Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понимаешь, внучек, если у меня с авто проблемы, я иду к автомеханикам советоваться, если у меня проблемы с скотиной, я спрашиваю что делать у ветеринаров, а вот по здоровью я как то привык к врачам обращаться, узнавать их мнение. А так как у меня друзей-врачей много, ну так моя жизнь сложилась, что я с интеллигентными людьми предпочитал дружить, то они мне говорят то, что наша власти и брехливые СМИ не озвучивают. Спи спокойно, внучек, китайский бабай-вирус тебя не укусит за бочек, ты им, скорей всего, давно переболел. Но готовься к второй волне, она будут посерьезней первой, укрепляй имунку и молись арийским богам
смешная тема, реально улыбнуло. Но вот мне интересно, что, действительно есть чудики, которые в карантин верят и его соблюдают? Нормальные как жили, так и живут своей жизнью, а перепуганные и верящие брехливой власти видно по хатам прячутся. Вопрос перепуганным: где в Харькове толпы заболевших и горы трупов, о которых, уже больше месяца, брехливе СМИ вещают?

Сейчас тебе опять про Италию вспомнят.
А про Великий Тысячелетний Рейх скромно промолчат, а там все уже порешали спокойно и методично.
Глаза лучше вообще держать закрытыми в свете последних исследований, уши на всякий случай тоже - вдруг ученые тоже что-то обнаружат, лучше действовать на опережение.Обожди, но ведь нужно быть еще в перчатках и очках? В смысле, не для полиции, а для боль мень реальной защиты от вируса? Вирус же через глаза проникает. Желательно корзинку не брать, а только со своим кульком ходить. Деньги не лапать, а рассчитываться картой/телепоном. И так далее.
Ухань ничему не учит... Ты бессмертный чтоле?
Ебать. И ты в маске ходить не будешь? А как же карантин? Таки #все должны переболеть#?
Это у кого "у нас"? У заробитчан?

Вот кстати да, про дистанцию.И не забывать держать социальную дистанцию 100500 метров!
Раньше от всего выручала шапочка из фольги, сейчас ей на смену пришла стиранная и пропеченная в духовке маска из гавна.
Обожди, но ведь нужно быть еще в перчатках и очках? В смысле, не для полиции, а для боль мень реальной защиты от вируса? Вирус же через глаза проникает. Желательно корзинку не брать, а только со своим кульком ходить. Деньги не лапать, а рассчитываться картой/телепоном. И так далее.
Ухань ничему не учит... Ты бессмертный чтоле?
Я наоборот начинаю кашлять, когда кто-то без маски ко мне подходит))) это ввглядит более устрашающе. К тому же дебильчик можнт осканет и сделает вывод.Та отож і я сьогодні побачила.
Вигулювали песика, відійшли трішки далі від дому і я була у шоці. Ми були у масках. Діти хотіли на майданчик, але я нагадала що не можна. Відійшли далі - і опа!!! Мамаші , діти ... усі без масок на майданчику. Мої почали волати, що типу чого це тим можна, а їм ні. Йду і думаю: "Чи карантину вже нема?"
Та добила одна компанія, яка складалася з дорослих та дітей, йдучи назустріч вони почали дивитися на нас і з насмішкою ( що типу в масках) сказали : "Давайте почихаємо - покашляємо" і почали це робити ( прикинулися). Я все розумію... Звичайно ніяк на тролізм не відповіла.
О, кстати, девушку полицаи уже вместе с собакой забирали. Видно, вцепилась она в собаку и смогла доказать, что некому было бы ловить сабакена, даже у подъезда, даже если бы брошенная собака сама нашла дорогу домой...Уху...Фамилия дежурного, принявшего в ОВД Иисуса, была Берлюс (почти Берлиоз), а на дворе стоял весенний месяц нисан.
В нашей стране год назад выбрали "пох#&", но это не повод самому прекращать думать головой и начинать разрушать свою жизнь. Есть возможность - я "подстелю соломку".Ещё раз скажу: карантин- это либо все, либо нахуй. В нашей стране власти выбрали нахуй. Вот и все.
В начале апреля в Москве суд оштрафовал на тысячу рублей 42-летнего москвича Иисуса Воробьева, задержанного на Патриарших во время прогулки с собакой, за неповиновение сотрудникам полиции. Полицейские выдвинули ему претензии в нарушении режима самоизоляции. В ходе перепалки Воробьева задержали и увезли в отделение. Его собака осталась одна на улице и позднее сама дошла до подъезда дома, где ее забрала супруга задержанного.

В Украине вчера выявили +578 случаев заболевания коронавирусом.
В России вчера выявили +4,774 случаев заболевания коронавирусом.
В 8,26 раза меньше, чем в России.
Казалось бы отлично?
Но!
В Украине проведено 1,653 теста на 1 миллион населения.
В России проведено 16,457 тестов на 1 миллион населения.
В 9,96 раза меньше, чем в России.
Какие выводы можно из этого сделать?
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Одессе молодой человек болеет коронавирусом уже семь недель, и врачи не знают, что с ним делать
У нас уже достаточно массовое тестирование. К примеру, по количеству тестов на душу населения почти в два раза обогнали ЯпониюНа самом деле у нас больных намного больше.
Пока не будет массового тестирования будем иметь такие результаты.
Хотя это не наше достижение, это странность японской борьбы с коронавирусом.