3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ак и тотальной эпидемии нет, значит вы вынуждены признать, что нагнеталовка была брехней от начала и до конца.
Пиздежь!!! Я ничего не вынужден признавать!! Не надо на меня наговаривать!!
Единстве в чем позитив, народ то брехню давно перестал хавать и особо ни кто карантин не соблюдал, но ньюсовок себя проявил по полной: ложь и перекручивание фактов, замалачивание инаоборот, раздувание мелочей до вселенских масштабов, совок неискореним
Смотри на РФ, там так же послабку дали а смертность растет ежедневно ...

А во всём остальном мире что? Оно нагнетанием кажется пока рядом не стрельнуло.
Меня Бразилия смущает и эквадор, вроде как жарко там, инсоляция а подиж ты, до полутысячи ежедневно мрет ..А вот в Африке так, слегонца .. Может ау африканцев что то с эритроцитами?

Пиздежь!!! Я ничего не вынужден признавать!! Не надо на меня наговаривать!!

Смотри на РФ, там так же послабку дали а смертность растет ежедневно ...

смертность от чего, от вируса или от хронических заболеваний, которые обострились из-за заболевания короной? В этом же и есть принципиальная разница, ну как вы не поймете. Кто по жизни ослаблен, у кого имунка уже не работает, для того этот вирус однозначно смертельным может оказаться и именно он и беречься должен, но причем к этому все остальные, чьи организмы справляются с любыми вирусами и бактериями, ведь и других болячек ни кто не отменял, того же туберкулеза к прмеру. Все это элементарные вещи и только полные дебилы этого не понимают. Кто в зоне риска, тот и беречься должен, остальные как жили так и жить должны

Вряд ли скоро узнаем. Все правительства в мире обосрались с этим вирусом. И поверь, признавать свою панику и некомпетентность, для них смерти подобно. Естественно политической смерти. Поэтому в ближайшие годы жестко перекроют любую, даже малейшую возможность утечки достоверной информации об этой "пандемии"/"эпидемии". Будут и дальше врать о своей значимости в "борьбе" с этим вирусом. Как говорят японцы - сохранить лицо. У нас говорят проще - делать хорошую мину при хуёвой игре.

политическая борьба вынудит правде вскрыться, так что скоро все узнаем про эту тотальную брехню. А я протащился на фото фрау Меркель в магазине, в самый разгар так называемой "страшной эпидемии". Женщина не первой молодости, типа в зоне риска, совершенно на расслабоне и несколько бутылочек вина в карзинке для продуктов, вот тогда и понятно стало, что лохам по ушам чухают, а кто имеет доступ к информации, тем совершенно похую на "страшную болячку"

Меня Бразилия смущает и эквадор, вроде как жарко там, инсоляция а подиж ты, до полутысячи ежедневно мрет ..А вот в Африке так, слегонца .. Может ау африканцев что то с эритроцитами?

а может дело в имунке? у нищих народов нет стирильности и еда наверное более полноценна, чем фасфуды "продвинутых" стран, вот их имунка и пиздячит постоянно в режиме максимума и такая хрень, как всякие гриппы, ей задолбать на раз плюнуть. А "стирильные" и фасфудовские ньюйорки оказались слабоваты и просели под обыкновенным ОРВИ

Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))

та дед не умеет думать, отстань от него! :D

где обещанные горы трупов и очереди на аппараты ИВЛ? А вот кто бабло на истерии поимел скоро однозначно всплывет, так что вам не получится своих хозяев отмазать

Кто лично тебе это обещал? Давай ссылку - иначе пиздабол.

Кто лично тебе это обещал? Давай ссылку - иначе пиздабол.

ну вот, молодежь, теперь вы и сами познали, каково оно при совке было, когда кругом одна брехня была и нагнеталово. Только нынче это больше на пародию смахивает, на клоунаду так сказать, потому что история сначала идет как драма, а потом повторяется в виде фарса

На первом этапе городской транспорт без маршруток. Но разрешения ездить маршруткам по городу нет ни на одном из этапов, только есть разрешение для междугородних. Городских маршруток в Украине больше не будет?

Возможно людишки, которые ето составляли не знают о существовании маршруток, точнее никогда с ними не встречались.
Или очень вероятно, что не заморачиваясь тупо переписали етот план из какой нибудь рекомендации ВОЗ, а в рекомендации маршрутных такси нет:незнаю:

Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))

100%

Наглядно: как распространяется коронавирус

Без истерики именно так будет раздавать заразу бессимптомный носитель.
После того, как поковыряется в носу и не помоет руки...

Оффтоп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещают заморозки до -5

facebook_com_mns_gov_uaolb_650x410_1_650x410.webp

Буду сдавать во сторник. Они там как я понял длинной палкой мне в нос тыкать будут?)

Двумя палками - в рот и нос. В рот еще нормально, а в нос такое чувство, что тебе до мозга, сцуко, достают :D Но не смертельно :)

А ты думаешь, что в Италии с плотностью населения в 2 раза большим чем в Украине, с "летальностью" в ~9 раз большей(в пИке в 350-450 раз), снимать карантин разумно?
Или же на это есть другие причины?

Как по мне отработали по полной. Теперь можно и возвращаться к нормальной жизни.

"Бессимптомный носитель" - ржака:D Это как? Типа болеешь, но не болеешь?:)
Как и большинство с герпесом. Ты носитель и распространитель, но по тебе и не скажешь:D
Так же и с другими вирусами. В инкубационный период, симптомов нет, а распространять можешь.

Назад
Зверху Знизу