Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Нові спецрейси привезуть українців ще з 22 міст світу
Міністерство інфраструктури України анонсувало низку нових спеціальних рейсів з різних країн світу, якими можуть скористатися українці з-за кордону для повернення додому
И опять после прочтения этого сообщения возникает чувство что нас где то наеб....ют. У меня товарищ застрял в одной из азиатских стран. Писал куда только можно, ему даже ответа не прислали. А вот из Лондона, Тель Авива и Стамбула, а особенно из Франфурта надо срочно всех эвакуировать.... и наверное не один раз)

Где видно , что та вспышка была именно этим вирусняком? И почему затихло, а не пошло еще тогда?

И это... в США центр по контролю над заболеваниями находится в Атланте. Если бы и была утечка, то, скорее, оттуда.

Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)
Есть авиасообщение или нет, нужно смотреть не по сайту аэропорта, а по флайт радару. Если на радаре самолетов нет над Украиной, значит авиасообщения нет. А на сайте аэропорта может уборщица балуется, пока все по домам сидят.

А тем временем в Арлингтоне, штат Вашингтон:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А лечиться суверенное племя будет в своих суверенних больничках или в муниципальних несуверенних ликарнях?
:D

Льюди, льюди... Века идут, натура не меняется... :D

Самая зараженная область. Заправка ВОГ, 20 минут назад... По ходу карантин закончился. Из 10 посетителей в масках трое, я в том числе. Остальным - всем ***** (с), работникам тоже хоть они сами в масках) , за маски даже не заикаются.

Самая зараженная область. Заправка ВОГ, 20 минут назад... По ходу карантин закончился. Из 10 посетителей в масках трое, я в том числе. Остальным - всем ***** (с), работникам тоже хоть они сами в масках) , за маски даже не заикаются.
Это прямое следствие *****ских мер. Если парки закрыли только для того чтоб припугнуть людей -то ясен хер, что в итоге люди перестанут обращать внимание даже на трупы на улицах.

за маски даже не заикаются.
Кстати, сегодня посетил Святой Барабан.
В мелкие магазы торговцы сразу говорят, чтоб одевали маски. И сами в масках.
На одежде 50/50. Но все представители Азии- в намордниках и защитных стеклах.

Нафиг нам та Испания. :D

А шо там, на Канарах не люди живут, а рептилоиды? :D

Просто дополнительная информация из страны, в которой пандемия началась раньше. От медика, непосредственно сталкивающегося с больными коронавирусом.
Ну и заодно, я хотел узнать про её здоровье сегодня и обстановке на Канарских пляжах :)

Походу мое предположение о лучшей вирулентности мутантной формы вируса получило официальное подтверждение от вирусологов

virus.webp
Это тот самый штамм А2a, условно "ломбардский" Он вытесняет остальные благодаря мутации в 614-й позиции S-белка (замена аспартата на глицин)

Бывает что человек умер, а сердце его работает, да еще и долго работает. Такое бывает при черепномозговых травмах, когда мозг уже погиб и человека нет по факту а тело его функционирует в реанимации на аппаратах ...

да бываает,но смерть констатируют только после полной остановки сердца

Походу мое предположение о лучшей вирулентности мутантной формы вируса получило официальное подтверждение от вирусологов

Это тот самый штамм А2a, условно "ломбардский" Он вытесняет остальные благодаря мутации в 614-й позиции S-белка (замена аспартата на глицин)

А как изменилась его патогенность?

virus.webp

Во как интересно: опубликовал Burnash мнение вирусолога Александра Бурнашова... :D

Во как интересно: опубликовал Burnash мнение вирусолога Александра Бурнашова... :D
Спасибо за причисление меня к вирусологам. :іржач:

Я к тому что я 11 марта заметил эту мутацию и высказал предположение о том, что она вызовет. В этой теме я тоже тогда писал такое, можно найти. А теперь вон и вирусологи в препринте это подтвердили.

Назад
Зверху Знизу