Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
я вот не понял, все так оживились...
кого не услышу, так все открываются с понедельника))
я пропустил новости? я ша не слежу.... работы много просто)))
карантину конец?

пора братские могилы копать или еще пару недель нужно подождать?

карантин несколько мешает скорости роста количества умерших, если бы не перекрыли межобластной транспорт, и межрайонный - то цифры были бы уже на порядок выше

ничего не растёт)))))
а вот терпение кончается ...
у португалов так же несколько терпение заканчивалось, но когда из подъездов стали вытаскивать "свертки" ... то терпение резко увеличилось и почти полтора месяца народ сидел строго по квартирам ... я выше выкладывал условия карантина по странам

карантин несколько мешает скорости роста количества умерших, если бы не перекрыли межобластной транспорт, и межрайонный - то цифры были бы уже на порядок выше

да все знают, что карантин спас Украину от вымирания, но только один вопрос: вы в Украине живете, на улицу выходили за все это время, как народ Не соблюдает карантин видели? Сколько можно врать? Не сказки про карантин сдержали эпидемию, а только то, что большинство украинцев этой короно ***ней еще с осени переболели и очаги болезни только у заробитчан наблюдались. И за умерших от короны тут ля-ля то же не нужно, умирали от своих хронически болячек, а корона тут совсем непричем, может лишь имунитет ослабила, так это и любой грипп так поступает. ****, тотальное вранье, как при совке,

За НУерк не скажу, а во Флориде родственнички: еще неделю назад в барах всего по паре человек и было тоскливо. А сейчас все забито как и раньше, сезон начинается. :D

Это хорошо, особенно учитывая демографию Флориды.
Hужно спасать Фонд Социального Обеспечения.

да все знают, что карантин спас Украину от вымирания, но только один вопрос: вы в Украине живете, на улицу выходили за все это время, как народ Не соблюдает карантин видели? Сколько можно врать? Не сказки про карантин сдержали эпидемию, а только то, что большинство украинцев этой короно ***ней еще с осени переболели и очаги болезни только у заробитчан наблюдались. И за умерших от короны тут ля-ля то же не нужно, умирали от своих хронически болячек, а корона тут совсем непричем, может лишь имунитет ослабила, так это и любой грипп так поступает. ****, тотальное вранье, как при совке,
Чумачечий-пенс-вирусолог только что прочитал вам лекцию на тему "корановирус - ***ня, потому что у меня его нет".

Чумачечий-пенс-вирусолог только что прочитал вам лекцию на тему "короновирус - ***ня, потому что у меня его нет".
Та вот и депутатик один так говорил, а потом лег в Киеве в больничку лечиться от этой же самой муйни. И бегало там вокруг него много медработников, благо что тогда в Киеве эта пандемия только начиналась и была возможность ему уделять внимание, да и "шишка" ведь. Но другим то таких условий лечения не светит, да и бабок не столько, как у депутатика. Так что может разумней поберечься?

Чумачечий-пенс-вирусолог только что прочитал вам лекцию на тему "короновирус - ***ня, потому что у меня его нет".
на левобережье его и так ни у кого нет, разве что в воспаленном от перепуга мозге некоторых *****ов. А медики просекли, что можно бабло получить при условии заболевания короной и стали массово себе такие диагнозы выставлять, благо у них там своя мафия и лаборатория все что хош напишет. *****, ну это смех: медики толпами заболели, а пациенты нет. Ну вы того, продолжайте хавать брехню, говорят это от короны хорошо помогает

*****, ну это смех: медики толпами заболели, а пациенты нет.
А понять, что среди медиков выявлено так много больных только потому, что их всех тестируют, а остальных только с явно выраженными симптомами, вам слабо? Да среди них по логике и должно быть больше зараженных потому, что они работают с больными.

А понять, что среди медиков выявлено так много больных только потому, что их всех тестируют, а остальных только с явно выраженными симптомами, вам слабо? Да среди них по логике и должно быть больше зараженных потому, что они работают с больными.

Это у него возрастное...

ну страшильщикам же (как и Вам) невыгодно принять, что заболевших намного больше, чем в официальной статистике (которая тестирует сейчас медиков, контактных и с симптомами). Ведь декларируемая тогда "страшная летальность" превращается в фикцию.... А мыслящие люди это всё понимают.

Пару страниц назад выкладывали сцылку на результаты тестирования МОЗ Чехии... результат не в твою пользу.

доплаты ***ть там все решают, а не риски ухода за заболевшими короной. Заболели как раз не только те, кто за больными ухаживал, а типа все подряд. А если нет тяжелых, то понятно что и тестировать не нужно, но вот вопрос, а что ж так мало тяжелых с короной?

Буду честен: я подбил немножко бабла на короновирусной истерии.:D Пока конкуренты обссыкали свои штаны на карантине, я продолжал работать. В итоге получил рост прибыли за счет клиентов, которые перебежали от конкурентов.:D И поэтому считаю, что корона ****ец какая страшная зараза, и карантин отменять нельзя!!!:браво:
Я вас поздравляю с дополнительной прибылью. Но радоваться, имхо, сильно не стоит. Закончится карантин и успешность опять будет определяться в рыночной конкуренции. А так эту прибыль можно объяснить известной народной поговоркой "на безрыбье и рак рыба".
не обижайтесь, как говорится, ничего личного.

Я вас поздравляю с дополнительной прибылью. Но радоваться, имхо, сильно не стоит. Закончится карантин и успешность опять будет определяться в рыночной конкуренции. А так эту прибыль можно объяснить известной народной поговоркой "на безрыбье и рак рыба".
не обижайтесь, как говорится, ничего личного.

а шо, хитрожопые, под шумок истерии про эпидемия, уже так наворовались, что есть шанс отмены карантина? А куда же бедолага вирус то денется? На Марс улетит шо ли? Или потом, по команде сверху, все дружно болеть им перестанут?

вы в Украине живете, на улицу выходили за все это время, как народ Не соблюдает карантин видели?
процентов 5 где то игнорирует масочный режим в общественных местах как рынок ..в супер.маркетах их не пускают без масок ... по крайней мере в тех где я тарюсь, это Класс, Велмарт ... В АТБ не хожу ...потому как наслышан ...
А не улицах ходят без масок - так держат дистанцию что не доплюнуть и я держу дистанцию от безмасочных ... посмотрим что дальше будет, по крайней мере тенденция идет к увеличению как зараженных так и числа умерших за сутки ...
Ничего хорошего я впереди не вижу

Не сказки про карантин сдержали эпидемию, а только то, что большинство украинцев этой короно ***ней еще с осени переболели и очаги болезни только у заробитчан наблюдались. И за умерших от короны тут ля-ля то же не нужно, умирали от своих хронически болячек, а корона тут совсем непричем, может лишь имунитет ослабила, так это и любой грипп так поступает. ****, тотальное вранье, как при совке,
ну ну .... вам из села оно как то виднее

Назад
Зверху Знизу