Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна свечки продавала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот?
Trudeau warns national lockdown will continue for weeks
Вышел, дописываю, как обещал. Вирус поражает не только легкие, но и сердце, потому высокий процент миокардитов, со сложными нарушениями ритмов, реаниматологам приходиться переобуваться в арритмологов, коллеги советами помогают всегда. Но аритмии внезапные и коварные, ****еостомированная пациентка с ВИВЛ, сидит в постели ест кашу улыбается нам, вдруг на наших глазах, желудочковая бигеминия, фибрилляция желудочков, внезапная остановка кровообращения, дефибриляция, восстановление синусового ритма, через 2 часа пациентка продолжила есть кашу, а через 8 часов деканюлирована и переведена на самостоятельное дыхание. Утром уже ела кашу без ****еостомы
The first case of someone in China suffering from Covid-19, the disease caused by the novel coronavirus, can be traced back to November 17, according to government data seen by the South China Morning Post.
According to the government data seen by the Post, a 55 year-old from Hubei province could have been the first person to have contracted Covid-19 on November 17.
From that date onwards, one to five new cases were reported each day. By December 15, the total number of infections stood at 27 – the first double-digit daily rise was reported on December 17 – and by December 20, the total number of confirmed cases had reached 60.
а ничего, что мы тоже уже месяц на изоляции, только пика все еще нет, и будет только к маю, т.к. после старта карантина в страну приехала куча потенциальных зараженных и никто это не контролировал, как впрочем и сейчас ... но вы сидите дома ... месяца 3 на все про все получится. Мне собственно накакать, у меня есть НЗ + работаю пока, а вот любителям что за них царь порешает - стоит бы задуматься о скором будующемНу так мы ровно месяц просидели дома, абсолютно все по всей стране, работали только службы критической инфраструктуры.
С позавчера (уже) открыли строительные и маленькие магазины.
Не потому что экономике приходит ****ец, а потому что посмотри на график спустя месяц строго карантина
И на количество выздоровевших и свободных мест в больницах
И даже несмотря на всё это всё остальное остаётся закрытым до 1го мая. А технически до 4го. Т.к.там праздник, выходной в любом случае.
Примерно также всё в Германии, только отличается на уровне федеральных земель.
Ага а ролики в Ютубе сняты на корея научфильме да?
Я живу в реальности, где на 5.2 миллиона населения-500 больных, из них 130 в госпиталях. И где из-за такого ничтожного числа больных (гораздо меньше, чем от обычного гриппа), убито и убивается все-образование, медицина, экономика. Преступность увеличилась в разы, и т.д.

согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗДа, интересная болезнь этот коронавирус - 90 процентов переболели им бессимптомно
Был бы психоз - сидели бы дома ... Надо побольше труппы испанские и итальянские показывать, как их хоронят в братских котлованах - вот тогда может и страх появился бы ... а так никакого психоза нет, есть коллективный похуизм как к себе так и к ближнемуЗато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Вот, для таких как ты зелёные уже рассматривают закон о запрете перемещения на автомобилях. Шоб карантин все почувствовали.метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
Продовольственные магазы и мини базарчики все работают, авто магазы работают, строительные работают, сотовой связи работают, рынок "Автоград" работает и т.д. Продовольственные рынки мне до лампочки - уже давно на них ничего не покупаю, метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
По количеству людей на улицах и в магазах - никакого карантина нет и близко. Не карантин, а профанация. Зато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Пруфы будут? Тут все пруфы требуют ...Вот, для таких как ты зелёные уже рассматривают закон о запрете перемещения на автомобилях. Шоб карантин все почувствовали.
Ну так сколько будет 55+35 ?согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗ
подскажи плз раз так все работает:
1) где мне купить игрушки ребенку (интернет не предлагать т.к. нужно "пощупать"), в эпицентре почти нет выбора как и в метро? Также очень интересует запаска для мыльных пузырей, которую раньше можно было на рынке купить
2) куда мне пойти в бассейн?
3) где постричься (вопрос скорее риторический но все же)?
4) куда отвезти ребенкао покататься на банальной горке?
я могу тебе еще кучу таких вопросов задать, хорошо ведь что тебе карантить никак не мешает, это просто отлично, надеюсь что и последующий экономичский спад тебя тоже не затронет
Ну так сколько будет 55+35 ?