50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну і що тобі кажуть твої підрахунки?

я уже пару месяцев говорю, что более мене прояснилось бы к июню..но тут же уже пошли ослабления карантина... и все это пока -из пальца в небо...
Была б моя воля- строго бы следил за соц дистанцией , масками, перчатками, ну и т .д. Причем именно и в основном в закрытых пространствах- то есть работа, транспорт, маркеты и т.д.
На улице- дистанция и гуляй себе спокойно в парках и скверах.
Но всегда же найдутся уроды похеристы...

Нет, у нас (и тем более в Раше) медицина хуже. И именно поэтому у нас ниже летальность. Большинство из тех, кто мог бы умереть от короны, умерли несколько лет назад от других причин. Нет у нас толп активных 90-летних стариков, как в Бергамо.

это тоже понятно:)

у меня на работе - 99,9%- без масок при контактах и общении.

Доли процента оставил себе и еще одной моей воспитаннице:D

Девиз- мы все свои:рл::рл:..
А на проходной поставили санитайзер, бесконтакный - подносишь руки и он тебе выплевывает дозу геля ...
Вот тут - молодцы..

Ты используешь полемические приемы "вывсеврети" и "ихтамнет".
По опыту знаю, что таким людям ссылки давать - только время тратить. Читай тему, если они тебе и правда нужны.

А... ну тогда ладно. Будем считать, что ты своё дело сделал :)

І не кажи....

f19c0fc1418f4a0822c6fc1.webp

да - тут по фото сразу куча нарушений:
1.ну самый главный "врач" - херит всех окружающих
2. дистанции нет
3. те , что в респираторах (если с клапаном выдоха)- также херят свое окружение (может чуть меньше, хотя и сидят поближе с коллегами)

Аналогично и у нас на работе могут созывать типа
"совещаний", но при это процент без масок может быть такой , как я указал выше.:рл: (99%)

Я взагалі дивуюся цьому явищу 'совєщаніє".
Накуя воно?

Я тебя могу повеселить. Есть еще такое
Представь себе: контора, есть штат определенных сотрудников с некими обязанностями, для которых запланировано, например информирование- обучение.
Карантин. Все как бы осознают.
Организуется он-лайн тренинг. Дистанционный. Хорошо, как бы..
Тренер - где то , в данном случае -даже из-за бугра проводит дистанционное обучение..
Слушатели -ученики сгоняются в закрытое помещение и скопом участвуют в "удаленном" обучении:D. нахера?:рл:
Может чуть напрячься и пустить видеоконференцию по локальной сети конторы на компы сотрудников? По крайней мере можно их рассредоточить для длительного времени треннинга, тем более, что масочный режим - "аля -все свои"...

Вот скоро протестируют Авакова совместно со всей полицией и национальной гвардией,
тогда и увидим кто в Украине находится в опасной зоне.
Интересно увидеть бы результаты тестирования! :yahoo:

Первые тесты милиции(которую зачем то назвали полицией) я увидел сегодня на своем районе.
Ходили участковые доебывали торговые точки, парикмахерские(которые вчера открылись) и прочее, даже таксюков на стоянке.

При етом возле входа в атб(м.Гагарина) вот сейчас, на ступеньках(где двое из-за етого разойтись не могут, давка) и на пятачке появились все лотки и просто те что с земли торгуют: два или три с контрафактными сигаретами, армяне с овощами и прочее и прочее, которое башляет милиции.

Продавцы забили большой и толстый не только на экзотические перчатки и очки, но и на маски.
Естественно: они ж заплатили уже, какие нах маски:незнаю:
Тут я с ними согласен на все сто.Кто платит мусорку ужин тот его и танцует.

Про це Суспільному сказав директор лікарні Павло Нартов.

Нартов не зміг уточнити, скільком працівникам лікарні підтвердили коронавірус на сьогодні.

"Шість було... Може, і більше. З кожним днем інформація відновлюється", — сказав Нартов.
Какое, блдь, убожество:відстій:
И это говорит главврач инфекционки!!!
Как будто у него, неожиданно, спросили, сколько пациентов с грибком на ногтях:D

Всё что нужно знать о состоянии пандемии КВ:D

...Вот и выяснилось наконец, зачем кацапы украли у китайцеввУхани и распространили по миру коронавирус. Для того чтобы подтверждать легитимность Хутина на "дистанционных выборах"...
Как буд-то до этого, бедные едросы, еле-еле натягивали победу хуйла:рл:

Скажите! У нас же закрыто авиасаообщение? Я вот открыл сайт аэропорта Борисполь и обнаружил, что завтра планируются вылеты во Франкфурт, Лондон, Тель Авив и Анкару. Как то это не те города из которых надо срочно забирать застрявших соотечественников. Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)

Скажите! У нас же закрыто авиасаообщение? Я вот открыл сайт аэропорта Борисполь и обнаружил, что завтра планируются вылеты во Франкфурт, Лондон, Тель Авив и Анкару. Как то это не те города из которых надо срочно забирать застрявших соотечественников. Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нові спецрейси привезуть українців ще з 22 міст світу
Міністерство інфраструктури України анонсувало низку нових спеціальних рейсів з різних країн світу, якими можуть скористатися українці з-за кордону для повернення додому

Нові спецрейси привезуть українців ще з 22 міст світу
Міністерство інфраструктури України анонсувало низку нових спеціальних рейсів з різних країн світу, якими можуть скористатися українці з-за кордону для повернення додому
И опять после прочтения этого сообщения возникает чувство что нас где то наеб....ют. У меня товарищ застрял в одной из азиатских стран. Писал куда только можно, ему даже ответа не прислали. А вот из Лондона, Тель Авива и Стамбула, а особенно из Франфурта надо срочно всех эвакуировать.... и наверное не один раз)

Где видно , что та вспышка была именно этим вирусняком? И почему затихло, а не пошло еще тогда?

И это... в США центр по контролю над заболеваниями находится в Атланте. Если бы и была утечка, то, скорее, оттуда.

Может это кто-то пояснить? Или как всегда авиасообщение закрыто для всех, но если очень хочется то можно?)
Есть авиасообщение или нет, нужно смотреть не по сайту аэропорта, а по флайт радару. Если на радаре самолетов нет над Украиной, значит авиасообщения нет. А на сайте аэропорта может уборщица балуется, пока все по домам сидят.

А тем временем в Арлингтоне, штат Вашингтон:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А лечиться суверенное племя будет в своих суверенних больничках или в муниципальних несуверенних ликарнях?
:D

Льюди, льюди... Века идут, натура не меняется... :D

Назад
Зверху Знизу