Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Давай по пунктах з чим ти не згоден.
І так, зараз у владі більшість кухарок.

Я не согласен с тем, что Александр не взял Катона, выдернув его из зарослей лопуха в заброшеном селе и не поехал с ним в любую инфекционку Черновцов пообниматься и пофоткаться с больными коронавирусом.

У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больце, где была корона и где они и заразились, уже умерла, хотя ничего не предвещало, должны были вылечить. Так что ты там в своем селе можешь рассказывать, что вируса нет. Он есть. Просто он не настолько опасный, как всем втирали.

Да ***** ты с этим ментом на пенсии споришь?!
Психология этого совершенно ясна: это где-то далеко и меня не коснётся, я буду жить вечно (с)

Да, как я на ХФ, признаю. Это не смертельно, признать, что ошибался. Но я не ошибался в том, что хрень это неприятная и если заболел - часто смертельная. Я не ошибался в необходимости носить маски, как минимум в магазинах и транспорте. Я ошибался в масштабах - они оказались на порядок меньше. Ну это ж хорошо, что меньше а не больше, правда?

Мое мнение всегда правильное
Ну так "Наполеоны", "Ленины" и прочие известные люди, которые сидят в дурке, также считают, что их мнение всегда правильное.
P.S. Надеюсь, что вы обладаете чувством юмора и не будете обижаться на этот пост. Просто читал когда то умную мысль о том, что если человек априори считает, что он всегда прав, то этот человек - пациент дурки.

Экак Бразилия вперёд въебала.... Фпятёрочке уже.

GlVHk84zr3xTjoawUhsnYM1tM-95CELBFkIuZZe87UX_o87G0l6n56SeRlFmO2z3HXcLyXqX6dfMwD7qpuGrSZUevXdTc2kxCkf9C0_cKfs1irLcUDkQJ1BrzEufCdirhZXsLxPS12yOZbTM54F5XAX1apc9OZ_SLBp3w2xREGFQiWRgTvzY97OO70UNLNkB-pOnr8ejHZf3ye7fgHDPwyxHi_Os9knonnz8WsZ2utcNpXq14AKbvV9l4CPyvvFDx2cO22G3RWmeFGbJ9oPRoFfg0-Rg18xQKGIbwwsSuRTF15uqpwKvoCdTxj6cFkVjWyDVntuew54HffIdiCOLnA.jpg

с текущей летальностью (6.71%) выше, чем у USA даже (6.07%)...... Хотя у соседей бразилии по таблице (а табличка-то по количеству заражений сортирована) - летальность около 15%
Смертность в бразилии - 73.6/миллион , что гораздо меньше, чем у соседей по числу заражений. (россию не учитываем, естественно).
впрочем, такие таблички - "ни а чем" :/

b9d84cb687c65a6eed8b0.webp

Скорей всего, они очень хорошо знают Конституцию своей страны и уверенны, что ношение масок в общественных местах и запрет на массовое лежбище на пляжах, с массовым буханием в барах ,нарушают их конституционные права.

ни кто карантин толком не соблюдал, а заболели те, в основном, кто ковид с Европы себе завез. Харьков, миллионный, похуистичный Харьков, на карантин болт ложил, а масовых заболевших нет, и тем более тяжелых и это все что нужно знать по этой теме большой аферы по китайской заразе
Самое главное что прекратили международное и междугороднее сообщение - что уже резко сократило миграцию населения по стране, ну естественно и городское транспортное сообщение резко сократилось ... Во много раз, многие сидели и сидят на удаленке, даже после 11 мая. Но тебе с деревни сумской области конечно виднее ...

с текущей летальностью (6.71%) выше, чем у USA даже (6.07%)...... Хотя у соседей бразилии по таблице (а табличка-то по количеству заражений сортирована) - летальность около 15%
Смертность в бразилии - 73.6/миллион , что гораздо меньше, чем у соседей по числу заражений. (россию не учитываем, естественно).
впрочем, такие таблички - "ни а чем" :/

b9d84cb687c65a6eed8b0.webp

Эммм...
Процент умерших - процент от заболевших или тоже на 1 млн.?

полное название должности в штатном расписании "анестезиолог-реаниматолог".
:D Пользоваться аппаратами и обслуживать их - это две большие разницы .. К примеру я пользуюсь папелацем но обслуживает его техник СТО

Да какой ***** "карантин", кто его видел тот карантин? Единственная "эффективная" мера которую было видно - перекрытие метро, которое с избытками было компенсировано набитыми наглухо трамваями и маршрутками. Кто дома высиживал?
Какой был такого и хватило! Но карантин был! Миграцию населения резко ограничил, даже некий Александр !-й ныл по поводу этого

Врачи - под вопросом, там много махинаций и хитрожопости
:рл: У медработников лишь одна "хитрожопость" сейчас, как только захворал - сразу ПЦР делают, бесплатно правда ... А уж по результату ПЦР ставят ковид ...

и мне весь этот маразм от власти, грешным делом, напомнил борьбу с пьянство и алкоголизмом времен совка, когда тупорылые чинуши дали команду виноградники вырубить, что бы перед центральной властью *****ов, прогнуться
:рл:
И как этот "маразм" отразился на рост редиски и петрушки в твоем огороде?

В Нью-Йорке у транспортников и медиков процент переболевших меньше чем в среднем по городу.
Около 20% в среднем по городу, примерно 15% у работников транспорта и 10% у медиков (точные цифры не помню, но порядок такой).

Там защита намного лучше чем у наших, хотя и те ныли

Есть сотни примеров, где и не начиналось. К примеру вся Южная Америка.
:рл: ****ец, нет ни единой страны в Южной Америке где бы не было зараженных а в Бразилии, Перу и Чили смертность от 800 до 100 человек в сутки

Назад
Зверху Знизу