Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
В США у от до 20 до 40 процентов пациентов с коронавирусом которые попадают в I.C.U. отказывают почки.
Спрос на все что связано с диализом вырос в пять раз.

Впервые такое читаю.
Вроде не попадалось что такие проблемы с почками возникают, ни в Европе, ни в Китае.
Особенности американского штамма? Или особенности американской терапии COVID-19?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У китайцев тоже такое было. Потому диабетчики и в группе риска - у них как правило проблемы с почками.

она может и воняет, но не горит

намного хуже - она тлеет постоянно, а это хуже, чем открытый огонь, которит выгорит и погаснет. Я по напралению ветра смотрел, только с стороны Дергачей могло вонь натянуть. Теща в Центре живет, говорит ****ет полный был, а у многих аллергия и с дыхалкой проблемы, этим людям двойной ****ец от этого смрада

Непонятно у кого отказывают. У тех у кого тяжело проходит, или у всех заболевших. Так то понятно если у тяжёлых, там не только почки отказывают.
В I.C.U. попадают только тяжелые, те кто задыхается без интенсивной терапии.
20-40% отказа почек это очень высокий процент даже для таких пациентов.

В Харькове однозначно свалка в Дергачах воняет, я по направлению ветра смотрел, а у нас смог желтого света, да же солнце как то особо в дымке было, я такого ни разу не видел еще. И вонь не от лесного пожара, вонь явно синтетическая. Скоро вся правда всплывет, вспомните мои слова

Уже всплыла:
Хватит чушь писать.. Действительно думаете, пол сложно выяснить горит Дергачевский полигон или нет?

Выяснил - не горит.. Не верите -- йехайте поверяйте лично..

:незнаю::незнаю::незнаю:

Следующая картинка динамической модели развития эпидемии в Украине, данные по смертности на 18 апреля 2020г., статистика взята из
, слева статистика и модель на 18 апреля, справа прогноз. Новые 4 точки все еще неплохо соответствуют кривой смертности, поэтому модель остается адекватной и дает реалистический прогноз общей смертности. Отсчет ведется с 12 марта 2020г., даты первой смерти

cbf82788c519b9849256cd3a.webp

Предыдущая картинка

Приведу также график общего количества инфицированных: реальную статистику и модель. Они не очень согласуются, это может быть следствием как недостатков модели, так и того, что кол-во инфицированных в действительности выше того, что попадает в статистику

263345f8e811db376af.webp

В любом случае кажется, что пик эпидемии уже не за горами

Смотрю во многих плейлистах IPTV добавили канал, пока рабочая ссылка

#EXTINF:-1,COVID 19 LIVE

Гы. Натолкнулся. Мистицизма вам в ленту.

Бык, у всего Харькова воняет, а тебе не воняет7 Ну может ты постоянно в таком смраде живешь и просто привык к этому гомну?
На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз. :D

На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз. :D
Немцам поделилась обстановкой. Они аргументируют, что Украину давно мониторят и если бы шо зашкалило, поднялся бы вой из-за забугорья. Не так-то просто умалчивать

Еще Вам не много занимательной статистики.
Количество заболевших в России:
- 14 апреля - 21.102
-15 апреля - 24.490
- 16 апреля - 27.938
-17 апреля - 32.008
Как мы видим - ежедневный прирост РОВНО 14 процентов ! Тютелька в тютельку ! Такое чувство, что "данные" выставляет запрограммированный компьютер !
Я же говорил, что "эти" люди считают Вас идиотами !
Поверьте завтра будет - 36.500 заболевших ( в общем эквиваленте ).(не мое)
А где проверить , правду пишут или нет?

принципиально невозможно.
как раз потому что не знают. Или не заплатили (как и наоборот). Бактерии и вирусы образуют токсины, вступая в химические реакции в организме. Токсин выделяют в чистом виде и прививают, чтобы стимулировать образование антител.
Как модифицировать какую нибудь херню и потом орать на весь мир- мы её сделали!!1 так тут хренологи первые. Или лекарство от ужасных болезней, или планы строить, в области генетических изменений человека.
У одноклеточных самая короткая днк, у генетиков громаднейший опыт. И на тебе- нет возможности.
Нужен правильный подход. Если пряники по какой-то причине не работают, значит запереть сотню этих мудрил в лаборатории и блинами кормить, пока не сделают.
Я не смотрел видео, скорость не позволяет, но желания особого нет. Как будто не ясно изначально, что они только воду в ступе толкут и бросаются умными словечками.
Я тут спрашивал одного врача про механизм угнетения дыхательного центра, во время осложнения, а он начал мне рассказывать принцип действия ИВЛ и клеточное строение. Если на уровне химии я понимаю, что работа ДЦ регулируется содержанием углекислоты, тогда нахера мне сдался курс анатомии? Дело не в связывании СО2? Отлично, значит блокада на уровне синапсов ЦНС. Причин не так уж много, простой перебор укажет на нужную.
Так же и с "учёными". Вместо того, чтоб сказать- а куй его знает, они бросают в тебя и друг друга терминами и концепциями. Это называется *****ство. Здесь большая часть юзеров только этим и занимается.

З.Ы. Включая меня, конечно же :D

рядом тема, воняет всем, но у мекня, нижний Псел, явно от Киева натянуло,а в Харькове думаю свалки горят
И в ней написано, что под Высоким лес горит -потому у меня на Северке не особо и воняет.

Назад
Зверху Знизу