Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Эту хуйню я слышал от другого Алекса ровно 2 месяца назад. У него наблатыкался? Или у вас методички одинаковые? [emoji23][emoji1787][emoji28]

И не затыкай мне рот, что-то не устраивает - бань нахуй. Желательно навсегда. Тему в обратной связи я уже поднимал по этому поводу. Нихуя и никто из администрации форума мышей не ловит, по всей видимости.
Выходить из карантина без метро не получится. Сидеть на карантине без денег тоже не получится
Надо что-то уже решать.

Все, понеслось.
На 11 число на Барабане обьявлена генеральная уборка- сведения из групп официально.
А в ТРЦ тоже. Непродовольственная группа открывается (те, что в отдельных магазинчиках).
Фух, бля!

Ню-ню... :)
Я пока подожду статистику после открытия, через недельку-другую. терзают меня смутные сомнения, что добром это не кончится :ги:

скрость тролябуса 20 км/час маршрутки - 40+. Умножим на количество "сидячих" и voilà
+новоявленные пробки, особенно возле мостов. Троляка и трамвайчик тащутся, как тараканы, это очень долго.
Представила, если б это внедрили зимой, в снегопад с гололедом...

Критерий не сколько заболевших, а какой процент переболело. Если процентов 70 харьковчан переболеет (в первую очередь безсимптомно), то открывать уже можно. А вот есть такой процент сейчас или нет, думаю власти считают по методикам точно.
Поэтому КМ принимает закон о массовом тестировании?

тут всё просто - те, кто в метро НЕ ездит на постоянной основе(на работу/с работы), те ратуют за его закрытие. Зачем им метро при наличии автомобиля?

p.s. во вторник постараюсь сделать фото 46 троллейбуса в 9 утра. "укорот 12 апреля - конституции", "заменяющий" метро на участке "пролет-конституции".
Все забито, трамваи тоже

прикинь - приползают они на рабочие места на барабане - а там всё снесено и бульдозер имени Гепы - дорогу прокладывает.
Будет массовое сэппуку :D
Давай адрес- подкину в схрон воду и хлеб.
И редиску. Хотя, не. На редиске может быть вирус.

ты на затарку за трусами уже готов выдвинуться? Лейблы D&G для пришивания приготовил? :D
за заботу спасибо, оставь себе, пригодится... Может потом кашель вылечишь :іржач:

Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ.
Ты шутишь? Какие 100% населения?
И причем тут ОРВИ вообще? ОРВИ не имеет такую смертность. ОРВИ лечится без обращения к врачу.

Сегодня в Республике Беларусь

a34def8f9c713350dde4692.webp

И да, а то тут все спрашивают - теперь у меня есть знакомая, заразившаяся короной (в Харькове). После теста забрали с пневмонией в инфекционку. Семья ждет теста.
Тут поподробнее пжст.
"... заразившаяся короной..." или "... Семья ждёт теста." :незнаю:

Тут поподробнее пжст.
"... заразившаяся короной..." или "... Семья ждёт теста." :незнаю:

Жена уже с положительным тестом, а муж и ребенок ждут теста как контактные, чего не понятного? :незнаю:

Давно уже спрашивал.
При симптомах и обращении, делают ПЦР тест только на SARS-CoV-2?
На другие вирусы не проверяют? (грипп А, В)
Спасибо!

Не проверяют, скорее всего, какой из этого вывод?

Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ. 99% в скрытой форме.

А откуда данные про 100% и 99%? Не было такого никогда, чтобы 100% болели. 20% - да, могут, наверное, и то за всю осень-зиму-весну.

Ты шутишь? Какие 100% населения?
Ежегодная эпидемия ОРВИ затихает к июню-июлю когда переболевает подавляющее большинство и получает иммунитет. Только после этого затухает. Хотя отдельные тормоза еще и летом болеют.

ОРВИ не имеет такую смертность
Ну почему же. Очень много людей каждый год умирают от "воспаления легких", которое и есть пневмония. Люди и рассказывают потом: ходил кашлял сморкался, а потом раз и воспаление легких, и сгорел за неделю.
Да и грипп разный бывает и ОРВИ. Были года, очень тяжело грипп проходил, много людей переходило в стадию пневмонии. Да, этот вирус у многих людей тяжелее гриппа проходит. Но смертность если считать от количества инфицированных а не заболевших, примерно такая же.

Ты вообще понял, о чем я?? Какая разница, когда эти идиоты поставили ковид в один ряд с чумой??? Они поставили!!

идиоты это кто? Есть определение что есть ООИ! ВОЗ определил как ООИ! Ну и национальные законодательства внесли этот вирус как ООИ, в том числе и украинское.
ЗЫ: Мне кажется что идиоты как раз те кто ничего не смысля рассуждают как вы, чума так же не везде была в свое время. Да и закон, определяющий список ООИ принят аж в 95 году, в нем до сегодня было 38 заболеваний

Особливо небезпечні інфекційні хвороби

1. Чума

2. Холера

3. Натуральна віспа

4. Жовта гарячка

5. Синдром набутого

імунодефіциту (СНІД)

6. Пастерельоз

7. Хвороба Марбург

8. Гарячка Ласса

9. Гарячка Ебола

10. Контагіозні вірусні гарячки:

денге, Чикунгунья, долини

Ріфт, Західного Нілу

11. Енцефаломієліти:

Західно-і Східно-американські,

Венесуельський

12. Енцефаліти: Каліфорнійський,

Сент-Луїс, долини Муррея

13. Бруцельоз

14. Туляремія

15. Сибірка

16. Сап

17. Меліоїдоз

18. Орнітоз

19. Лістеріоз

20. Сказ

21. Еризипелоїд

22. Легіонельоз

23. Епідемічний висипний тиф

24. Хвороба Брілла

25. КУ - гарячка

26. Мишиний тиф

27. Марсельська гарячка

28. Кліщовий поворотний

висипний тиф

29. Туберкульоз

30. Псевдотуберкульоз

31. Геморагічна гарячка

32. Кримська гарячка

33. Омська гарячка

34. Гарячка з нирковим

синдромом

35. Лептоспіроз

36. Ящур

37. Кліщовий енцефаліт

38. Хвороба Лайма

Источник: Про затвердження Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу