люди устали от вируса! надо просто перестать болеть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот же самый вопрос сегодня озвучил. На прошлой неделе в то же время суток машин было значительно меньше.Полно машин на дорогах. В некоторых местах уже пробки как и до карантина. На окружной много машин.
На Малую Даниловкау пробка через мост окружной на час наверно.
В Эпицентре как всегда не припаркуешься, полно людей.
И Фокстрот работает, я думал нет.
а шо ты там забыл? фсе нормальные люди дома сидятВ Эпицентре как всегда не припаркуешься, полно людей.
И Фокстрот работает, я думал нет.

Так ты ездил по детской площадке на машине или бегал по ней с бампером в руках?Eбонутые яжематери со своими пиздюками посрывали ленты и окупировали детские площадки во дворах, жрут пиво и друг на друга кашляют, а ихние пиздюки на самокатах, велосипедах и другой хуйне носятся толпами - чуть одного не придавил бампером...

Давно не заходил на форум, а точнее не читал....Ну что у кого нибудь из пользователей форума заболел Родственник/Друг короной? Пока ни одного не знаю даже знакомого знакомого.

Так он и работал, это ж типа салон связи.И Фокстрот работает, я думал нет.
закрыть с\х рынки, когда покупатели могут купить овощи и зелень дешевле и свежее. чем в магазине, а фермеры - продать свою продукцию, чтобы совсем не обанкротиться - вот это как? Забота о людях?
Понятно, что с Эпицентра занести можно больше ((

В районе одесской в основном в масках ходят на улицах,НП,суперах,а вот на лавках алконавты,яжематери и их чады с ними без масок...
Карантиновирус похоже добьет страну(((
Яжемамки со своими зародышами реально уже заебали...
Тоже заметил насчет яжематей...
Ну а алкашам понятно что по барабану все.
Просто не все такие сраные паникёры, как вы.

Чья модель? Кто кашлянул? Как кашлянул? А может быть, что просто чихнул? А кашлянул в на сколько метров? ......
Ваш мультик вызывает сомнения.
Финские исследователи объединили усилия, чтобы выяснить, как коронавирус может распространяться в воздухе
В проекте участвуют физики потока, вирусологи и специалисты по медицинским технологиям. Исследователи используют суперкомпьютер для 3D-моделирования
Apulaisprofessori Ville Vuorinen
Aalto-yliopisto
puh. 050 361 1471
ville.vuorinen@aalto.fi
Erikoistutkija Antti Hellsten
Ilmatieteen laitos
puh. 029 539 5566
antti.hellsten@fmi.fi
Erikoistutkija Aku Karvinen
VTT
puh. 040 510 2142
aku.karvinen@vtt.fi
Apulaisprofessori Tarja Sironen
Helsingin yliopisto
puh. 050 447 1588
tarja.sironen@helsinki.fi
Peter Råback
CSC – Tieteen tietotekniikan keskus Oy
puh. 09 457 2080
peter.raback@csc.fi
Да, ибо открытый товар и несоблюдение дистанции. У нас больше месяца были закрыты, никто не умер![]()
В мультике?
Обычно кашляют и чихают метров на семь, это я с детства знаю.Чья модель? Кто кашлянул? Как кашлянул? А может быть, что просто чихнул? А кашлянул в на сколько метров? ......
Ваш мультик вызывает сомнения.