Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а вообще конечно морально надо готовиться переболеть.
Вот грипп. Найдется ли человек, который им не болел?
Так и ковид. Он надолго походу. На лето не стоит надеяться судя по Иранам и Бразилиям

Да не хотелось бы болеть. От гриппа у меня никто из знакомых не умер, я правда когда-то чуть не померла, но то такое. А вот от ковида, уже трое тех кого знала лично.

просто NY круто пострадал, а тут...трупы ж не валяются...истерички...параноики...ха-ха,тридцать раз,бля,смешно :рл: уже около 1000 детей,врачи подбираются к трём тысячам,а у нас,блядь ,смехуёчки,какие маски,о чём вы?...:збентежений:

Дай Бог,чтоб у нас не было Италии с Испанией,в чём я очень сомневаюсь. С Дозором соглашусь - июнь покажет ,кто прав.

А где ты нашел такую статистику? Про тысячу умерших детей? Я не нахожу

Я больше не за карантин, а за маски и запрет массовых мероприятий. Не вижу причин, чтобы не работать, но вижу причины, чтобы мы привыкали быть ответственными не только за себя, но и за окружающих.
Вот фиг его знает. Когда несколько человек по восемь часов сидят в одном небольшом помещении и к тому же ездят на работу на городском транспорте то вероятность что все слягут очень даже нехилая выходит. Потому что один кто-то всё одно привезёт, а дальше при таком расстоянии и такой экспозиции вероятно никакие маски не спасут.

А че июнь? Вроде ж как "подожди 2 недели" было.:D Та быстрее бы июнь. Даже если будет на три жмура в месяц больше от среднего показателя, то нихуя страшного не произойдет. Вон у бацьки карантина нет, а пол Бацькарусии не вымерло. У нас карантинят только истинные истерички, и тоже жмуров не возят в грузовиках.
И меньше смотри телевизор, т.к. то что показывают у нас, как корона косит итальянских пенсов, сами итальяшки другой расклад дают.

нет,именно июнь,когда все неверящие в силу этого вируса,начнут сейчас , в мае,передавать эстафетную палочку.Все ж расслабились,а зря. 25 и 27 больницы тому показатель.
У меня хрон.бронхит,и я понимаю,насколько это всё серьёзно.Поэтому в толпе,в магазе-только в респираторе.Пусть я буду для многих "истеричка",с меня не убудет.

Если я окажусь неправ(про июнь),я это признаю.Но пока тенденция не торт.

зы.А Бацька:рл: очень неумно ведёт себя...но это до поры,до времени.
Зачем было высылать корра первого кацапского,если всё хорошо?

Вон у бацьки карантина нет, а пол Бацькарусии не вымерло

так в Белоруссии не дураки живут, мало ли что там бацька говорит, а своя голова на плечах есть и инстинкт самосохранения работает, поэтому сами ходят в масках и стараются дистанцию держать. Хоть это и не всегда получается. Да и медицина у них сохранилась, что является немаловажным фактором.

В Украине просто необходим карантин хотя бы до 30 июля. А лучше до 1 сентября.
просто надо блюсти элементарные правила -масочный режим,соц.дистанция и чистые руки. Малый бизнес надо открывать,но соблюдая то,что я написал.
Но если 2/3 будут ложить на это,ничего хорошего я не ожидаю.

так, я на работу буду теперь ходить с палкой. Приравниваю работу - к общественному месту. Если коллеги будут возле меня шариться без намордника- буду хлестать. А для коллег женского пола- у меня будет припасена такая красивая кожаная плеточка.:D

А вообще, как заставить носить маски на работе? Наверно надо самому все время подчихивать или подкашливать перед безмасочниками (которых у меня 99%)- тогда хоть шарахаться будут.:)

Только что вышел на балкон и увидел интересное зрелище. Неторопливо идет овчарка и за ней девять копов.
В прошлый раз, когда снимали с поездов, это были "сразу 8 военкомов". Или тоже 9? Не помню уже.

Всем привет!
какие новости?
кто приболел?:збентежений:

возможно для юзеров из Чехии и Австрии это будет особенно интересно, т.к. гнал через их страны
никаких доп. проверок не было, кроме парнишки сонного с термоментром в запоясом:D уже у нас

ржака АХ какой карантин:клас:

а вообще конечно морально надо готовиться переболеть.
Вот грипп. Найдется ли человек, который им не болел?
Так и ковид. Он надолго походу.

он НАВСЕГДА!

уже поймите это и смиритесь

КОВИД этот - это не болезнь. это вирус.
такой же обычный как многие в нас живут - например

В НАС ЖИВЕТ ВИРУС много каких фигней, например -

ГЕРПЕСА

СТАФИЛОКОККА

И ЕЩЁ КУЧА КОГО

если вы дэбилы - убейтесь уже о стену

ВЫ ЗАЕБАЛИ!!

Т-с-с-с... Не кричите так громко... Ещё все спят...

Я уже не сплю, поддерживаю тезу про перепуганых дебилов, но еще есть и хитрожопые, которые сами не верят на раздуваемую истерию, но немножко на ней себе бабла поднимают, участвуя в попытке нагнетать обстановку. Но слава томасному богу, большая часть наших сограждан таки поняла, какая у нас афера с карантном случилась и матюкает эту хитрожопую власть воров

просто NY круто пострадал, а тут...трупы ж не валяются...истерички...параноики...ха-ха,тридцать раз,бля,смешно :рл:
...

Я как раз не про Нуёрк.
Мой городишко всего ~12000 населения.
Официально на Апрель 30 было 99 подтвержденных и 4 жмура.

A в Нуёрке точно никто не смееццо.
Ходят по пляжу в масках - обходят друг друга за 10 метров.

Я как раз не про Нуёрк.
Мой городишко всего ~12000 населения.
Официально на Апрель 30 было 99 подтвержденных и 4 жмура.

A в Нуёрке точно никто не смееццо.
Ходят по пляжу в масках - обходят друг друга за 10 метров.

За НУерк не скажу, а во Флориде родственнички: еще неделю назад в барах всего по паре человек и было тоскливо. А сейчас все забито как и раньше, сезон начинается. :D

Буду честен: я подбил немножко бабла на короновирусной истерии.:D Пока конкуренты обссыкали свои штаны на карантине, я продолжал работать. В итоге получил рост прибыли за счет клиентов, которые перебежали от конкурентов.:D И поэтому считаю, что корона пиздец какая страшная зараза, и карантин отменять нельзя!!!:браво:

а я сочувствую тем людям, которые заработки потеряли в связи с этой аферой карантина. Супермаркеты работают аж бегом, народу толпы, но базарников давят нещадно, ебаныетвари, эти же люди то же семьи имеют, им то же домой таньга носить нужно. ничего, скоро мисцеви выборы, лакеям народа или слугам, или просто пидорастам от власти, полный прлет обеспечен

Назад
Зверху Знизу