Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Чтобы случай был страховым, вот в любой стране, заболевание должно быть внесено в соответствующий перечень. И от группы риска в которую входит клиент рассчитывается платеж.
Нет. В договоре страхования ничего этого нет. Страховая обязана платить при любом заболевании. За исключением венерических и членовредительства. То страховщики уже отмазки пытаются придумать. В суде будут посланы нахрен с этим бредом.

Пока он закончится, карантинщикам и открываться уже не будет смысла - растеряют всех клиентов.
Как "растеряли" так и приобретут. Клиенты они ведь не *****и и прежде, чем делать заказ, будут зондировать рынок - что, где, как, почем. На то он и рынок. Но если вам так приятней, то можете думать, что все нынешние клиенты останутся у вас.
И еще вы почему-то не принимаете во внимание скрытую стоимость такого "карантинного" заработка для членов вашей семьи. Вы ведь по сути подвергаете дополнительному риску заражения всех, с кем живете в одной квартире. Даже если эта зараза у одного протекает безсимптомно, то это вовсе не значит, что она будет такой безобидной у других членов семьи, которые живут рядом с безсимптомным носителем. Особенно, если в квартире с вами живет человек. входящий в т.н. группу риска. Но это, конечно, выбор каждого.
Всем желаю оставаться здоровыми.

Если в заключении напишут что умер от коронавируса, это страховой случай по любому виду страхования.

Читать нужно правила страхования и декларацию конкретной страховой программы, потому что там может быть много исключений, например, в моем случае не покрываются НЕКОТОРЫЕ риски, связанные с официальными случаями эпидемий (а тут уже как назовут):

Screenshot_2.webp

По риску смерти такого условия не нашел, может и покрывается.

А смерть от *******а... выплаты не положены ни по одному виду страхования.

В моем полисе только ВИЧ и СПИД как исключения общие, а ******* и иже с ними исключают выплаты везде, кроме смерти, так что тут не факт.

Откройте нам метро!
Когда его закрыли в Харьковской обалсти было 0 заболевших.
Т.е. при 0 закрываем, при 478 открываем?

Надеюсь метро не отроют. Одно дело парки и магазины где можно держать дистанцию.
И совершенно другое метро. Там закрытое пространство, поручни, которые все будут трогать. Ехать на метро и не держаться за поручни не выйдет.

А от ночных дезинфекций толку мало будет...

Сегодня прочитал, что министр здравоохранения анонсировал проверку всех без исключения умерших на КОВИД. Это фейк или нет, кто знает? У них что не хватает умерших и в статистику срочно надо добавить всех сердечников и погибших в ДТП?)
Так, а почему не привели ссылку на тот источник, где прочитал? Мы также хотим прочитать о том, что погибших в ДТП министр охраны здоровья (по вашему мнению) хочет проверять на зараженность коронавирусом. Или это написано в секретной методичке, на которую ссылаться нельзя?

Надеюсь метро не отроют. Одно дело парки и магазины где можно держать дистанцию.
И совершенно другое метро. Там закрытое пространство, поручни, которые все будут трогать. Ехать на метро и не держаться за поручни не выйдет.

Расслабились все просто. Но мы еще не так чтобы пофигисты, вот в соседней Москве масочный режим только-только вводят при десятках тысяч больных, более того, маски обязательно с перчатками, гыгы.

Критерий не сколько заболевших, а какой процент переболело. Если процентов 70 харьковчан переболеет (в первую очередь безсимптомно), то открывать уже можно. А вот есть такой процент сейчас или нет, думаю власти считают по методикам точно.

Но мы еще не так чтобы пофигисты, вот в соседней Москве масочный режим только-только вводят при десятках тысяч больных, более того, маски обязательно с перчатками, гыгы.
Москва не соседняя, 800 км. от Харькова. А вот в соседнем Белгороде с 12 мая снимают все ограничения.

Эх, Димокс...Вы оказывается по логике alex444, также, как и я, "стращильщик" и мыслящим человеком не являетесь..

Вот он выше в своем сообщении 43527 (стр. 2177) так и написал
"ну страшильщикам же (как и Вам) невыгодно принять, что заболевших (и, соответственно, уже выздоровевших) намного больше, чем в официальной статистике (которая учмтывает протестированных медиков, контактных и с симптомами). Ведь декларируемая "страшная летальность" тогда превращается в фикцию....
А мыслящие люди это всё понимают." alex444

Москва не соседняя, 800 км. от Харькова. А вот в соседнем Белгороде с 12 мая снимают все ограничения.

Я про последствия пофигизма, а если по расстояниям - до Ужгорода, например, в 1,5 раза больше, а он недалеко же)

Ну и недалеко совсем. А Белгород, ну во первых по размеру он как бы не сильно подходит для сравнения, да и так дыра дырой.

Не знаю, кем надо быть, чтобы дополнить список
1. Чума
2. Холера
3. Натуральна віспа
4. Жовта гарячка
5. Синдром набутого
імунодефіциту (СНІД)
и т.д.
коронавирусом именно, когда в следующем списке инфекционных болезней нет даже гриппа. И в этом - особо опасных - тоже нет.
****утые, я ж говорю.
:рл:
коронавирус внесли буквально недавно, я выше приводил ссылку на документ минздрава украины ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Италия постепенно выходит из карантина. Вот как теперь выглядят местные рестораны

мыслящим человеком не являетесь..
Бла бла бла

ну страшильщикам же (как и Вам) невыгодно принять, что заболевших (и, соответственно, уже выздоровевших) намного больше, чем в официальной статистике
Так я с этим и не спорю...

В Украина 35+ млн человек проживает. Эти ваши заболевшие и уже выздоровевшие, или те кто не заметил что заболел и выздоровел составляют сколько? 1%? 2%?

Италия постепенно выходит из карантина. Вот как теперь выглядят местные рестораны

Ужас :( Хотя если "так" запускать метро то пожалуйста.
Разделим вагон на 50 секторов. Отдельно каждому вентиляцию. Демонтируем поручни...

не бреши!! Не все, а практически немногим больше чем у нас. Школы на карантине за исключением в последних классов, выпускных. Масочный режим в общественных местах сохраняется. ну открывают проммагазины ..

Заманали уже с этим карантином. :D

Не знаю, кем надо быть, чтобы дополнить список
1. Чума
2. Холера
3. Натуральна віспа
4. Жовта гарячка
5. Синдром набутого
імунодефіциту (СНІД)
и т.д.
коронавирусом именно, когда в следующем списке инфекционных болезней нет даже гриппа. И в этом - особо опасных - тоже нет.
****утые, я ж говорю.
+++
В Санжарах 19 февраля устроили "концерт" с самоизоляцией.
И только через неделю решили, что COVID-19 особо опасная болезнь:рл::рл::рл:
Клоуны(с)

ПыСы. На меня страшилки про корону не действуют. Если бы она была такой опасной и заразной, то уже б полстраны передохло. А пока я вижу, что жмурятся только и так уже чахлые особи с целым букетом заболеваний. Так не факт, что они и без короны не зажмурились бы.
А не думали о том, что, слава богу, небольшое количество жертв объясняется как раз именно тем, что основная масса населения в Украине, все таки не являются пофигистами типа вас, а ведут благоразумный и осторожный образ жизни. Ну а если бы этого не было, то и у нас могло бы число жертв исчисляться не десятками, как сейчас, а десятками тысяч (возможности медицины по спасению тяжелых больных у нас ведь очень слабые). Ведь есть же страны, где количество жертв такое большое.И это факт, а не "страшилки".
Мои посты здесь ни в коем случае не стоит рассматривать как паникерство, а лишь в том смысле, что к ситуации нужно отнестись серьезно и ни в коем случае не быть пофигистом. Осторожность и благоразумное ограничение контактов сейчас никак не лишние.

Назад
Зверху Знизу