Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

еще не закончилось, в Словении еще полторы тысячи болеют, просто как и в Исландии не диагностируют НОВЫЕ случаи несколько дней, хотя какие несколько дней, сегодня вторые сутки ..но то таке

Да же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.
ссылку на это а иначе ...ну ты понял )))

ну так обсуждение было "почему анестезиологи взвыли против этих аппаратов уркаинского выробныцтва". и вопрос "обслуживают" - именно "эксплуатируют".

Эксплуатационники понимают, что сделает этот аппарат с тем, кому его "применят для лечения".
Просто стали лучше понимать патогенез ковида и что ИВЛ не совсем благо для пораженной ковидом легочной ткани

Инфицированность вирусом не равно заболеванию. Если вирус в тебе есть, успешно размножается в клетках -то это еще не значит того, что у тебя появятся какие-либо симптомы болезни. Это и есть бессимптомное протекание и описано очень много его случае, еще в феврале в Китае.

если б он ещё не выделялся вовне...

Відсоток померлих (зк) - кількість померлих у відсотках від кількості видужавших плюс померлих (закриті кейси).

***ня якась. В Великобритании вообще вон согласно таблице 97% умерли
Відсоток померлих - кількість померлих у відсотках від зареєстрованих випадків.

Какой прямопропорциональной зависимости вы ждете от этого показателя? Что там подчеркнуто? Первый показатель - к количеству заболевших. Второй на млн. населения

Результаты ПЦР-тестов на коронавирус, которые выносит Харьковский лабцентр, часто опровергаются при повторном анализе в Киеве. Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер в комментарии службе новостей "Вікна", который вышел в эфир 13 мая на телеканале "СТБ". В связи с этим губернатор инициировал собственное расследование точности ПЦР-исследований в регионе.

"Я провожу самостоятельно определенное расследование по этому поводу. Очень много есть фактов, когда наш лабораторный центр дает положительный результат, подтверждение COVID, а в Киеве люди перепроверяют и констатируют негативный", - сказал он.

Сколько именно таких случаев, Кучер не уточнил.
Суть не в преднамеренной фальсификации результатов, как хотел сказать Катон, а в расхождении результатов у различных лабораторий, которые видимо пользовались тестами различных фирм .. речь то о том что надо было разобраться где и какой фирмы давало ********ный результат ... Подозревают киевскую, даже шум был

Конечно, все, кто "ужепереболел" не могут дать ни единого доказательства, ну просто жопой чувствуют (диагноз ставят) что это был коронавирус, а не перхоть. :ги:

ужепереболелипервыйраз....:)

Вже було посилання.

***** не было Катон сказал что результаты фальсифицированы в Харькове
Да же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.
И спиздел, как и Алекс444, Кучер сказал что результаты разнятся с киевскими и надо разобраться ПОЧЕМУ. И не факт что киевские тесты работали правильно. А Катон так подленько обосрал тех кто работает с ковидом

закрытые кейсы ... 97% закрыто по причине смерти, 3% по причине выздоровления.

Вот так вот. В британии регистрируют только тяжелых.

Відсоток померлих (зк) - кількість померлих у відсотках від кількості видужавших плюс померлих (закриті кейси).

Как я это вижу: Q=X/(X+Y), где X - количество умерших, Y - количество выздоровевших:незнаю:
По-*****ьному написано или высшая математика?

закрытые кейсы ... 97% закрыто по причине смерти, 3% по причине выздоровления. Или Вы легенду не прочитали?

Вот так вот.

всего заболевших
241 461

болеет
205 857

выздоровело
1 058

умерло
34 546

Пздц какой-то. Будто умерло 97 из 100:D

Легенду не читала

Похуистический Харьков сейчас в лидерах как раз. Наверное, имунка на карантине ослабла :D

Одесскую обл уже обогнали! даешь киевскую!
Я к чему это - вопрос не в транспорте - открыть /закрыть. Я не против - открывайте разумно, но, млять - масочный режим и дистанция - это должно быть табу.
А у нас что ? Открытие транспорта только даст больше стимулов похеристам херить вообще всё...

Но у нас заставить соблюдать режим - не возможно.
Поэтому и обгоним и перегоним!

У меня на работе весь процесс- похеризм на похеризме, под названием- "мы все свои".

"Я провожу самостоятельно определенное расследование по этому поводу. Очень много есть фактов, когда наш лабораторный центр дает положительный результат, подтверждение COVID, а в Киеве люди перепроверяют и констатируют негативный", - сказал он.

Тест выздоровел

Назад
Зверху Знизу