Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
В статистику попадешь успокоишь жопки паникеров. Или узнаешь что было ОРЗ
:)
Потратить туеву хучу времени и нервов,доказывая отсутствие контактов с заробитчанами и шароебства в толпах людей ?
Так я и так это знаю,что было ОРЗ.Звонил своему врачу - она так и сказала,лечитесь и наблюдайте за собой.
Все прошло легко и без напряга,организм справился,даже на фоне наличия большого количества других болезней.И курю еще до сих пор....:)

Тем более - я открыто написал здесь,предполагая реакцию этих "паникеров".

А как быть с реальными разносчиками короны,которые вообще не заболели,никаких симптомов - как их отправлять и проверять на тестировании ? :D

Нет, просто доступ к рабочему компу прокинуть. Это ж элементарно :)

там где жесткие политики безопасности удалённый рабочий стол нельзя прокидывать. Если очень срочно надо из-за критической ситуации, то только с разрешения и под наблюдением службы безопасности за действиями пользователя. И то не всегда. Обычным юзерам такой доступ точно не дадут :)

:)

Так я и так это знаю,что было ОРЗ.Звонил своему врачу - она так и сказала,лечитесь и наблюдайте за собой.
Все прошло легко и без напряга,организм справился,даже на фоне наличия большого количества других болезней.И курю еще до сих пор....:)

А как быть с реальными разносчиками короны,которые вообще не заболели,никаких симптомов - как их отправлять и проверять на тестировании ? :D
Кликбейтер :ганьба::D

Только что сошел Благодатный огонь. Теперь коронавирусу конец?

Просто встречалось раньше про тяжелые поражения печени, я думал что медикаментозные, что пытаются применять массу препаратов и т.д.
Не, ионы железа это делают тоже, да. Но именно с печени они и начинают. И при этом желтуха как правило. А уж если железа столько, чтоб поражать легкие -то печень вообще должна отвалиться.
Что до печени -то в принципе ничто не мешает вирусу размножаться там, где есть клетки с АПФ2. А больше всего их в кишечнике. С учетом того, что от него вся кровь идет через печень вполне можно предположить поражение печени при массовом размножении вируса. Ну и медикаменты (тот же хлорохин весьма токсичный) добавляют конечно, да.

Та назвал бы просто троллем - всякими мудростями обзываешься....

Написал лишь для того,чтобы те же паникеры не дергались по каждому чиху.

А,забыл еще написать - шоб не закашливаться,конфетки потреблял "Доктор МОМ" и "Гамма".
Мятные,с травками - кашель быстро затухал.

4-ре дня,с плавающей температурой 37 - обычное ОРЗ.

а в Китае за вчера опять 1200 человек умерло от коронавируса ((( это что за фигня?

а что, ктото знает как вирусы появляются? :) Есть гипотезы, но наверняка никто точно не знает.
В смысле? Знают конечно, это хорошо изученное дело.

Версия про источник вируса в лаборатории Уханя опубликована в FoxNews, со ссылкой на данные в секретных документах и опенсорсных проектах.
И уже по этой причине она не должна вызывать доверия. Трамп сказал - Китай, значит Китай. Там логика проста.

Есть кстати версия, что космическое пространство кишит разными вирусами и бактериями, которые периодически заносятся на Землю, вызывая эпидемии. Вполне серьёзная версия, на днях видел научную статью по этому поводу. :)
Откуда они в нем взялись никто не задумывался? Есть красивая, но нерабочая версия происхождения жизни в межзвездной пыли, но работы последних десятилетий говорят, что геотермальные источники и сухой климат Земли первых сотен миллионов лет для этого подходит отлично и не нужно изобретать велосипед.

Против космического происхождения коронавируса говорит то, что он очень похож на уже существующие на Земле вирусы, например тот-же SARS. Т.е. высока вероятность, что COVID-19 появился из того-же SARS или других вирусов. Однако SARS тоже мог быть занесен из космоса. :)
Куда был занесен до этого американскими астронавтами. :D Нормальная версия, я считаю.

да, но для этого нужно чтобы произошло одновременное заражение двумя вирусами, что очень маловероятно :)
Почему маловероятно? Вполне вероятно. Какой-то бедуин болеет короной в легкой форме 2-й месяц. Про болезнь он не знает, ему пофиг, вирус в нем живет и размножается, все ок. И тут он решает выебать верблюда ))))

Кстати, вот интересно, из малоопасных ОРВИ вирусов, поражающих человека есть 3 альфа-коронавируса и таки один бета-коронавирус. Вот при массовом распространении SARS-CoV2 тот за нефиг делать может в ком-то с ним скреститься. Правда не думаю, что выйдет что интересное, хотя может и выйдет.

а в Китае за вчера опять 1200 человек умерло от коронавируса ((( это что за фигня?
Подгоняют статистику к реальности. Прошлый раз "забыли" написать. Потом окажется что и переболело у них пол-Китая, но они должны были перепугать весь мир что только бессмысленный и беспощадный карантин спасет дело, а потому скрывали.

так оно и после испанки не вымерло, и после чумных эпидемий выжило ...
Кстати по факту неизвестно, что там было с испанкой.Может тоже все смерти от всех причин в испанку записывали. Теперь уже и не узнаешь...

Кстати по факту неизвестно, что там было с испанкой.Может тоже все смерти от всех причин в испанку записывали. Теперь уже и не узнаешь...
Да что было. За примерно 5 лет все переболели (кроме поселка в джунглях Амазонки) и приобрели иммунитет. В этот раз примерно тоже самое будет. Для старта следующей пандемии пришлось подождать 30 лет, пока не накопится достаточно людей без иммунитета. Что и произошло в 1947. Затем в 1978 и наконец в 2009.
Но в 1947 уже были антибиотики и бактериальную пневмонию, (вызванную как осложнение после вирусной) уже успешно лечили. Потому летальность была в разы меньше чем в 1918.

Ну шо - сегодня уже могу сказать,шо уже переболел.:)
Обычная простуда,с кашлем и температурой 37,без соплей и горла.
В понедельник началось - после ощущений холода в квартире(16-19 градусов) и на улице.
Контактов почти не было,в общественных местах почти не шарился,только на машине жену возил на работу.
Жена прекрасно себя чувствует,меня обхаживала с горячим молоком,медом,редькой и АЦЦ в первые дни.
Кашель исчез еще вчера,плохого самочувствия не было с самого начала.
Такая же простуда была и в средине января - и такое же недельное продолжение.
Не боялся(хотя возраст :)) - знал,что все будет хорошо.

Берегитесь переохлаждений.

Диарея?
Тут короновирус обсуждают

там миллионы погибших, селениями вымирали ... мне вот интересно а как вирус попадал в закрытые и изолированные поселения как к примеру к алеутам ? Да и вирус из трупов выделили спустя 30 лет

Назад
Зверху Знизу