Статус: Офлайн
Повідом.: 3206
Повідом.: 3206
В мультике?
да, там есть ссылки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мультике?
Обычно кашляют и чихают метров на семь, это я с детства знаю.Чья модель? Кто кашлянул? Как кашлянул? А может быть, что просто чихнул? А кашлянул в на сколько метров? ......
Ваш мультик вызывает сомнения.
я писала ему в личку, хотела отговорить от безрассудного отношения к ситуации, и поинтересоваться какая температура, но он так и не отреагировал на моё сообщение.
завтра пайду с ребенкам квадракоптер паганяю

А в магазинах закрытый? Те же овощи, крупы и прочее на развес в открытом виде - хочешь кашляй, хочешь чихай на них.
Без перчаток все щупают. На рынке продавец хотя бы отгонял тех, кто голыми руками лез.
Вы знаете вообще, что вам там продают? Да никто не знает. И чем поливали эти "более дешевые овощи" - тем более. У вас вообще карантин через жопу. Вот вы возмущаетесь рынками, а меня удивляют толпы дебилов, да еще без масок, да еще и агрессивных при этом. Мы пытались забить на маски в первый день их введения, прибежал отдел кадров и пригрозил, что если завтра мы не будем в любой хрени, которая закрывает нос и рот, они вызывают полицию. И это при том, что украинцы - владельцы этой фирмы!!! Т.е. мы владельцы!!!
Мы нарушаем закон. И им насрать. Правительство сказало - надо выполнять. И только в Украине правительство сказало - надо требовать у него маску, открыть рынки и метро 
SolidWorks с модулем Flow Simulation. Только надо будет немного упороться)Если будет вообще после карантина, то мы (весь мир) получим после карантина каждого второго кандидата и доктора, защитившегося на этом хайпе. Скоро, блядь, моделировать турбулентность вирусных потоков в фаянсовом сосуде будут. В унитазе в смысле.
В самом деле, нахрена грустить дома. Моделируй, пока прёт.
Спасибо. Отлегло. А то уже сомневались тут некоторые. [emoji57]Мама получила сегодня
прикольно если бы законодательно после таких заявлений отказывать человеку в лечении от коронавируса. А также возлагать на него все затраты по лечению людей, которых такой пиздюк заразил. По суду. С конфискациейСкажу честно: ебал я ваш карантин.
Либо -все, либо- нахуй.
Да. Неделю назад было совсем по другому.Тот же самый вопрос сегодня озвучил. На прошлой неделе в то же время суток машин было значительно меньше.
ну,на рынках практически нет обвеса это раз, во вторых, где в этих сраных бомсах домашний творог-сметана-молоко?Ну обвесят вас на рынке и получится дороже, чем в АТБ - легче станет? Вы знаете вообще, что вам там продают?
Сегоддня вышел на улицу, столько народа без масок, подумал, может я что то пропустил и объявили конец карантину. Открыл инет, нет же, сегодня самый пиковый день, больше всего заболевших. ХЗ может так и надо, не обращать внимание???

ну,на рынках практически нет обвеса это раз, во вторых, где в этих сраных бомсах домашний творог-сметана-молоко?

У нас торжество демократии, до которого Украине - как до Сатурна. Правительство Чехии, в отличие от Украины, режим ЧП таки ввело. Но финансово отвечать за это таки не хотело. Поэтому все драконовские меры вводились от минздрава, на что они законного права не имели. Наконец-то состоялась последняя апеляция в суде, и суд это признал. Если завтра правительство не уломает парламент на продление ЧП, что вряд ли, то все эти приказы минздрава идут в шредер и почти все меры смягчаются или вообще аннулируются![]()
А в Украине ЧП уже ввели?![]()
закрыть с\х рынки, когда покупатели могут купить овощи и зелень дешевле и свежее. чем в магазине, а фермеры - продать свою продукцию, чтобы совсем не обанкротиться - вот это как?
В Украине ЧП уже последние 20 лет, вы не знали разве?

А России коронавирус нравится
![]()