3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Буду честен: я подбил немножко бабла на короновирусной истерии.:D Пока конкуренты обссыкали свои штаны на карантине, я продолжал работать. В итоге получил рост прибыли за счет клиентов, которые перебежали от конкурентов.:D И поэтому считаю, что корона пиздец какая страшная зараза, и карантин отменять нельзя!!!:браво:

а я сочувствую тем людям, которые заработки потеряли в связи с этой аферой карантина. Супермаркеты работают аж бегом, народу толпы, но базарников давят нещадно, ебаныетвари, эти же люди то же семьи имеют, им то же домой таньга носить нужно. ничего, скоро мисцеви выборы, лакеям народа или слугам, или просто пидорастам от власти, полный прлет обеспечен

не смотрите телевизор !!
выйдите на улицу и выкиньте телевизор))

а тем временем в велибритании

люди вывешиваю благодарности местной системе здравоохранения
в том числе и похоронные бюро :)
bda775b5dcdcf481a.webp

14442916[/ATTACH]"]
0d0c2060e8dfb3d25af8.webp

Вкладення

• 0d0c2060e8dfb3d25af8.webp
    0d0c2060e8dfb3d25af8.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 48
Я человек старый, привык читать между строк.
И если в студии сидят люди, имеющие доступ к реальной, а не нарисованой для оправдания карантина информации, сидят без масок рядом друг с другом, то вывод напрашивается сам собой.

Они не боятся вируса. Почему?
Вакцина??

ну как бы есть альтернативные мнения, коллективный иммунитет все дела...

По словам шведского эпидемиолога Юхана Гизеке, очевидными преимуществами в борьбе с коронавирусом обладают только две меры — мытье рук и соблюдение социальной дистанции
Согласно официальной статистике, в Швеции зафиксировано менее 25 тыс. заболеваний. По словам Гизеке, реальная цифра переболевших намного больше, потому что большинство носителей коронавируса — люди, у которых не наблюдается серьезных симптомов. «Таковых порядка 98,5%. Они не станут обращаться к врачу за помощью, и у них наблюдаются легкие симптомы: температура, больное горло, головная боль, жар, может быть, диарея. Конечно, есть и те, кто столкнется с серьезными симптомами, а также те, для кого болезнь обернется летальным исходом, но это 0,1% населения», — отметил он.

Излечение от коронавируса парами алкоголя -
Без комментариев...

В Беларуси ожидается коллапс медицины после парада победы. По первому каналу говорят, что в каком-то городе там куча новых вырытых могил.

Там все очень плачевно будет через две недели.

В Швеции эксперты предрекают к середине мая минимум 50% заболевших страны это 5 млн. человек. Ждем.

так шведы и хотели чтоб переболело как можно больше в короткий срок

Такая версия имеет право на жизнь и она весьма не безосновательна.

Я как-то читал о похожей версии, что в Китай эту заразу подкинули кацапские спецслужбы, чтобы отвести подозрение от себя.

Но, почему тогда первым заразился француз? И почему эпидемия не вспыхнула во Франции раньше, чем в Китае?

я вот не понял, все так оживились...
кого не услышу, так все открываются с понедельника))
я пропустил новости? я ша не слежу.... работы много просто)))
карантину конец?

пора братские могилы копать или еще пару недель нужно подождать?

карантин несколько мешает скорости роста количества умерших, если бы не перекрыли межобластной транспорт, и межрайонный - то цифры были бы уже на порядок выше

ничего не растёт)))))
а вот терпение кончается ...
у португалов так же несколько терпение заканчивалось, но когда из подъездов стали вытаскивать "свертки" ... то терпение резко увеличилось и почти полтора месяца народ сидел строго по квартирам ... я выше выкладывал условия карантина по странам

карантин несколько мешает скорости роста количества умерших, если бы не перекрыли межобластной транспорт, и межрайонный - то цифры были бы уже на порядок выше

да все знают, что карантин спас Украину от вымирания, но только один вопрос: вы в Украине живете, на улицу выходили за все это время, как народ Не соблюдает карантин видели? Сколько можно врать? Не сказки про карантин сдержали эпидемию, а только то, что большинство украинцев этой короно хуйней еще с осени переболели и очаги болезни только у заробитчан наблюдались. И за умерших от короны тут ля-ля то же не нужно, умирали от своих хронически болячек, а корона тут совсем непричем, может лишь имунитет ослабила, так это и любой грипп так поступает. Сука, тотальное вранье, как при совке,

За НУерк не скажу, а во Флориде родственнички: еще неделю назад в барах всего по паре человек и было тоскливо. А сейчас все забито как и раньше, сезон начинается. :D

Это хорошо, особенно учитывая демографию Флориды.
Hужно спасать Фонд Социального Обеспечения.

Назад
Зверху Знизу