на Харьковфоруме... пост от Велла ...В Милане или в Бергамо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Харьковфоруме... пост от Велла ...В Милане или в Бергамо?
понял, что врут...
я же говорю что ректально надо мерять, там фиг зажмешьНу так по-разному зажал![]()
Я про ртутные не в курсе, но спиртовые раз 2 года поверка.
Сам факт раз нужна поверка, значит может брехать![]()

бывший терапевт)Знаю ТЕРАПЕВТ а шО такое Экстерапевт? Кого и какой орган лечит?
бывший терапевт)

Да, большая. Но тут хз, завтра спрошу какой стаж. Я знаю что большой, а сколько точно не знаю, наверно больше 35это еще *большая* пенсия. Знаю двоих (тоже врачи), у которых 2.200грн и 2.400грн (ветеран труда, 43 г стажа)
А что не так?но пять лет обучения?Как вас понять?![]()
вы блядь, внимательнее посты читайте ... мВы, блядь, заебали уже со своей выборочной статистикой.
А что не так?
Может я не разобрался, но там только по отдельным городам показывает. По всем городам не получается.ты просмотри все города
не может быть, вы говорили что 5 лет в институте училась, а 5 лет учатся только стоматологи и ветеринары ... Терапевты учатся 6 лет
а с годом определились?
)))Ну грубо можно прикинуть быстро посмотрев крупные провинции там в каждом регионе полтора десятка их ...Может я не разобрался, но там только по отдельным городам показывает. По всем городам не получается.
Ну вот к примеру Рим. Город большой, поэтому статистика обьективная. Выше 2017г. смертность пошла с 17 марта. До этого было ниже.
Та не придумывали это лекарство сейчас. Оно было давно, и успешно применялось против Гепатита С и еще какой то хрени. А когда пришел этот вирус, у врачей было два варианта. Или молча смотреть как люди умирают. Или пробовать давать лекарства от других вирусов, может что и поможет. Вот и попали случайно.Игнор потому что шансов что он помогает 0.001%
За 50 лет нашли лекарства от одного вируса и от двух ещё так себе лекарства. А тут за месяц. Без исследований.
Может я не разобрался, но там только по отдельным городам показывает. По всем городам не получается.
Ну вот к примеру Рим. Город большой, поэтому статистика обьективная. Выше 2017г. смертность пошла с 17 марта. До этого было ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В британских больницах закончились защитные средства, количество пациентов увеличивается
Сегодня 19:36 - ЛондонНовости , ДПА
В больницах Великобритании заканчивается защитное снаряжение. Ожидается, что в эти выходные запасные средства защиты, такие как одноразовые костюмы с длинными рукавами, больше не будут доступны для врачей и медицинского персонала в отделениях интенсивной терапии, пишет DPA. Отчаянно отсутствуют легочные вентиляторы и тесты, и число инфицированных растет.
Последние статистические данные показывают, что 15 464 человека были заражены коронавирусом в Великобритании. Баланс жертв Великобритании включает только пациентов, которые умерли в больницах, а не в домах престарелых или дома, что подвергается критике, потому что картина смертельных случаев настолько искажена.
Не задрачивать сознательных людей выборочной статистикой, а позадрачивать опасных для общества нарушителей самой правильной статистикой, про лавру им рассказать, про попов зараженных, про группы риска.
Британия, которая не хотела вводить карантин
и вишенка на торте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#вседолжныпереболеть