3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
может ты таки преувеличиваешь или тебе преувеличивают...:)

В Харькове однозначно свалка в Дергачах воняет, я по направлению ветра смотрел, а у нас смог желтого света, да же солнце как то особо в дымке было, я такого ни разу не видел еще. И вонь не от лесного пожара, вонь явно синтетическая. Скоро вся правда всплывет, вспомните мои слова

может ты таки преувеличиваешь или тебе преувеличивают...
Ну вот как сказать преувеличение. Это из Фейса, Комсомольский массив. Это не туман, это дым. И это день. Днём легче. Днём вон я даже окна открыл, бздит не так. А по вечерам полный звиздец, не то что запах, дышать на улице затруднительно. Я знаю этот район хорошо. Там всегда был хороший воздух, парк огромный рядом и отсутствие промышленности вблизи.

230993aafde9b839.webp

photo.php

В США у от до 20 до 40 процентов пациентов с коронавирусом которые попадают в I.C.U. отказывают почки.
Спрос на все что связано с диализом вырос в пять раз.

Впервые такое читаю.
Вроде не попадалось что такие проблемы с почками возникают, ни в Европе, ни в Китае.
Особенности американского штамма? Или особенности американской терапии COVID-19?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У китайцев тоже такое было. Потому диабетчики и в группе риска - у них как правило проблемы с почками.

она может и воняет, но не горит

намного хуже - она тлеет постоянно, а это хуже, чем открытый огонь, которит выгорит и погаснет. Я по напралению ветра смотрел, только с стороны Дергачей могло вонь натянуть. Теща в Центре живет, говорит пиздет полный был, а у многих аллергия и с дыхалкой проблемы, этим людям двойной пиздец от этого смрада

Непонятно у кого отказывают. У тех у кого тяжело проходит, или у всех заболевших. Так то понятно если у тяжёлых, там не только почки отказывают.
В I.C.U. попадают только тяжелые, те кто задыхается без интенсивной терапии.
20-40% отказа почек это очень высокий процент даже для таких пациентов.

В Харькове однозначно свалка в Дергачах воняет, я по направлению ветра смотрел, а у нас смог желтого света, да же солнце как то особо в дымке было, я такого ни разу не видел еще. И вонь не от лесного пожара, вонь явно синтетическая. Скоро вся правда всплывет, вспомните мои слова

Уже всплыла:
Хватит чушь писать.. Действительно думаете, пол сложно выяснить горит Дергачевский полигон или нет?

Выяснил - не горит.. Не верите -- йехайте поверяйте лично..

:незнаю::незнаю::незнаю:

Следующая картинка динамической модели развития эпидемии в Украине, данные по смертности на 18 апреля 2020г., статистика взята из
, слева статистика и модель на 18 апреля, справа прогноз. Новые 4 точки все еще неплохо соответствуют кривой смертности, поэтому модель остается адекватной и дает реалистический прогноз общей смертности. Отсчет ведется с 12 марта 2020г., даты первой смерти

cbf82788c519b9849256cd3a.webp

Предыдущая картинка

Приведу также график общего количества инфицированных: реальную статистику и модель. Они не очень согласуются, это может быть следствием как недостатков модели, так и того, что кол-во инфицированных в действительности выше того, что попадает в статистику

263345f8e811db376af.webp

В любом случае кажется, что пик эпидемии уже не за горами

Смотрю во многих плейлистах IPTV добавили канал, пока рабочая ссылка

#EXTINF:-1,COVID 19 LIVE

Гы. Натолкнулся. Мистицизма вам в ленту.

Бык, у всего Харькова воняет, а тебе не воняет7 Ну может ты постоянно в таком смраде живешь и просто привык к этому гомну?
На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз. :D

На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз. :D
Немцам поделилась обстановкой. Они аргументируют, что Украину давно мониторят и если бы шо зашкалило, поднялся бы вой из-за забугорья. Не так-то просто умалчивать

Еще Вам не много занимательной статистики.
Количество заболевших в России:
- 14 апреля - 21.102
-15 апреля - 24.490
- 16 апреля - 27.938
-17 апреля - 32.008
Как мы видим - ежедневный прирост РОВНО 14 процентов ! Тютелька в тютельку ! Такое чувство, что "данные" выставляет запрограммированный компьютер !
Я же говорил, что "эти" люди считают Вас идиотами !
Поверьте завтра будет - 36.500 заболевших ( в общем эквиваленте ).(не мое)
А где проверить , правду пишут или нет?

Назад
Зверху Знизу