Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Два платежа пришло. Обычная пенсия и 500 грн отдельно.14 апреля на карту пришло.У меня просто мамина карта и я в курсе событий

500грн - это доплата за возраст. У кого достаточный стаж и возраст 80+, тем, начиная с апреля, ежемесячно будут платить к пенсии +500.

Чехи бухаю везде. Обычно они бухали в кабаках, но кабаки закрыли. Дома бухать они не умеют, сужу по своим соседям. Раньше их не слышно было, теперь каждую пятницу и субботу крики-вопли-драки-слезы-сопли. У них АБСОЛЮТНО нет культуры потребления алкоголя дома,как и в большинстве стран Европы

Це тому шо ми найкультурніша нація у Європі. А їм до нас ще вчитися. Може карантин їх почне розвивати.

А де ти лазиш з ранку до вечора? По парку де всі бухають? Просунь трубочку під маску якшо будуть наливати.

На работе. 11 часов в маске (на работу, 8 часов плюс обед, с работы). И на удаленку не соглашаются, ссуки (логично, я единственный эксперт по электрике). Очень заебало. Уже морду натерло масками

Це тому шо ми найкультурніша нація у Європі. А їм до нас ще вчитися. Може карантин їх почне розвивати.

В этом плане - так точно. Они бухают, пока счет не начинает их пугать :D А если все в холодильнике - тормозов нет :D

В Швейцарии как раз таки всё хуёво. Смертность в 2 раза выше чем в Австрии и Германии

Но эпидемию они тоже остановили. А толку от смертности в Британии, например, если она не учитывает кучу смертей?

Да, жесть. Меняешь несколько масок, чтобы маски не намокали. Но нихрена не по правилам. Иначе 8 евро на маски в день - та *****. Я хоть физически не работаю, а тех, кто гайки крутит, мне вообще жалко.
И по улице быстро не походишь, если маска нормальная - воздуха не хватает, продышать правильную маску или респиратор при физической активности тяжело

И...все? Не обрывайте свою цитату , а именно :
"..Т.е. ЛЮДИ не получают ничего".
Люди, отправленные на карантин " за свой счет" не получают ничего. Что не так? У нас в семье есть такие
Кто-то перекрутил , якобы сказано было, что пенсионеры не люди.

Всем, кто звездит, что в Украине жесткий карантин - попробуйте одеть маску и не снимать 11-12 часов. Не на подбородок, а вот именно носить. И так хотя бы недельку. ***** натерта, за ушами натерто, на морде раздражение... Вы попробуйте, ибо это скоро станет новой рекомендацией ВОЗ на ближайший год.

Всем, кто звездит, что в Украине жесткий карантин - попробуйте одеть маску и не снимать 11-12 часов. Не на подбородок, а вот именно носить. И так хотя бы недельку. ***** натерта, за ушами натерто, на морде раздражение... Вы попробуйте, ибо это скоро станет новой рекомендацией ВОЗ на ближайший год.

Резинки за ушами давят почему-то... Уже через час-полтора. Потом от этого начинает болеть голова

И шо? Лавра закрыта для посещения. Службу ведут другие храмы.
К слову, Лавра -что-то типа вип-обслуживания для особого контингента. Поэтому остается открытым вопрос, кто кого заразил...
(навеяно интервью Анны Герман, которая заявила, что договорилась (!) о причастии в ЛавРе, но, как соЗнаТеЛьная Гражданка не пошла. А остальные так же не пошли? )

Резинки за ушами давят почему-то... Уже через час-полтора. Потом от этого начинает болеть голова

1c60f2100992adb2.webp

У меня голова не болит, но и так от очков уже привычная натертость. Но от от очков привык, не беспокоит. А вот если по ней еще резинками от маски - брррр :(

В сети есть информация о вроде канадском школьнике, который услышав жалобы медперсонала придумал вещицу напоминающую позвоночник рыбы. Резинки крепятся на боковые ответлетвления в зависимости от размера головы. А сама она располагается на затылке. Их на 3Д принтерах начали печатать.

В сети есть информация о вроде канадском школьнике, который услышав жалобы медперсонала придумал вещицу напоминающую позвоночник рыбы. Резинки крепятся на боковые ответлетвления в зависимости от размера головы. А сама она располагается на затылке. Их на 3Д принтерах начали их печатать.

У каждого украинца в углу пылится 3Д-принтер :D

Назад
Зверху Знизу