой аферы по китайской заразе

Похуистический Харьков сейчас в лидерах как раз. Наверное, имунка на карантине ослабла :D

..все грызетесь?..??

что, никто кроме меня не обратил внимания, что Инга *пропала*. ..??
вот как обнаружили у них там в буфете пару что ли инфицированных -
- так и не видно.
может совпадение конечно. но с 9 мая не заходила.

Есть сотни примеров, где и не начиналось. К примеру вся Южная Америка.

Ну пойди посмотри статистику по странам Южной Америки. Бразилия, например, сейчас на 5-ом месте и по темпам метит на 2-е. Да и другие не отстают. И карантин у них точно вводили и вроде как не отменяли. Еще попытки будут?

Похуистический Харьков сейчас в лидерах как раз. Наверное, имунка на карантине ослабла :D

Харьков в лидерах только наебки может быть с этой короной. Да же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.

В Нью-Йорке у транспортников и медиков процент переболевших меньше чем в среднем по городу.
Около 20% в среднем по городу, примерно 15% у работников транспорта и 10% у медиков (точные цифры не помню, но порядок такой).
Что-то непонятно что это за цифра 20%. Это Вы считаете, что 20% населения НЙ были инфицированы?

Да какой ***** "карантин", кто его видел тот карантин? Единственная "эффективная" мера которую было видно - перекрытие метро, которое с избытками было компенсировано набитыми наглухо трамваями и маршрутками. Кто дома высиживал? Карантин в украинском исполнении - на 90% куча тупых запретов вроде заваривания входов в парк, "шоб люди боялись" и гонка полицейских за пловцом в Киеве, вот и весь наш "карантин". Все что было положительного - масочная гигиена плюс социальное дистанционирование и то, минимум треть на это дело забивало.

Это аксиома: любая кухарка знает как управлять государством! :ги:

И везде можно без масок и социальной дистанции? Закончилось - это стало, как раньше, а не границы открыли. Границы все откроют, но ни у кого это в этом году не закончится, я думаю

Харьков в лидерах только наебки может быть с этой короной. Да же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.

У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больце, где была корона и где они и заразились, уже умерла, хотя ничего не предвещало, должны были вылечить. Так что ты там в своем селе можешь рассказывать, что вируса нет. Он есть. Просто он не настолько опасный, как всем втирали.

У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больце, где была корона и где они и заразились, уже умерла, хотя ничего не предвещало, должны были вылечить. Так что ты там в своем селе можешь рассказывать, что вируса нет. Он есть. Просто он не настолько опасный, как всем втирали.

вирус бродил и народ болел еще с прошлого года, пневмонии полно было и мой дядя от нее еще зимой умер. Но суть тут другая: да, вирус новый, возможно для кого то смертельный, но не страшнее всех остальных болячек и истерия по нем немного раздута

Назад
Зверху Знизу