3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вчера статью приводили, что все опорные больницы в Черновицкой области уже заполнены . Дык, еще сколько областей есть с пустыми койками.

Откройте нам метро! [emoji5]

Сколько опорных больниц в черновицкой обл.? Сколько коек? Тут приводили видео из Харьковской инфекционнки от вполне нормально себя чувствующей пациентки, зачем она там? Может пора подумать и лечить часть людей амбулаторно?

11 000 болеющих ... Где сокращения? Количество тяжело болеющих растет, не забывайте что количество коек 12 000

Имел в виду ежедневный рост болеющих.

Сегодня +173
Вчера +195
Позавчера +254.

Для сравнения: 2го мая было +458, 3го +444.

За неделю ежедневный прирост снизился почти в три раза.

Сколько опорных больниц в черновицкой обл.? Сколько коек? Тут приводили видео из Харьковской инфекционнки от вполне нормально себя чувствующей пациентки, зачем она там? Может пора подумать и лечить часть людей амбулаторно?
А их что, не лечат амбулаторно? Ежедневно приводятся данные, сколько всего заболело за день, а сколько госпитализировали. Например, за вчера:

[emoji830] В Україні за минулу добу зафіксовано 507 нових випадків захворювання на коронавірусну інфекцію, з них 28 у дітей та 109 у медичних працівників. Госпіталізовано у заклади охорони здоров’я 313 осіб. Одужали за добу 299 осіб, померли 13 осіб.

Вот мне ни разу не хочется, чтобы беспечных дебилов из Черновицкой области лечили в одесских больницах.

Такая корова самому нужна. (с) [emoji847]

Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны
Ждем июля не из-за самой жары. Просто в жару в Украине будут открывать окна для проветривания. Что и убивает вирус. А в бразилиях там весь год живут в жаре, привыкли.

Имел в виду ежедневный рост болеющих.

Сегодня +173
Вчера +195
Позавчера +254.

Для сравнения: 2го мая было +458, 3го +444.

За неделю ежедневный прирост снизился почти в три раза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри тут, там с 23 апреля число заболевающих в сутки колеблется около 500, плюс минус 50 ... Никакого сокращения нет. Но как только количество больных превысит 12 000 пойдет в рост резко и количество умерших, потому как помощь оказывать будут уже внахлест

да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны
выбросите телевизор и жизнь станет не такой страшной:D

Ждем июля не из-за самой жары. Просто в жару в Украине будут открывать окна для проветривания. Что и убивает вирус. А в бразилиях там весь год живут в жаре, привыкли.

и с закрытыми окнами? В Бразилии то?:іржач:

Кроме этого, он уточнил, что сейчас заполнены больными коронавирусом три тысячи коек, то есть 12%. В то же время активных больных в Украине девять тысяч
25 % ... Ну 12 0000 коек в Украине ... если занято 3000 коек - то есть резерв значительный

смотри тут, там с 23 апреля число заболевающих в сутки колеблется около 500, плюс минус 50 ... Никакого сокращения нет. Но как только количество больных превысит 12 000 пойдет в рост резко и количество умерших, потому как помощь оказывать будут уже внахлест
Роста нет - это ключевое. Если, конечно верить статистике. Ну, и поскольку начали выписывать - число новых "больных" сокращается.
Процентов 80-90 больных - вообще не нужно быть в больнице (точно нельзя сказать - моз никакой статистики по тяжести больных не дает). Они там не лечаться, а тупо карантинятся. Для это больницы не нужны.
При нормальной организации/населении достаточно отправить домой с оксиметром. В условиях дикого населения - где-то придется карантинить (если вдруг не произойдет роста числа идентифицированных - тогда все равно домой "легких").

ты или идиот, или проплаченный провокатор.
Обычный тупенек с синдромом попугая.
12 мая харьковский наземный транспорт задохнется.
Когда "разрешат" работать - ожидаю самых эпичных пробок. Даже если наземный будет более-менее работать, и даже если метро откроют - уже не поможет. Доставшие корчи будут продолжать на них кататься, чтоб не залезть в страшный транспорт.

я читал 12 000 (там где можно ковид лечить)
а сейчас решил перепроверить и обана ...
В Украине готовы к приему больных коронавирусом 240 больниц, в которых предусмотрено для таких пациентов 67 тысяч койкомест. Об этом во время онлайн-брифинга 31 марта заявил главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Роста нет - это ключевое. Если, конечно верить статистике. Ну, и поскольку начали выписывать - число новых "больных" сокращается.
Общее количество зараженных растет ... и естественно растет количество больных, и соответственно растет количество тяжело больных ... и растет количество умерших за сутки

Опять на вентилятор.
Есть такой список? Где ознакомиться с списком ООИ?
тебя в гугле чтоль зобанили?
Коронавирус 2019-nCoV стал шестнадцатым заболеванием в перечне опасных болезней для окружающих. В него также входят гепатит В и С, туберкулез, холера и сибирская язва

Подробнее на РБК:

Яким обладнанням?
Ну ось лежав депутат захворівший на ковід
Депутат не лежал а отдыхал ..
А тяжело больные будут нуждаться в гипероксигинации, инфузии и пр ...А как этот депутат лечился так и дома можно

А навіщо на вулиці маску носити?
Я когда подобное читаю, то сразу ставлю заметку, что пассажир еблан. Ты сам по улице ходишь? Или тротуары шириной 10 метров и мимо тебя люди не проходят? Или ты в очке живешь где три калеки на квадратный километр? Клиника хуле.

Я смотрю на сайте СНБО. Считаю, что тут достоверней будет[emoji41]
И полно графиков есть удобных для восприятия.

Назад
Зверху Знизу