дА? ну ну ))) не забывай ..это инфекция с высокой вирулентностьюА чому?
Бо тоді все не так страшно виглядає?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дА? ну ну ))) не забывай ..это инфекция с высокой вирулентностьюА чому?
Бо тоді все не так страшно виглядає?
Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.процентов 5 где то игнорирует масочный режим в общественных местах как рынок ..в супер.маркетах их не пускают без масок ... по крайней мере в тех где я тарюсь, это Класс, Велмарт ... В АТБ не хожу ...потому как наслышан ...
А не улицах ходят без масок - так держат дистанцию что не доплюнуть и я держу дистанцию от безмасочных ... посмотрим что дальше будет, по крайней мере тенденция идет к увеличению как зараженных так и числа умерших за сутки ...
Ничего хорошего я впереди не вижу
Дык, особо активные нигилисты из секты #откройте нам метро и не собирались ездить на общественном транспорте. Они шо, поцы?[emoji23][emoji1787][emoji28]я сейчас езжу исключительно на персональном .. но вижу в общественном (там где вижу) в основном в масках ... потому и не езжу в общественном потому как мудаков-нигелистов хватает, достаточно одного такого мудака чтоб заразить всех пассажиров ... а те своих родных, соседей и пойдет ..
# это всего лишь простой грипп.от ковида, двусторонняя пневмония ..
11 000 болеющих ... Где сокращения? Количество тяжело болеющих растет, не забывайте что количество коек 12 000Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.
Вчера статью приводили, что все опорные больницы в Черновицкой области уже заполнены . Дык, еще сколько областей есть с пустыми койками.да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны
Вчера статью приводили, что все опорные больницы в Черновицкой области уже заполнены . Дык, еще сколько областей есть с пустыми койками.
Откройте нам метро! [emoji5]
11 000 болеющих ... Где сокращения? Количество тяжело болеющих растет, не забывайте что количество коек 12 000
А их что, не лечат амбулаторно? Ежедневно приводятся данные, сколько всего заболело за день, а сколько госпитализировали. Например, за вчера:Сколько опорных больниц в черновицкой обл.? Сколько коек? Тут приводили видео из Харьковской инфекционнки от вполне нормально себя чувствующей пациентки, зачем она там? Может пора подумать и лечить часть людей амбулаторно?
тебе в рифму ответить?Та я ж не проти.
Загальна статистика де?

Ждем июля не из-за самой жары. Просто в жару в Украине будут открывать окна для проветривания. Что и убивает вирус. А в бразилиях там весь год живут в жаре, привыкли.Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны
Имел в виду ежедневный рост болеющих.
Сегодня +173
Вчера +195
Позавчера +254.
Для сравнения: 2го мая было +458, 3го +444.
За неделю ежедневный прирост снизился почти в три раза.
выбросите телевизор и жизнь станет не такой страшнойда на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны

Ждем июля не из-за самой жары. Просто в жару в Украине будут открывать окна для проветривания. Что и убивает вирус. А в бразилиях там весь год живут в жаре, привыкли.

не смотрю ..интернет надо выключить ... так работа? Там опять запугивают )())выбросите телевизор и жизнь станет не такой страшной
25 % ... Ну 12 0000 коек в Украине ... если занято 3000 коек - то есть резерв значительныйКроме этого, он уточнил, что сейчас заполнены больными коронавирусом три тысячи коек, то есть 12%. В то же время активных больных в Украине девять тысяч
Роста нет - это ключевое. Если, конечно верить статистике. Ну, и поскольку начали выписывать - число новых "больных" сокращается.смотри тут, там с 23 апреля число заболевающих в сутки колеблется около 500, плюс минус 50 ... Никакого сокращения нет. Но как только количество больных превысит 12 000 пойдет в рост резко и количество умерших, потому как помощь оказывать будут уже внахлест
Обычный тупенек с синдромом попугая.ты или *****, или проплаченный провокатор.
Когда "разрешат" работать - ожидаю самых эпичных пробок. Даже если наземный будет более-менее работать, и даже если метро откроют - уже не поможет. Доставшие корчи будут продолжать на них кататься, чтоб не залезть в страшный транспорт.12 мая харьковский наземный транспорт задохнется.
я читал 12 000 (там где можно ковид лечить)26 000
В Украине готовы к приему больных коронавирусом 240 больниц, в которых предусмотрено для таких пациентов 67 тысяч койкомест. Об этом во время онлайн-брифинга 31 марта заявил главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
да уже 67 000 ....Я тобі вже декілька разів писав, що 26 000, але ти ровно стільки же разів цю інфу ігноруєш.
Общее количество зараженных растет ... и естественно растет количество больных, и соответственно растет количество тяжело больных ... и растет количество умерших за суткиРоста нет - это ключевое. Если, конечно верить статистике. Ну, и поскольку начали выписывать - число новых "больных" сокращается.