То был сарказм над теми кто требует открыть метро.ты или идиот, или проплаченный провокатор.
12 мая харьковский наземный транспорт задохнется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То был сарказм над теми кто требует открыть метро.ты или идиот, или проплаченный провокатор.
12 мая харьковский наземный транспорт задохнется.
Ты написал, что прожираешь жир. Я подумал, что худеть начал.[emoji23][emoji1787]а я разве не ответил? "прожираю запасы".
Ну да, #переболеют все . Как я забыл [emoji23][emoji1787][emoji28]тех, у кого тестирование "по критерию" обнаружило вирус.
НЕ ПУТАЙ с "болеющими" !
ксенофоб или политЪебнутый? Причем тут "кацапы" и ковид?Это не тема "Що там у кацапов".
У них от КВ в погребе сидят
Наказ МОЗ України від 25.02.2020 № 521 "Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб"
25 лютого 2020
10459
Статус: Чинний
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
НАКАЗ
25.02.2020 N 521
м. Київ
Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб
Відповідно до статті 6 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб», статті 28 Закону України «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення», підпункту 12 пункту 4, пункту 8 Положення про Міністерство охорони здоров’я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року № 267
НАКАЗУЮ:
1. Унести зміну до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 19 липня 1995 року № 133, доповнивши розділ «Особливо небезпечні інфекційні хвороби» пунктом 39 такого змісту;
«39. COVID-19».
2. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра В. Ляшка.
Перший заступник Міністра Андрій СЕМИВОЛОС
Эти дебилы топили в начале за то, что #все нормальные страны уже смирились, потом страшили голодомором, убийством экономики и бизнеса, потом пропажей продуктов и инфляцией и прочей всякой такой хуйней. А теперь, когда через сакральные #два месяца ничего, из ихнего бреда не случилось, тупо перешли на оскорбления. Не, ну а хуле? #Это ХФ ! [emoji41]Вентилятор паламался?
Слился бедняга![]()
да. К примеру, дочка у меня уже банкрот, практически (парикмахер, ФЛП).
У меня зарплата "в виде 80% от минималки" за апрель получилась.
Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.собственно - ту же "хуйню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.
Сэнксксенофоб или политЪебнутый? Причем тут "кацапы" и ковид?
Ну если на украинском - то лови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.
Кто не тупил, тот давно уже организовал доставку рабочего персонала на работу и с работы домой и без метро (банки).
собственно - ту же "хуйню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.

там больше и смеертность ... летальность от коронавируса намного выше чем везде .. У меня пару вопросов, почему летальность от вируса из Италии намного выше чем к примеру завезенного из Франции? В США и в Англию вирус попал как раз из Италии. И второй вопрос по вирусу в Германии - почему заболеваемость ковидом и летальность в Западной Германии выше и намного чем в Восточной Германии (ГДР) и соответственно посмотрел что в странах европы из бывшего соцлагеря так же заболеваемость и смертность гораздо ниже чем в странах остальных (атлантического блока)Ось чому там більше захворівших.
Більше хворих-більше тестів, більше тестів-більше хворих.
Логіка залізобетонні.
Думается вопрос во введении страховых выплат умершим от коронавируса. Врачебная мафия могли писать умершим от сифилиса знакомым что умерли от коронавируса. Чтобы бабки те могли получить. А раз государство резко повышает выплаты, значит нужно все случаи системно проверить.Сегодня прочитал, что министр здравоохранения анонсировал проверку всех без исключения умерших на КОВИД. Это фейк или нет, кто знает? У них что не хватает умерших и в статистику срочно надо добавить всех сердечников и погибших в ДТП?)
Ок.самому надо гуглить а не заставлять на себя работать других беря их на "слабо" ...

Принимает решение ВОЗ а на основании возовского решения или самостоятельно вносит коррективы в свои внутренние приказы законы и пр.Ок.
Я так понимаю каждая страна сама принимает решение, какая болезнь особо опасная.
И всё-таки 21 в день из 35 000 000(один на 1,5 миллиона)... Как-то на "особо опасность" не тянет
Умирают люди от ковида а не от тестов, и в Германии тесты делают одинаково по всей стране независимо от востока или запада. А еще мысли есть?Звісно що там смертність вище, бо і тестів більше.
Так не случилось именно из за принятых мер. И из-за закрытия метро сделавшего невозможным работу тем, кто хотел бы положить хер на карантин. И из-за запугивания вымиранием.когда через сакральные #два месяца ничего, из ихнего бреда не случилось