Там в комментариях какое-то сборище долбодятловОб этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там в комментариях какое-то сборище долбодятловОб этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.
папа у Васи слаб в математике? Стоимость бензина 28 гривен за литр, расход 10 литров на сотню .. живу в одном конце города, работа в другом - туда обратно почти 85 км .. езжу по окружной ... вот и считайТы в Днепре работаешь? Или в Полтаве? Или ваши пепелацы 20 литров на 100 км хавают?
серьезно?))В Японии сакуру нюхают толпами, в Корее народ шарится по пунктам тестирования толпами
Там в комментариях какое-то сборище долбодятлов
![]()
![]()
ну мне не лень.Лень фотки искать.
А с чем погорячился? С Кореей?![]()
В таком случае есть Монобанк, банк без отделений. **** было тусить в банке, возможно заражая пенсов, если можно было закаать карточку Моно и её бы привёз курьер?и то я был на получение карт,то есть онлайн не катил никак
однозначно умнее, потому как народ тупыми вопросами не заебуюВозможно. Но умней ли? Вот в чем вопрос.
Там в комментариях какое-то сборище долбодятлов![]()
ryna Ivchenko
Iryna Ivchenko Скажите, а чего вас, нардепа, поместили в больницу с температурой 36.8.... а простые граждане даже с температурой 38 находятся дома и скорая не всегда везет в больницу даже при затрудненном дыхании?
вот скажи пожалуйста - это 36,8 дает гарантию, что в легких не идут *процессы*..?Бывает и так
и уже ****** в ВИП палатеБывает и так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как? Еще не проявилась болезнь?
Серьезно. Я постил фото (кажется в начале апреля), где куча японцев нюхает сакуры БЕЗ МАСОК (АААА!11)серьезно?))
Серьезно. Я постил фото (кажется в начале апреля), где куча японцев нюхает сакуры БЕЗ МАСОК (АААА!11)
Или ты мне не веришь?![]()
втопку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу. а потом как в китае - падает на улице.чувствует себя нормально
А тест показывает.
Его нужно было задушить сразу, как приехал к месту прохождения службы.Там в комментариях какое-то сборище долбодятлов![]()
Да это все - одного порядка. В чем непонятка?Судя по мнению многих здесь пишущих в Минске уже должны трупы горами лежать. вот цитата от Минздрава Белоруси: Так, по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус. Для этого задействованы 24 лаборатории, которые открыты в республиканских научно-практических центрах и центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также в частных медцентрах.
В республике зарегистрировано 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 36 пациентов с хроническими заболеваниями, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, умерли.
Количество заболевших примерно как в Украине. Смертность меньше. Как так? Может я что о не понимаю?
трансфер контейнера с масками "по кругу". как-то так.