Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
З 200 ліжок Харківської обласної інфекційної лікарні на сьогодні заповнені 194. Захворіло не менше шести медпрацівників закладу.

Про це Суспільному сказав директор лікарні Павло Нартов.

"Зараз у нас 194 зайнятих місць... З цих 194, які знаходяться, 174 підтверджений діагноз. Лікарня розрахована на 200, але ми можемо і більше, залежить від кількості персоналу. У нас захворів медперсонал, молодший, середній, тобто не вистачає їх. А якщо ми будемо відкривати у дитячій лікарні, там теж персонал наш, лікарі наші", — сказав Нартов.

Нартов не зміг уточнити, скільком працівникам лікарні підтвердили коронавірус на сьогодні.

"Шість було... Може, і більше. З кожним днем інформація відновлюється", — сказав Нартов.

Станом на 9 травня повідомлялося про двох хворих медсестер інфекційної лікарні.

За словами директора лікарні, у медзакладі можуть облаштувати додаткові місця. "Якщо необхідно, ми можемо розгорнути, доставити ліжок, у нас є великі палати. Але необхідно це чи ні, повинен вирішувати Департамент охорони здоров'я", — сказав Нартов.

На Харківщині зареєстровано найбільше випадків COVID-19 за добу в розрізі України. З 49 випадків за добу 33 — у Харкові.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за то сегодня мы ж лидеры по ковидному приросту, "догнать и перегнать"!

Прирост или неприрост зависит исключительно от числа качественно сделаных тестов.

Показательна Николаевская область, где на зависть всему миру не было случаев заболеваний коронавирусом пока замначальника управления СБУ в Николаевской области не заявил о том, что в регионе с нарушениями проводили тесты на коронавирус и не приехало высокое мед. начальство.
Сразу стало всё в порядке: нашли и вирус и заболевших.
Статистика здесь то такэ.
И медиков заболевших 3200(!) в Украине не только от того что они с больными контактируют, а оттого что их просто тестируют.

Прирост или неприрост зависит исключительно от числа качественно сделаных тестов.

Показательна Николаевская область, где на зависть всему миру не было случаев заболеваний коронавирусом пока замначальника управления СБУ в Николаевской области не заявил о том, что в регионе с нарушениями проводили тесты на коронавирус и не приехало высокое мед. начальство.
Сразу стало всё в порядке: нашли и вирус и заболевших.
Статистика здесь то такэ.
И медиков заболевших 3200(!) в Украине не только от того что они с больными контактируют, а оттого что их просто тестируют.
да это понятно.
счас "точнее" всего считать могилки. смерти - они ж и в Африке...

и тут не понятно, либо у нас действительно гораздо меньше больных либо медицина -лучшая:) В Раше - там вообще медицина лучшая в мире...:кручусь:

Вот так выглядит шприц для чипирования и сам чип.
Это до 2018 года уже было.
Как чип со связью со спутником уместиться в шприц - даже научная фантастика пока не знает ответа.
Много "фантастики" уже реализовано.
Причем там нет источника питания, используется лишь для идентификации - сканер с расстояния в несколько сантиметров считывает с чипа информацию.
Мобильный телефон может использоваться в роли "приемник/передатчик", а он есть практически у каждого. Так что, если мы чего то не видим это не значит, что этого "чего то" не существует. Примеров тоже достаточно. Но и выгода от подобного это реальная фантастика.

Вот и выяснилось наконец, зачем *****ы украли у китайцеввУхани и распространили по миру коронавирус. Для того чтобы подтверждать легитимность ****** на "дистанционных выборах". Т.е. напишут что дистанционно проголосовало 86%.Ото и усе выборы.

Фракция «Единая россия» в среду, 13 мая, внесла в Госдуму поправку о возможности дистанционного голосования на выборах. «Может быть предусмотрена возможность голосования избирателей, участников референдума по почте, а также посредством дистанционного электронного голосования». В то же время такая возможность не будет предусмотрена для голосования по поправкам в Конституцию, предложенным президентом страны Владимиром Путиным.

да это понятно.
счас "точнее" всего считать могилки. смерти - они ж и в Африке...

и тут не понятно, либо у нас действительно гораздо меньше больных либо медицина -лучшая:) В Раше - там вообще медицина лучшая в мире...:кручусь:
Нет, у нас (и тем более в Раше) медицина хуже. И именно поэтому у нас ниже летальность. Большинство из тех, кто мог бы ******* от короны, умерли несколько лет назад от других причин. Нет у нас толп активных 90-летних стариков, как в Бергамо.

Ну і що тобі кажуть твої підрахунки?

я уже пару месяцев говорю, что более мене прояснилось бы к июню..но тут же уже пошли ослабления карантина... и все это пока -из пальца в небо...
Была б моя воля- строго бы следил за соц дистанцией , масками, перчатками, ну и т .д. Причем именно и в основном в закрытых пространствах- то есть работа, транспорт, маркеты и т.д.
На улице- дистанция и гуляй себе спокойно в парках и скверах.
Но всегда же найдутся ****ы похеристы...

Нет, у нас (и тем более в Раше) медицина хуже. И именно поэтому у нас ниже летальность. Большинство из тех, кто мог бы ******* от короны, умерли несколько лет назад от других причин. Нет у нас толп активных 90-летних стариков, как в Бергамо.

это тоже понятно:)

у меня на работе - 99,9%- без масок при контактах и общении.

Доли процента оставил себе и еще одной моей воспитаннице:D

Девиз- мы все свои:рл::рл:..
А на проходной поставили санитайзер, бесконтакный - подносишь руки и он тебе выплевывает дозу геля ...
Вот тут - молодцы..

Ты используешь полемические приемы "вывсеврети" и "ихтамнет".
По опыту знаю, что таким людям ссылки давать - только время тратить. Читай тему, если они тебе и правда нужны.

А... ну тогда ладно. Будем считать, что ты своё дело сделал :)

І не кажи....

f19c0fc1418f4a0822c6fc1.webp

да - тут по фото сразу куча нарушений:
1.ну самый главный "врач" - херит всех окружающих
2. дистанции нет
3. те , что в респираторах (если с клапаном выдоха)- также херят свое окружение (может чуть меньше, хотя и сидят поближе с коллегами)

Аналогично и у нас на работе могут созывать типа
"совещаний", но при это процент без масок может быть такой , как я указал выше.:рл: (99%)

Я взагалі дивуюся цьому явищу 'совєщаніє".
Накуя воно?

Я тебя могу повеселить. Есть еще такое
Представь себе: контора, есть штат определенных сотрудников с некими обязанностями, для которых запланировано, например информирование- обучение.
Карантин. Все как бы осознают.
Организуется он-лайн тренинг. Дистанционный. Хорошо, как бы..
Тренер - где то , в данном случае -даже из-за бугра проводит дистанционное обучение..
Слушатели -ученики сгоняются в закрытое помещение и скопом участвуют в "удаленном" обучении:D. нахера?:рл:
Может чуть напрячься и пустить видеоконференцию по локальной сети конторы на компы сотрудников? По крайней мере можно их рассредоточить для длительного времени треннинга, тем более, что масочный режим - "аля -все свои"...

Вот скоро протестируют Авакова совместно со всей полицией и национальной гвардией,
тогда и увидим кто в Украине находится в опасной зоне.
Интересно увидеть бы результаты тестирования! :yahoo:

Первые тесты милиции(которую зачем то назвали полицией) я увидел сегодня на своем районе.
Ходили участковые доебывали торговые точки, парикмахерские(которые вчера открылись) и прочее, даже таксюков на стоянке.

При етом возле входа в атб(м.Гагарина) вот сейчас, на ступеньках(где двое из-за етого разойтись не могут, давка) и на пятачке появились все лотки и просто те что с земли торгуют: два или три с контрафактными сигаретами, армяне с овощами и прочее и прочее, которое башляет милиции.

Продавцы забили большой и толстый не только на экзотические перчатки и очки, но и на маски.
Естественно: они ж заплатили уже, какие *** маски:незнаю:
Тут я с ними согласен на все сто.Кто платит мусорку ужин тот его и танцует.

Испанская докторша Фомина Оксана.
Коронавирус на острове Тенериф Испания продолжает распространяться

Про це Суспільному сказав директор лікарні Павло Нартов.

Нартов не зміг уточнити, скільком працівникам лікарні підтвердили коронавірус на сьогодні.

"Шість було... Може, і більше. З кожним днем інформація відновлюється", — сказав Нартов.
Какое, ****, убожество:відстій:
И это говорит главврач инфекционки!!!
Как будто у него, неожиданно, спросили, сколько пациентов с грибком на ногтях:D

Всё что нужно знать о состоянии пандемии КВ:D

...Вот и выяснилось наконец, зачем *****ы украли у китайцеввУхани и распространили по миру коронавирус. Для того чтобы подтверждать легитимность ****** на "дистанционных выборах"...
Как буд-то до этого, бедные едросы, еле-еле натягивали победу ***ла:рл:

Скажите! У нас же закрыто авиасаообщение? Я вот открыл сайт аэропорта Борисполь и обнаружил, что завтра планируются вылеты во Франкфурт, Лондон, Тель Авив и Анкару. Как то это не те города из которых надо срочно забирать застрявших соотечественников. Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)

Скажите! У нас же закрыто авиасаообщение? Я вот открыл сайт аэропорта Борисполь и обнаружил, что завтра планируются вылеты во Франкфурт, Лондон, Тель Авив и Анкару. Как то это не те города из которых надо срочно забирать застрявших соотечественников. Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)

Нові спецрейси привезуть українців ще з 22 міст світу
Міністерство інфраструктури України анонсувало низку нових спеціальних рейсів з різних країн світу, якими можуть скористатися українці з-за кордону для повернення додому

Назад
Зверху Знизу