Зачем ?
В статистику попадешь успокоишь жопки паникеров. Или узнаешь что было ОРЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ?
В статистику попадешь успокоишь жопки паникеров. Или узнаешь что было ОРЗ
Нет, просто доступ к рабочему компу прокинуть. Это ж элементарно![]()
Кликбейтер
Так я и так это знаю,что было ОРЗ.Звонил своему врачу - она так и сказала,лечитесь и наблюдайте за собой.
Все прошло легко и без напряга,организм справился,даже на фоне наличия большого количества других болезней.И курю еще до сих пор....
А как быть с реальными разносчиками короны,которые вообще не заболели,никаких симптомов - как их отправлять и проверять на тестировании ?![]()
Не, ионы железа это делают тоже, да. Но именно с печени они и начинают. И при этом желтуха как правило. А уж если железа столько, чтоб поражать легкие -то печень вообще должна отвалиться.Просто встречалось раньше про тяжелые поражения печени, я думал что медикаментозные, что пытаются применять массу препаратов и т.д.
Только что сошел Благодатный огонь. Теперь коронавирусу конец?
Та назвал бы просто троллем - всякими мудростями обзываешься....Кликбейтер![]()
В смысле? Знают конечно, это хорошо изученное дело.а что, ктото знает как вирусы появляются?Есть гипотезы, но наверняка никто точно не знает.
И уже по этой причине она не должна вызывать доверия. Трамп сказал - Китай, значит Китай. Там логика проста.Версия про источник вируса в лаборатории Уханя опубликована в FoxNews, со ссылкой на данные в секретных документах и опенсорсных проектах.
Откуда они в нем взялись никто не задумывался? Есть красивая, но нерабочая версия происхождения жизни в межзвездной пыли, но работы последних десятилетий говорят, что геотермальные источники и сухой климат Земли первых сотен миллионов лет для этого подходит отлично и не нужно изобретать велосипед.Есть кстати версия, что космическое пространство кишит разными вирусами и бактериями, которые периодически заносятся на Землю, вызывая эпидемии. Вполне серьёзная версия, на днях видел научную статью по этому поводу.![]()
Куда был занесен до этого американскими астронавтами.Против космического происхождения коронавируса говорит то, что он очень похож на уже существующие на Земле вирусы, например тот-же SARS. Т.е. высока вероятность, что COVID-19 появился из того-же SARS или других вирусов. Однако SARS тоже мог быть занесен из космоса.![]()
Почему маловероятно? Вполне вероятно. Какой-то бедуин болеет короной в легкой форме 2-й месяц. Про болезнь он не знает, ему пофиг, вирус в нем живет и размножается, все ок. И тут он решает выебать верблюда ))))да, но для этого нужно чтобы произошло одновременное заражение двумя вирусами, что очень маловероятно![]()
Подгоняют статистику к реальности. Прошлый раз "забыли" написать. Потом окажется что и переболело у них пол-Китая, но они должны были перепугать весь мир что только бессмысленный и беспощадный карантин спасет дело, а потому скрывали.а в Китае за вчера опять 1200 человек умерло от коронавируса ((( это что за фигня?
А должны были жабы с неба посыпаться. Что-то пошло не так, походу...Только что сошел Благодатный огонь. Теперь коронавирусу конец?
Куда был занесен до этого американскими астронавтами.Нормальная версия, я считаю.
Она черную и покупала. Ради экономии, что бы не стирать. Скрута!а я думаю чего у Юли повязка черная
Кстати по факту неизвестно, что там было с испанкой.Может тоже все смерти от всех причин в испанку записывали. Теперь уже и не узнаешь...так оно и после испанки не вымерло, и после чумных эпидемий выжило ...
Да что было. За примерно 5 лет все переболели (кроме поселка в джунглях Амазонки) и приобрели иммунитет. В этот раз примерно тоже самое будет. Для старта следующей пандемии пришлось подождать 30 лет, пока не накопится достаточно людей без иммунитета. Что и произошло в 1947. Затем в 1978 и наконец в 2009.Кстати по факту неизвестно, что там было с испанкой.Может тоже все смерти от всех причин в испанку записывали. Теперь уже и не узнаешь...
Врачи учат всех как не заболеть вирусом.
Почему врачи заболевают в таком большом количестве ?
Какие ошибки они допускают ?
Ну шо - сегодня уже могу сказать,шо уже переболел.
Обычная простуда,с кашлем и температурой 37,без соплей и горла.
В понедельник началось - после ощущений холода в квартире(16-19 градусов) и на улице.
Контактов почти не было,в общественных местах почти не шарился,только на машине жену возил на работу.
Жена прекрасно себя чувствует,меня обхаживала с горячим молоком,медом,редькой и АЦЦ в первые дни.
Кашель исчез еще вчера,плохого самочувствия не было с самого начала.
Такая же простуда была и в средине января - и такое же недельное продолжение.
Не боялся(хотя возраст) - знал,что все будет хорошо.
Берегитесь переохлаждений.
там миллионы погибших, селениями вымирали ... мне вот интересно а как вирус попадал в закрытые и изолированные поселения как к примеру к алеутам ? Да и вирус из трупов выделили спустя 30 летКстати по факту неизвестно, что там было с испанкой.Может тоже все смерти от всех причин в испанку записывали. Теперь уже и не узнаешь...