Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Интересно, как он это будет выполнять. К каждому подъезду поставит наряд? На улицы пустит бтры? Оцепит кварталы?

Я бы так и сделал. *** налогоплатильщики кормят нац.гвардию? Но думаю, что будет ходить новая полиция и предупреждать :D

Существует прямая зависимость между количеством тестов и количеством инфицированных. Каждый утюг говорит, что куча людей более бессмптомно. Поэтому вид графика будет зависеть от многих субъективных причин - количества и качества тестирований, стратегии тестирования и еще много чего. Несерьезно. Я не знаю, почему об этом не говорят из тех же утюгов. Но это в самом деле чертишо. Ну в самом деле.

Я бессимптомных посчитал намного больше любого проведенного тестирования. Что тебя не устраивает? В 100% бессимтомных я не верю, иначе заражения бы не продолжались

Так от ментов бегать -народная забава, не?
Чета гонит Днепр. Впрочем, как всегда

Не знаю, я не бегал. Мне звонили - я приходил, в основном с адвокатом. Разок на пушку взяли, 5 часов просидел в машине, потом они всё равно с адвокатом решали.

Ну я то как раз засиделся. Буду надеяться что это от этого, завтра, наверное, поеду на веле проверять самочувствие.

Ты аккуратно. Я астматик в детстве, я распознаю по самочувтвию. А вот на веле можешь стать еще одним внезапно склеившим ласты велосипедистом. Лучше пешком ту дистанцию, что ходил без проблем, и смотришь за дыханием :)

Если уж так серьезно, то почему не сделать томограмму, сдать кровь на биохимию, клинический ****из, что там еще можно придумать по сегодняшним рассказам того американского нефролога-кардиолога?
Посмотрю завтра, пока купил таблетки от аллергии, может попустит. Ни температуры ни остального сопутствующего нет. Обращаться особо не с чем. А с остальным бы порядок. Биохимию делал недавно, врач сказала всё зашибись. Кардио делал уже давненько, но там порядок был, и давлюха хоть в космос отправляй. Если не попустит то буду думать о КТ, вероятно. Пока особо врачам то нечего предъявить, точно скажут психосоматика)

Да если б...Позавчера вечерком сидел музончик слушал, чаёк себе попивал с лимочиком, дуплетом, сразу из двух чашек, ни о чём таком не думал от слова совсем. И тут почувствовал что-то не то с дыхалкой. На другой день утром вроде нормально, даже забыл, а вечером опять странности. Я по пневмашке помню что нет таких ярких ощущений, всё стёрто. Только вот как слезу вышибает . Вчера опять такая фигня появилась. Ну пока ещё на аллергию всё это списываю. Там посмотрим) А так то я почти уверен что в ноябре ещё это пережил, уж очень и по симптомам, и по срокам, было похоже. Я никогда месяц тягуче не болел до этого. Даже все мои пневмашки довольно быстро излечивались.

Полной грудью вздохнуть можешь - самой полной с задержкой дыхания на вдохе?
Потом плавно выпусти- должно быть как привычно...

Ну так все ок, зато потом суетиться не надо :D

Нет, чтобы лекарства в город закупить. Парацетамол там, малчрийный этот препарат...
Хотя о чем я? Спасение утопаюших -дело рук самих утопающих и если кто утонул, тот в море больше купаться не будет

Это не выявит фиброз. Могу, без проблем. И в маске могу. А вот физ.нагрузку, как была - не могу :(

Нет, чтобы лекарства в город закупить. Парацетамол там, малчрийный этот препарат...
Хотя о чем я? Спасение утопаюших -дело рук самих утопающих и если кто утонул, тот в море больше купаться не будет

Так нет чтоб больные лекарства себе закупили. А кто не закупил и у кого 4к баксов на лечение нет - ну так и быть, похоронят бесплатно :D

Посмотрю завтра, пока купил таблетки от аллергии, может попустит. Ни температуры ни остального сопутствующего нет. Обращаться особо не с чем. А с остальным бы порядок. Биохимию делал недавно, врач сказала всё зашибись. Кардио делал уже давненько, но там порядок был, и давлюха хоть в космос отправляй. Если не попустит то буду думать о КТ, вероятно. Пока особо врачам то нечего предъявить, точно скажут психосоматика)

Таких, как ты - "на каждом километре"(с)

Да вроде этот тест раскритиковали.Уже делал. Подержал минуту. Вроде нормально. Спина только опять заныла в районе лопаток) Ладно, посмотрим, это было вчера-позавчера, сегодня вроде ничего. Просто ветку почитал, Олег66 прав) Но о штуке меряющей оксигинацию надо бы подумать...

Это не выявит фиброз. Могу, без проблем. И в маске могу. А вот физ.нагрузку, как была - не могу :(

народ, давай не охуевать раньше времени.:)
Как дети малые, хотя уверен, что в этой теме сидит кое кто , с кого уже и песочек иногда сыпется...
К врачам с желанием пойди - найдут всё, что пожелаешь- "любой каприз за ваши деньги" (с)

Рекомендация специально для разумных верующих.

2c20d52a062adee0.webp

Или трупов нет, потому что нечему косить..
Ну мы рискуем дотрындеться, что парочку демонстрационных трупов таки подбросят. Но пока особо никто не возбухает, поэтому обходятся картинкой в телике

еще раз. возьми свет счет, съезди в лавру, разузнай на месте.

Назад
Зверху Знизу