Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я про ртутные не в курсе, но спиртовые раз 2 года поверка.

Сам факт раз нужна поверка, значит может брехать :збентежений:

Раз нужна поверка, значит кому-то хочется денег за поверку, не более. Процесс подстройки, если может брехать, называется калибровка :)

это еще *большая* пенсия. Знаю двоих (тоже врачи), у которых 2.200грн и 2.400грн (ветеран труда, 43 г стажа)
Да, большая. Но тут хз, завтра спрошу какой стаж. Я знаю что большой, а сколько точно не знаю, наверно больше 35

ты просмотри все города
Может я не разобрался, но там только по отдельным городам показывает. По всем городам не получается.
Ну вот к примеру Рим. Город большой, поэтому статистика обьективная. Выше 2017г. смертность пошла с 17 марта. До этого было ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не может быть, вы говорили что 5 лет в институте училась, а 5 лет учатся только стоматологи и ветеринары ... Терапевты учатся 6 лет

Вы меня путаете с кем-то, я только предположила что приставка екс к слову терапевт=терапевт в прошлом.

Может я не разобрался, но там только по отдельным городам показывает. По всем городам не получается.
Ну вот к примеру Рим. Город большой, поэтому статистика обьективная. Выше 2017г. смертность пошла с 17 марта. До этого было ниже.
Ну грубо можно прикинуть быстро посмотрев крупные провинции там в каждом регионе полтора десятка их ...

Игнор потому что шансов что он помогает 0.001%
За 50 лет нашли лекарства от одного вируса и от двух ещё так себе лекарства. А тут за месяц. Без исследований.
Та не придумывали это лекарство сейчас. Оно было давно, и успешно применялось против Гепатита С и еще какой то хрени. А когда пришел этот вирус, у врачей было два варианта. Или молча смотреть как люди умирают. Или пробовать давать лекарства от других вирусов, может что и поможет. Вот и попали случайно.

там для визуальности даже графики есть и везде за 20 год изолиния с марта выше чем за 19 на четверть или треть минимум

Британия, которая не хотела вводить карантин
В британских больницах закончились защитные средства, количество пациентов увеличивается
Сегодня 19:36 - ЛондонНовости , ДПА

В больницах Великобритании заканчивается защитное снаряжение. Ожидается, что в эти выходные запасные средства защиты, такие как одноразовые костюмы с длинными рукавами, больше не будут доступны для врачей и медицинского персонала в отделениях интенсивной терапии, пишет DPA. Отчаянно отсутствуют легочные вентиляторы и тесты, и число инфицированных растет.

и вишенка на торте
Последние статистические данные показывают, что 15 464 человека были заражены коронавирусом в Великобритании. Баланс жертв Великобритании включает только пациентов, которые умерли в больницах, а не в домах престарелых или дома, что подвергается критике, потому что картина смертельных случаев настолько искажена.

#вседолжныпереболеть

А в это время в домах престарелых

Не задрачивать сознательных людей выборочной статистикой, а позадрачивать опасных для общества нарушителей самой правильной статистикой, про лавру им рассказать, про попов зараженных, про группы риска.

А чому "попи" ідуть окремою категорією? Вони взагалі то такі самі - дві руки, дві ноги. Якшо якісь підозри про "цілують ікони" - ну наведи статистику що на іконах віруси, а краще лабораторні висновки. А так - просто бумбастик атеїстів притрушених, який у них незалежно від пори року і епідеомлогічної ситуації.

Британия, которая не хотела вводить карантин

и вишенка на торте

#вседолжныпереболеть

Австрия, которая поступила по-людски с населением и ввела сразу тотальный карантин, с интересом наблюдает за Британией и другими долбоёбами имея загруженность интенсивной терапии на 18% и 66 инфицированных за вчера

И еще интересная статья. Как лидеры стран недооценивали *****ц. Гуглоперевод довольно корректный

вы писали что в институте пять лет ваша мама училась, а на терапевта учатся шесть лет
Та шо вы пристали к человеку. Может за два захода училась. Год, а после декрета еще пять.

Австрия, которая поступила по-людски с населением и ввела сразу тотальный карантин, с интересом наблюдает за Британией и другими долбоёбами имея загруженность интенсивной терапии на 18% и 66 инфицированных за вчера

Чехия, которая поступила с населением менее по людски, т.к. намного беднее Австрии, но отреагировала вовремя и карантин ввела правильный, тоже с пустыми больницами с любопытством наблюдает за идиотами :D

Назад
Зверху Знизу