Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходить из карантина без метро не получится. Сидеть на карантине без денег тоже не получитсяЭту хуйню я слышал от другого Алекса ровно 2 месяца назад. У него наблатыкался? Или у вас методички одинаковые? [emoji23][emoji1787][emoji28]
И не затыкай мне рот, что-то не устраивает - бань нахуй. Желательно навсегда. Тему в обратной связи я уже поднимал по этому поводу. Нихуя и никто из администрации форума мышей не ловит, по всей видимости.
Все, понеслось.
На 11 число на Барабане обьявлена генеральная уборка- сведения из групп официально.
А в ТРЦ тоже. Непродовольственная группа открывается (те, что в отдельных магазинчиках).
Фух, бля!

+новоявленные пробки, особенно возле мостов. Троляка и трамвайчик тащутся, как тараканы, это очень долго.скрость тролябуса 20 км/час маршрутки - 40+. Умножим на количество "сидячих" и voilà
Поэтому КМ принимает закон о массовом тестировании?Критерий не сколько заболевших, а какой процент переболело. Если процентов 70 харьковчан переболеет (в первую очередь безсимптомно), то открывать уже можно. А вот есть такой процент сейчас или нет, думаю власти считают по методикам точно.
Все забито, трамваи тожетут всё просто - те, кто в метро НЕ ездит на постоянной основе(на работу/с работы), те ратуют за его закрытие. Зачем им метро при наличии автомобиля?
p.s. во вторник постараюсь сделать фото 46 троллейбуса в 9 утра. "укорот 12 апреля - конституции", "заменяющий" метро на участке "пролет-конституции".
Если Вы умеете и готовы драться, то можно на улице делать замечания.А вы не пробовали таким 80% делать замечание, чтобы они носили маски, и думали о ближних?
Будет массовое сэппукуприкинь - приползают они на рабочие места на барабане - а там всё снесено и бульдозер имени Гепы - дорогу прокладывает.

Давай адрес- подкину в схрон воду и хлеб.
И редиску. Хотя, не. На редиске может быть вирус.

Ты шутишь? Какие 100% населения?Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ.
Тут поподробнее пжст.И да, а то тут все спрашивают - теперь у меня есть знакомая, заразившаяся короной (в Харькове). После теста забрали с пневмонией в инфекционку. Семья ждет теста.

Думаете, метро уже совсем закопали? 0-0А его-то когда обещали открыть?
Тут поподробнее пжст.
"... заразившаяся короной..." или "... Семья ждёт теста."![]()

Будет необычно, если Ваша знакомая работает в моем "буфете"Жена уже с положительным тестом, а муж и ребенок ждут теста как контактные, чего не понятного?![]()
Будет необычно, если Ваша знакомая работает в моем "буфете"
Давно уже спрашивал.
При симптомах и обращении, делают ПЦР тест только на SARS-CoV-2?
На другие вирусы не проверяют? (грипп А, В)
Спасибо!
Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ. 99% в скрытой форме.
Сегодня в Республике Беларусь
![]()

Ежегодная эпидемия ОРВИ затихает к июню-июлю когда переболевает подавляющее большинство и получает иммунитет. Только после этого затухает. Хотя отдельные тормоза еще и летом болеют.Ты шутишь? Какие 100% населения?
Ну почему же. Очень много людей каждый год умирают от "воспаления легких", которое и есть пневмония. Люди и рассказывают потом: ходил кашлял сморкался, а потом раз и воспаление легких, и сгорел за неделю.ОРВИ не имеет такую смертность