Не совсем так. Если бы ФОП-ов было больше, уровень жизни был бы выше (выше зарплаты, ниже цены). Крупные предприятия - это олигархи, т.е. крупные предприятия - это большая нагрузка на бюджет, т.к. они ***** деньги из бюджета через различные схемы.
А вы думаете мало ушло на домики деда мороза,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, гирлянды. А как вам
во время карантина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
В лучшем случае 5% идёт на дороги, чистоту и всё что действительно нужно, остальное в карман олигархам.
Я и говорю - дело не в скаймейках и дедах морозах - это отдельные схемы воровства на местах, а в том, что есть огромные статьи расходов, от которых никуда не деться, весь этот город нужно поддерживать, иначе он загнется под гнетом собственных проблем, как когда-то чуть не утонул в собственном ****е Лондон.
Зачем декоммунизировать? Просто отменить налоги, прекратить финансирование олигархов за счёт госбюджета. Нагнуть АМКУ чтобы разогнал воровское гнездо монополистов поставляющих энергоресурсы. Для этого нужно отменять акцизы и подключать мелких ФОП-ов к поставкам энергоресурсов, нужно рушить коррупционные схемы и сговоры монополистов,
создавать условия рыночной конкуренции, для этого нужно
много мелких ФОП-ов на этом рынке, чтобы сговор было просто нереально устроить.
К чему приводит засилье олигархата и малое число фопов можно посмотреть на примере РФ. Вы этого хотите?
Все отменить и поделить) Эх, но это же только мечты...
Все должны работать на равных правах и на добровольной основе. И роль государства именно в защите общества от принуждения и рабства в пользу олигархата. Предоставление услуг - это не задача государства, это задача ФОП-ов. Поэтому если видите где-то, что государство предоставляет услуги - это коррупционная схема работающая в пользу олигархата. Бегите от таких "услуг", потому что потеряете намного больше, чем приобретете
Почему-то в этот момент представляется один товарищ в кепке на броневике и поговорка про благие намерения. Нет, ну правда, олигархи - ок, но попробуйте ФОПу заказать изготовление турбины для электростанции - посмотрим, кто сделает дешевле и сделает ли вообще.
А к какому месту этот мэм применять?
Четыре (пять на самом деле) по две недели назад было сказано, что через две недели живые позавидуют мертвым, в Украине и Германии так точно будет ****ец (дословно).
Сюда можно применять, так как ****еца через две недели никак не могло случиться. Ну вот вообще никак, разве что все собрались бы и расцеловались бы - тогда да, ****ец случился бы через 2 недели инкубационного периода.
Потом с регулярностью две недели обещался ****ец через две недели. Четыре по две - вот уже имеем 8 недель, полтора месяца. Предлагаю, кстати, новый мэм организовать - полторамесяца)) Ну это я так, в шутку)))
Полторамесяца - да, можно, а лучше двамесяца, это хоть ближе к действительности)
Причем даже упоротые двухнедельщики, скажем правду, про кучу гробов не говорили. Как я их понял, говорилось про огромный всплеск числа больных (зараженных, или как там еще можно). Были люди, которые говорили, что если через мэм после пасхи этого всплеска не будет, то будет повод задуматься.
Тут важно понимать, что всплеск - относительное понятие, и вот относительно чего - самое важное.
Если количество новых больных не растет, но и не падает - это может быть не отсутствие всплеска, а как раз всплеск на фоне того, что количество новых больных должно было упасть из-за карантина, понимаете?
Прямо как суслик, которого не видно, а он есть)
Если про карантин ты это серьезно, то я в недоумении. Т.к. в основном таки сидел дома с выходами на улицу, то не мог видеть забитых вщент трамваев. Сегодня увидел. В 10 утра!!!11 Т.е. час пик уже прошел! Что было в 8-9 часов даже не представляю. Поток машин ненамного меньше - в 10 часов!!!, количество народу на улицах - в 10 часов!!! тоже. Это не карантин. От слова совсем.
Я тоже вижу, что в последнюю неделю троллейбусы стали забиваться народом почти так же, как и раньше, а потом автомобилей на Гагарина стал заметно гуще, чем был на карантине.
К чему это приведет? Ну явно не к улучшению обстановки, ведь для этого нет причин объективных - восприимчивых к коронавирусу все еще подавляющее большинство. Почувствуем ли мы это? Возможно, что нет, так как умрет, предположим, каждый 100-й - кто-то услышит, что у знакомого умер знакомый от короны (я так услышал) и все, все будут спокойны, пока самих не прихватит - так восприятие малых вероятностей работает - мы или отрицаем их, или преувеличиваем слишком.
Сколько еще, по твоим расчетам, следует сохранять карантин?
Я больше не за карантин, а за маски и запрет массовых мероприятий. Не вижу причин, чтобы не работать, но вижу причины, чтобы мы привыкали быть ответственными не только за себя, но и за окружающих.