3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
собственно клиент нарывался сам и вполне заслуженно отгрёб:незнаю:Действительно хуже обычного дурака,только дурак инициативный:плачу:можно было ещё на хтз или москалёвке ночью у бухой компании насчёт масок поспрашивать:браво:
+++

Абсолютно не жалко дурачка.

Каждый день по 500 человек. Кто в этот пиздеж верит?

А что это говорит? :незнаю:
По мне, так это ни о чем. Если делать тесты поголовно, то и больше будет.
Важно соотношение к трупам. А оно стабильно 2.4

ложь там в фразе "Всьюго людей, що захворіли на covid-19 в Україні".

На самом деле она должна звучать "Всьго людей, у яких виявили covid-19 в Україні"....
Да, но не все ж это понимают... :незнаю:

Отрицающим опасность вируса.
Сами высчитайте смертность на сегодня. От 7% до 20%!
https://en.wikipedia.org/wiki/Template:2019–20_coronavirus_pandemic_data

United States[e] 1,158,536 Cases 67,067 Deaths[c] 151,502Recov.
Spain 216,582 Cases 25,100 Deaths 117,248
Italy 209,328 Cases 28,710Deaths 79,914
France[h] 130,979Cases 24,760 Deaths 50,562
Brazil 96,559 Cases 6,750 Deaths 40,973
Belgium[k] 49,517 Cases 7,765Deaths 12,211
Netherlands[l] 40,236Cases 4,987 Deaths ------
Switzerland 29,817 Cases 1,467 Deaths 24,200
Sweden 22,082 Cases 2,669Deaths 1,005

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже каменты небуду писать, кто умный тот поймет. А кто не очень, будет дальше рассказывать про 20 процентов

Где противоречие?
Всех подряд не тестируют. С целью диагностики тестируют тех, кто реально заболел пневмонией (которая при короне далеко не всегда). Это и идет в статистику случаев болезни.

С целью выяснение эпидемиологической ситуации рандомно тестируют, скажем 500 человек. Они в статистику не пойдут, хотя бы потому что даже если у кого из них вирус -его никто не будет лечить. Вполне вероятно, что это тестирование вообще анонимно и не ясно у кого именно из протестированных был вирус.

ну 30 % иммуноносителей как раз входит в те 35% бессимптомно переболевших ковидом, так что не противоречит, просто в посту сказано что анализы делали исключительно с проявлениями заболеваний

Новости коронавируса

13.04.2020
"Киевстар" запустил интерактивную карту соблюдения правил самоизоляции абонентами на основе big data
в Киеве и Киевской области процент лиц, ограничивших свои передвижения в период самоизоляции, составляет 29,22%, в Одесской области ограничивают свои передвижения 21,89% жителей, в Харьковской – 19,15% жителей, во Львовской – 18,77%, в Днепровской – 18,28% жителей.

При этом наименьшее количество жителей ограничили свои перемещения в Луганской (7,29% населения), Черновицкой (8,54%) и Черниговской (9,34%) областях.

"Методология определения индекса соблюдения самоизоляции строится на основе аналитики изменения базовых станций телефонами группы абонентов "Киевстар" и удаления от зоны преимущественного местоположения на радиус более 1000 м в рамках календарного дня, за который производится расчет данных", - отмечается в сообщении оператора.
-----------------
Сейчас показывает

Харьков 19,15%

ну 30 % иммуноносителей как раз входит в те 35% бессимптомно переболевших ковидом, так что не противоречит, просто в посту сказано что анализы делали исключительно с проявлениями заболеваний
То есть ты хочешь сказать что Швеция почти вся поголовно переболела уже? Все 10 миллионов?

30% иммуноносителей говорят нам о том что 3 миллиона шведов переболело, в основном бессимптомно либо в легкой форме. И лишь 22000 из них болели так тяжело, что потребовали медпомощи. Из них 2700 умерло, а 1000 выздоровело.
Это говорит о том, что почти что в 99% ковид протекает легко или бессимптомно.

Если даже предположить что больше никто не выздоровеет и из текущих больных все умрут (что вряд ли) -то летальность будет 0,7%

Что вполне неплохо стыкуется со всеми теориями.

идиоты. и такой весь город. и дело не в 25%. это совершенно иной срез.

судя по одежде - начало марта ... сейчас без маски не пустят в магазин

Повод закрыть магазин на сан обработку

А еще народ обижается, когда его зомбированным называют. Та посмотрите ж на фото. Это могло быть снято в декабре, январе, даже в феврале, но никак не в апреле. Ну или в апреле, но, блядь, на крайнем Севере.

Открыта страшная тайна - где была снята эта фотография :D

То есть ты хочешь сказать что Швеция почти вся поголовно переболела уже? Все 10 миллионов?
не исключено ... ни опровергнуть ни доказать нет возможности потому как анализы, как сказал белый кроль, делали ТОЛЬКО с явными проявлениями болезни - это 20% от инфицированных

Я даже каменты небуду писать, кто умный тот поймет. А кто не очень, будет дальше рассказывать про 20 процентов
Рядом есть г.Москва(РФ). В этом городе всего 30000 больничных коек,для всех больных, всеми болезнями что существуют.
На +-30 апреля были заняты 17 000 коек тяжёлыми больными COVID-19(Собянина интервью смотреть).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-19_в_Москве

Май
Как сообщил в своём личном блоге мэр столицы Сергей Собянин, реальное число заболевших жителей Москвы составляет примерно 2 % от общей численности населения. Он заявил, что эта цифра — «минимальное значение среди мировых городов, пораженных пандемией»[40].
---------
Просто считайте. Согласно расчётов. 2% от 12 млн=240 тысяч заражены.
20% болеют тяжело. Уже надо для них 48000 койко мест. В наличии 30 000 коек.

Власти Москвы подыскивают площади для временных коронавирусных стационаров, сообщил в эфире одного из российских телеканалов мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает Интерфакс.

Он констатировал, что динамика заболевамости высокая, столичные власти готовы к тому, что стационарных больниц для всех заразившихся не хватит. В связи с этим власти города отбирают помещения в больших открытых спортивных комплексах, на ВДНХ, торговых центрах, чтобы там можно было развернуть временные госпитали.

"Мы делаем это с прицелом на две, три, четыре недели вперёд", - пояснил он.

Собянин напомнил, что в Москве уже строят быстровозводимые клиники возле крупных высокотехнологичных больниц.

Накануне он сообщал, что принято решение о подготовительных работах к развертыванию временных госпиталей мощностью в 10 тысяч коек.

неправильный вывод
Правильный. Если 30% популяции переболело (а популяция 10 миллионов) и только 22000 болели так тяжело, что обратились в больницу -то значит, что 99+ процентов не обращались в больницу, так как не видели в ковидном насморке большой проблемы.

Добрый день !

А як вони взнали, що абонент на самоізоляції?
Нахождение телефона в одном месте.

За человеками следят телефоны/смартфоны.
Если вы где-то находитесь с 22-00 до 7-00 утра, причём 90% дней в году/месяце, явно ваше место жительства.

Там где с 8-00 до 17-00, явно место работы или учёбы.
И т.д..

Да. Только при этом шведы говорят что у них уже 30 процентов имеют иммунитет, те переболели в скрытой форме. Ты понимаешь о чем я? Или ты из тех программистов которые не знают теорему пифагора?
Ты ж должен понимать, что если брать анализ только у умерших от ковид, смертность будет 100 процентов. В швеции анализ делают только тем, кто реально болен. А в россии смертность меньше одного процента. Это говорит о том что у них медицина в 12 раз лучше чем в швеции? Уверен, нет. Просто или у любого кто с насморком берут анализ или ковидом заражаются другие возрастные группы. Статистика такая штука, где надо уметь считать. И слушать между строк.
А в NY болеют в основном негры и латиносы, которых понатыкано по 10 челов на комнату и которые ваще забили на маски и тд. И то у них спад. И в фурах их хранят тк трупы не забирают, денег нет.

Нет, я не понимаю о чем ты.
Весьма сумбурные посты, как по мне.
Да и враньё не добавляет особого доверия твоей аргументации.

Что ты пытаешься доказать?
Что вирус не опасен?
Что карантин нигде не нужен?
Что в Украине карантин не нужен?
Что в Украине ТАКОЙ карантин не нужен?

Доброе утро !

Ще раз:
Я бачу ти не розумієш, що тут постиш, тому даю підказку:
Я бачу ти не розумієш.

Спросите у Киевстара. Вы задаёте мне вопрос,который должны задать Киевстару.
Дам подсказку. Позвоните им по телефону.
Подсказать как телефоном пользоваться ?

У Харкові уночі 1 травня побили журналіста, фахівця з кібербезпеки Микиту Книша після того, як він викликав поліцію через порушення карантину.

Джерело: голова Національної спілки журналістів України Сергій Томіленко в Facebook, поліція Харківщини

Деталі: Постраждалий опублікував відео з місця події. На обличчі видно сліди жорстокого побиття, велика гематома під правим оком.

Дослівно Томіленко: "За словами Микити, він вирішив зняти на відео порушення умов карантину – бурхливе нічне життя на парковці коло станції метро Наукова, де любить проводити дозвілля "золота молодь".

На відео видно, що Микита Книш представляється журналістом та ставить молоді питання про порушення ними карантинних обмежень. Хтось виправдовується, хтось відмовляється давати відповіді або ображає журналіста.

Після зйомки сюжету Микита викликав на місце події поліцію аби та відреагувала на порушення. Однак патрульні, які приїхали, не проводили жодних профілактичних дій, і журналісту, який їх викликав, заявили про відсутність підстав для впливу на громадян на парковці.

На відео записана тривала розмова журналіста із патрульними, де він переконує про необхідність реагування, а правоохоронці відмовляються, бо "урядова постанова про карантин – це рекомендація, а не вимога". Зрештою, патрульні полишили місце відпочинку харківської молоді.

Як свідчить журналіст, за лічені секунди після того, як поліцейські поїхали, на нього напали і жорстоко побили. Зловмисники відібрали телефон та рюкзак із ноутбуком та особистими речима.

Вже по факту нападу Микита Книш викликав поліцію уже для слідчо-оперативних дій та поїхав до лікарні знімати побої".

Деталі: Водночас поліція Харківської області повідомила, що поліцейські встановлюють особи невідомих, які напали на чоловіка у Шевченківському районі Харкова.

1 травня близько 23:00 до поліції надійшла інформація про те, що на проспекті Науки на 28-річного чоловіка напали невідомі та відібрали рюкзак, в якому були ноутбук, телефон та зброя.

Поліцейські провели огляд місця події, опитали свідків, вилучили записи з камер відеоспостереження. Під час обстеження прилеглої території працівники поліції виявили рюкзак з речами потерпілого.

Постраждалий із забоями тулуба та обличчя звернувся по медичну допомогу до лікарні.:D:yahoo:

Пффф
Т.е.пассажир доебался среди ночи до чуваков?
Ну первое что приходит в голову: удивительно что он сам смог обратиться ещё куда-то. В моё время при таких же обстоятельствах его увозила бы скорая с ножевым в районе рёбер или же нашли утром сложенным под кустом или через несколько лет в лесополосе (в зависимости от количества уже отсидевших, на которых он нарвался бы в тот момент) Никаких камер естественно не было и никто никого бы не искал вообще.

Из всего населения штата в 20 миллионов + 1-2 миллиона нелегалов протестировали целых 15000.
И протестировав меньше 0.1% делаются выводы космического масштаба.

Как тута любят "аргументировать" - я не знаю никого, кого бы тестировали,
и из моих знакомых и из знакомых знакомых.
А вот жмуров знаю, точнее - знал. И лично, и знакомых знакомых.

Назад
Зверху Знизу