Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ. 99% в скрытой форме. А этот вирус тот же самый ОРВИ. С опасностью для категории людей с какими то личными особенностями. А может для людей заразившихся через глаза или нос, точно никто не знает. Но факт остается фактом, заражаются миллионы, а видимыми симптомами заболевают тысячи и десятки тысяч. Как заражение ВИЧ не всегда перерастает в СПИД.Эти ваши заболевшие и уже выздоровевшие, или те кто не заметил что заболел и выздоровел составляют сколько? 1%? 2%?
Думается сейчас это делать нельзя публично. Меня тоже все время подбивает выложить цифры традиционной смертности по странам и месяцам. Но пока не буду. Ибо тот факт что смертность в этом году не выбивается за пределы традиционной смертности за прошлые годы, подвигнет *****ов вообще не соблюдать никакие ограничения.Вот никак не могу найти статистику по Израилю:сколько человек вообще скончались по месяцам в этом году.Данные двугодичной давности-есть.Интересно было бы сравнить .
Может,по Украине или Харькову кто знает ? Есть такие данные?
Совсем не дыра, неплохой городНу и недалеко совсем. А Белгород, ну во первых по размеру он как бы не сильно подходит для сравнения, да и так дыра дырой.
Я, когда писал "у нас", то имел в виду Харьков. И пока что у нас количество умерших сотнями не исчисляется.ну во-первых, у нас уже "сотнями", а во-вторых - делите количество населения на число умерших. Покажите мне какой-нибудь населенный пункт в мире, где на каждую 1000 жителей умерло 10 от ковида , к примеру.? (это 1% смертность).
ну или на каждый миллион - десять тысяч (это тоже 1% смертность).
США лидируют по числу случаев заражения и летальных исходов. А в сша - NY (25 тыс.летальных исходов из 75тыс по стране). Население NY - 8.3 млн, смертность получилась 0.3%
Для самих сша умерло/население - уже сотые доли процента.
Жду Ваш пример.
Совсем не дыра, неплохой город
илида, я бы сказал не посто торба в мебели, а п*зда полная...
ша не слежу.... работы много просто)))
карантину конец?

Предлагаю дать им дополнительные льготы: каждому отдельный автобус, составить новую очередь на жилье и автомобиль типа Таврии. Что там еще есть? ХЗ, ну, сами добавьте.А не думали о том, что, слава богу, небольшое количество жертв объясняется как раз именно тем, что основная масса населения в Украине, все таки не являются пофигистами типа вас, а ведут благоразумный и осторожный образ жизни.
да если на улице места валом чтоб дистанцию соблюдать - то пох. А вот когда на рынке оно, безмасочное, в лицо или затылок хрипит - то хочется по еблу дать
Ну с этим Вашим постом я также согласен.согласен со всем Вами написанным. Ну кроме пропагандисткого слова "погибших". Умерли они, а не "погибли".
Только вот не оттуда начинаете. Вспомните, откуда в Украине пошла эпидемия. Достаточно было ограничить ввоз зараженных из-за рубежа и соблюдать декларированное "мы закрыли границы". Тогда в Х. вообще никакого "карантина" не потребовалось бы.
Закрыв границы 16 числа - не нужно было продолжать завозить зараженных в страну после этой даты.
А хіба я сказав, що ми повинні рівнятися на НЙ? Але знати про те, як може бути, також треба.А чому ми повинні рівнятися на НЮ?
и на хера такой ресторан? Так и по скайпу бухнуть можно, однохерственно.Италия постепенно выходит из карантина. Вот как теперь выглядят местные рестораны
Предлагаю соревнование в остроумии перенести на тот период когда КОВИД19 уйдет в прошлое.Предлагаю дать им дополнительные льготы: каждому отдельный автобус, составить новую очередь на жилье и автомобиль типа Таврии. Что там еще есть? ХЗ, ну, сами добавьте.
Да, медаль и грамоту забыл.
согласен со всем Вами написанным. Ну кроме пропагандисткого слова "погибших". Умерли они, а не "погибли".
Только вот не оттуда начинаете. Вспомните, откуда в Украине пошла эпидемия. Достаточно было прекратить вьезд/ввоз зараженных из-за рубежа и соблюдать декларированное громогласно "мы закрыли границы". Тогда в Х. вообще никакого "карантина" не потребовалось бы.
Закрыв границы 16 числа - не нужно было продолжать завозить зараженных в страну после этой даты.
Предлагаю соревнование в остроумии перенести на тот период когда КОВИД19 уйдет в прошлое.
Дорогие друзья. Что там вкратце, выходим 12 на улицы?
Класс! [emoji23][emoji1787][emoji28]согласен со всем Вами написанным. Ну кроме пропагандисткого слова "погибших". Умерли они, а не "погибли".
Только вот не оттуда начинаете. Вспомните, откуда в Украине пошла эпидемия. Достаточно было прекратить вьезд/ввоз зараженных из-за рубежа и соблюдать декларированное громогласно "мы закрыли границы". Тогда в Х. вообще никакого "карантина" не потребовалось бы.