Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Опять на вентилятор.
Есть такой список? Где ознакомиться с списком ООИ?
тебя в гугле чтоль зобанили?
Коронавирус 2019-nCoV стал шестнадцатым заболеванием в перечне опасных болезней для окружающих. В него также входят гепатит В и С, туберкулез, холера и сибирская язва

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яким обладнанням?
Ну ось лежав депутат захворівший на ковід
Депутат не лежал а отдыхал ..
А тяжело больные будут нуждаться в гипероксигинации, инфузии и пр ...А как этот депутат лечился так и дома можно

А навіщо на вулиці маску носити?
Я когда подобное читаю, то сразу ставлю заметку, что пассажир *****. Ты сам по улице ходишь? Или тротуары шириной 10 метров и мимо тебя люди не проходят? Или ты в очке живешь где три калеки на квадратный километр? Клиника ****.

смотри тут, там с 23 апреля число заболевающих в сутки колеблется около 500, плюс минус 50 ... Никакого сокращения нет. Но как только количество больных превысит 12 000 пойдет в рост резко и количество умерших, потому как помощь оказывать будут уже внахлест
Я смотрю на сайте СНБО. Считаю, что тут достоверней будет[emoji41]
И полно графиков есть удобных для восприятия.

а я разве не ответил? "прожираю запасы".
Ты написал, что прожираешь жир. Я подумал, что худеть начал.[emoji23][emoji1787]

Разницу чувствуешь, между худением от ежедневного недостатка еды и прожиранием запасов?

Аффтар, пеши исчо. [emoji23][emoji1787][emoji28]

Это не тема "Що там у *****ов".
У них от КВ в погребе сидят
ксенофоб или политЪебнутый? Причем тут "*****ы" и ковид?
Ну если на украинском - то лови

Наказ МОЗ України від 25.02.2020 № 521 "Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб"
25 лютого 2020
10459

Статус: Чинний

МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ

НАКАЗ
25.02.2020 N 521

м. Київ

Про внесення зміни до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб

Відповідно до статті 6 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб», статті 28 Закону України «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення», підпункту 12 пункту 4, пункту 8 Положення про Міністерство охорони здоров’я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року № 267

НАКАЗУЮ:

1. Унести зміну до Переліку особливо небезпечних, небезпечних інфекційних та паразитарних хвороб людини і носійства збудників цих хвороб, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 19 липня 1995 року № 133, доповнивши розділ «Особливо небезпечні інфекційні хвороби» пунктом 39 такого змісту;

«39. COVID-19».

2. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра В. Ляшка.

Перший заступник Міністра Андрій СЕМИВОЛОС

Вентилятор паламался?:D

Слился бедняга:цехф:
Эти *****ы топили в начале за то, что #все нормальные страны уже смирились, потом страшили голодомором, убийством экономики и бизнеса, потом пропажей продуктов и инфляцией и прочей всякой такой ***ней. А теперь, когда через сакральные #два месяца ничего, из ихнего бреда не случилось, тупо перешли на оскорбления. Не, ну а ****? #Это ХФ ! [emoji41]

да. К примеру, дочка у меня уже банкрот, практически (парикмахер, ФЛП).

У меня зарплата "в виде 80% от минималки" за апрель получилась.

#**** я ваш бизнес.
#не моя проблема

Я тоже сижу без работы из-за карантина, и шо теперь? Я же не ору на весь форум: #откройте мне авиарейсы?

собственно - ту же "***ню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.
Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.
Кто не тупил, тот давно уже организовал доставку рабочего персонала на работу и с работы домой и без метро (банки).

Сегодня прочитал, что министр здравоохранения анонсировал проверку всех без исключения умерших на КОВИД. Это фейк или нет, кто знает? У них что не хватает умерших и в статистику срочно надо добавить всех сердечников и погибших в ДТП?)

Касательно метро хороший показательный пример был с московским метро, где ввели пропуска и возникли большие очереди на турникетах. А потом резкий всплеск заражения от короны.
Кто не тупил, тот давно уже организовал доставку рабочего персонала на работу и с работы домой и без метро (банки).

Да это понятно ! Просто все ,как обычно, через пень-колоду делают!
Закрыть метро и уменьшить в 2 раза транспорт на маршрутах?!))
открыты большие суперы а мелкий в опе ! Вот в чем проблема, по моему.
Почему продуктовые работают а обувь, одежда и т.д. ит.п нет?
что за разграничение ?
я работал в обувном цеху и теперь , пока не откроют рынки, буду пальчик смоктать а гиперы в 2 куша получать ?! или я не прав?

собственно - ту же "***ню" говорит и харьковский мэр. И сейчас, и два месяца назад. С открытием большинства рабочих мест, повторяю - наземный транспорт харькова заткнется. "скотовозки", по недоразумению (стыдливо) называемые "автобусами малого класса" - проблемы не решат.

О, Алекс, может ты подскажешь.
Как хер находясь в игноре цитирует мои сообщения (вижу по уведомлениям в кабинете)?
Игнор же вроде "двухсторонний" или уже нет? Или у него просто клон, с котрого цитирует сообщения.
С февраля мучаюсь над этой загадкой :D

К вопросу об открытии метро.

f53807914932a18ff7.webp

УФ-стерилизатор поручня на эскалаторе в Гонконге.

Думается и стоит копейки. А вероятность заражения уменьшит в разы. И не только коронавирусом.

Ось чому там більше захворівших.
Більше хворих-більше тестів, більше тестів-більше хворих.
Логіка залізобетонні.
там больше и смеертность ... летальность от коронавируса намного выше чем везде .. У меня пару вопросов, почему летальность от вируса из Италии намного выше чем к примеру завезенного из Франции? В США и в Англию вирус попал как раз из Италии. И второй вопрос по вирусу в Германии - почему заболеваемость ковидом и летальность в Западной Германии выше и намного чем в Восточной Германии (ГДР) и соответственно посмотрел что в странах европы из бывшего соцлагеря так же заболеваемость и смертность гораздо ниже чем в странах остальных (атлантического блока)

Назад
Зверху Знизу