Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У нас торжество демократии, до которого Украине - как до Сатурна. Правительство Чехии, в отличие от Украины, режим ЧП таки ввело. Но финансово отвечать за это таки не хотело. Поэтому все драконовские меры вводились от минздрава, на что они законного права не имели. Наконец-то состоялась последняя апеляция в суде, и суд это признал. Если завтра правительство не уломает парламент на продление ЧП, что вряд ли, то все эти приказы минздрава идут в шредер и почти все меры смягчаются или вообще аннулируются :)
А в Украине ЧП уже ввели? :D

Я навіть не поняв шо ти написав.

«Очередь дошла до Украины»: Сегодня утром Ан-225 «Мрия» доставил крупную партию медицинских средств защиты в родную страну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе молодой человек болеет коронавирусом уже семь недель, и врачи не знают, что с ним делать
:eek: Кажется, это тот самый случай бессимптомного носительства. Он и не может выздороветь, потому что не болеет :незнаю:

А мне *****. Я свой выбор сделал, в магазы только в маске и стараюсь заходить только в те где по одному человеку, гуляю там где людей нет, лифтом не пользуюсь, общественным транспортом тоже. Ну считают люди себя бессмертными - туда им и дорога. Наша медицина доказала, что с ее помощью даже молодые и здоровые выживают редко. Поэтому удачи аборигенам в забеге за премией дарвина. Уже сегодня цифры показали что веселье только начинается, думаю к майским появятся четырехзначные цифры, а вслед за ними и гробики в спортзалах, так как в моргах мест не останется. Каждый сам за себя и ***** на окружающих.

ППКС,обычно я с тобой не согласен,а тут на все 101% плюсую. Поражаюсь - вокруг толпы бессмертных.

ХЗ. Крамольная совершенно неприемлемая мысль. Так они нахватаются вируса и все помруть (извините) и кто выживет - будет новая устойчивая популяция? Или наоборот, они все снабдят нас иммунитетом и мы все оставшиеся расцветем и воздвигнем до небес?

Полно машин на дорогах. В некоторых местах уже пробки как и до карантина. На окружной много машин.

На Малую Даниловкау пробка через мост окружной на час наверно.

В Эпицентре как всегда не припаркуешься, полно людей.
И Фокстрот работает, я думал нет.
Тоже заметил.
Люди устали бояться, устали от массового психоза и паники - основная причина. Срочно нужна новая страшилка.
По сравнению с обычным гриппом, и не только у нас, количество заболевших смешное, а экономика рушится на глазах.
И естественно, у народа сокращаются запасы еды, денег, да просто терпение - сидеть и ничего не делать.
По-большому счёту нереально всё продезинфицировать и уберечься от вируса. Тот же хлеб, молоко, зелень, овощи, фрукты и др. продукты.., вы их протираете антисептиками? Деньги, кульки, перчатки, респираторы и маски.., вы их тоже протираете?
Это нереально! А если всё дезинфицировать и бояться - может реально поехать крыша, и это далеко не форма слов.
Так что, кому суждено сгореть не утонет.

прикольно если бы законодательно после таких заявлений отказывать человеку в лечении от коронавируса. А также возлагать на него все затраты по лечению людей, которых такой ****юк заразил. По суду. С конфискацией
Ещё раз скажу: карантин- это либо все, либо *****. В нашей стране власти выбрали *****. Вот и все.

понимаешь, внучек, если у меня с авто проблемы, я иду к автомеханикам советоваться, если у меня проблемы с скотиной, я спрашиваю что делать у ветеринаров, а вот по здоровью я как то привык к врачам обращаться, узнавать их мнение. А так как у меня друзей-врачей много, ну так моя жизнь сложилась, что я с интеллигентными людьми предпочитал дружить, то они мне говорят то, что наша власти и брехливые СМИ не озвучивают. Спи спокойно, внучек, китайский бабай-вирус тебя не укусит за бочек, ты им, скорей всего, давно переболел. Но готовься к второй волне, она будут посерьезней первой, укрепляй имунку и молись арийским богам

Врачи,нынешние по крайней мере,не интетегентней столяров и сварщиков.

смешная тема, реально улыбнуло. Но вот мне интересно, что, действительно есть чудики, которые в карантин верят и его соблюдают? Нормальные как жили, так и живут своей жизнью, а перепуганные и верящие брехливой власти видно по хатам прячутся. Вопрос перепуганным: где в Харькове толпы заболевших и горы трупов, о которых, уже больше месяца, брехливе СМИ вещают?

смешная тема, реально улыбнуло. Но вот мне интересно, что, действительно есть чудики, которые в карантин верят и его соблюдают? Нормальные как жили, так и живут своей жизнью, а перепуганные и верящие брехливой власти видно по хатам прячутся. Вопрос перепуганным: где в Харькове толпы заболевших и горы трупов, о которых, уже больше месяца, брехливе СМИ вещают?

Сейчас тебе опять про Италию вспомнят. :D
А про Великий Тысячелетний Рейх скромно промолчат, а там все уже порешали спокойно и методично.

Сейчас тебе опять про Италию вспомнят. :D
А про Великий Тысячелетний Рейх скромно промолчат, а там все уже порешали спокойно и методично.

я же от них месяц про Харьков добиваюсь ответа, а они что то невразумительное в ответ блеют, типа все впереди или кто то правду утаевает. ну что за наивные люди, как же такими управлять легко, верят любой брехне, поддаются любой манипуляции.

Обожди, но ведь нужно быть еще в перчатках и очках? В смысле, не для полиции, а для боль мень реальной защиты от вируса? Вирус же через глаза проникает. Желательно корзинку не брать, а только со своим кульком ходить. Деньги не лапать, а рассчитываться картой/телепоном. И так далее.
Ухань ничему не учит... Ты бессмертный чтоле?
Глаза лучше вообще держать закрытыми в свете последних исследований, уши на всякий случай тоже - вдруг ученые тоже что-то обнаружат, лучше действовать на опережение.
Голову обрить наголо, а вдруг вирус осядет на волосы. И да, надо уже сейчас изучать менталитет африканцев, чтобы плавно влиться в их ряды, а не прослыть чужаком и стать изгоем. Недавно ведь транслировали минутный репортаж о двух врачах из Уханя, поменявших оттенок кожи и ставших темнокожими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве прекратили административное дело за выгул собаки в 500 метрах от дома

В начале апреля в Москве суд оштрафовал на тысячу рублей 42-летнего москвича Иисуса Воробьева, задержанного на Патриарших во время прогулки с собакой, за неповиновение сотрудникам полиции. Полицейские выдвинули ему претензии в нарушении режима самоизоляции. В ходе перепалки Воробьева задержали и увезли в отделение. Его собака осталась одна на улице и позднее сама дошла до подъезда дома, где ее забрала супруга задержанного.

*****. И ты в маске ходить не будешь? А как же карантин? Таки #все должны переболеть#?:D
Это у кого "у нас"? У заробитчан?

Буду пока, маски вводило правительство, это ж не границы с магазинами закрыть. И у нас - да, в стране, в которой я на данный момент проживаю, что не так? Что ж ты токсичный-то такой, велосипеда нету? :D

И не забывать держать социальную дистанцию 100500 метров!
Раньше от всего выручала шапочка из фольги, сейчас ей на смену пришла стиранная и пропеченная в духовке маска из гавна.
Вот кстати да, про дистанцию.
Ходить нужно с палкой длиной 1.5 метра. Очень удобно, без рулетки можно померять мгновенно расстояние, дать ею по хребту нарушителю дистанции. Да её вообще можно нести горизонтально, чтобы прохожие расступались. Но тогда уже лучше трехметровую, чтобы защищать позиции и слева, и справа. Вот тыл правда под угрозой, ума не приложу, куда еще ограничители пристроить, есть правда одно место.

Назад
Зверху Знизу