Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
я вас не колебал .. хотя еще и не совсем стар .))) Свои машины у кого есть .. а у кого нет - тот на маршрутке ... я к примеру, да и многие мои коллеги пользовались до этого общественным ... а сейчас на своих папелацах
У нас у кого не было машин (больше половины) , так они и не появились. А кто сейчас ездит на машинах, так и до этого ездил.
Не, Вас таки надо прокатить на чудо-трамвае, чтоб почувствовать эффект этого карантина :))

Абажди, абажди, сколько раз уже говорили, и говорят, что переболеют 70-80% населения, а карантин только для того шоб растянуть эту бадягу по времени и разгрузить больнички?
Или я шото пропустил?
не пропустил. все верно. карантин - чтобы сгладить пик заболеваемости.
стандартный противоэпидемический метод, к слову сказать.

**в наших условиях полного пофигизма *населения* -
- вот в таком виде как есть, с шашлыками/вылазками на природу и походами к подпольному парикмахеру, да.
люди НЕ ощущают угрозы.
ты видел? тут, в теме - регулярно *покажите трупы на улицах!!*. :рл:

Ага. Точно. Только мне кажется что по осени мы будем считать дырки в своих карманах и статистику самоубийств. А Белорусы будут дулю в кармане крутить и гуманитарную помощь слать. Богаче они конечно не станут не та ситуация у них. Только думаю по увереннее будут себя чувствовать. Мне так кажется)
Мёртвым бабки не нужны.

Посмотри на цифры в процентном соотношении к численности населения. Если бы не карантин - у нас заболевших было бы примерно в 4 раза больше
И смертность у них в ТРИ раза ниже. При количестве протестированих в два раза больше. Что лично меня наводит на мысль что в Украине количество заболевших м выше официальной статистики. и тогда опять вопрос...помогает ли карантин?

И смертность у них в ТРИ раза ниже. При количестве протестированих в два раза больше. Что лично меня наводит на мысль что в Украине количество заболевших м выше официальной статистики. и тогда опять вопрос...помогает ли карантин?

Можно и у нас протестировать заведомо здоровых людей :незнаю:
А смертность- если заболевших одинаково, это вопрос времени

СРЕДИ ПРОТЕСТИРОВАННЫХ!!!!!

поделите одно на другое.
Как ни тяжко адептам истерии это признавать - а переболевших в легкой форме - намного больше, чем показывает статистика тестирования "контактных". Но этого признавать нельзя, потому что тогда истерия оправдана не будет.И возникнут неудобные вопросы к....

Зачем тогда Лавру закрыли? И попа главного лечат с 36,8?

да закрыты полностью ... и пусто на базарах ..сегодня искал лампу .... в Эпицентре такой нет, пробежался по рынку ..закрыто, только телефоны на дверях, отзвонился по нескольким - еле нашел у одного, через полчаса принесли - поменял на деньги.
А так некоторые ряды вообще закрыты на ворота или обнесены сеткой - ходят только охранники и указывают на видеокамеры - грозят 17 000 гривнами

у нас в Харьков много их вернулось? Вся масса заробитчан в западной, там где села окружены национальной гвардией с жестким карантином

У нас масса туристов-египты, италии, Тайвань. Тоже хватает, чтоб что-то привезти.
Со мной сотрудница в кабинете сидит, она только в ноябре умудрилась побывать в китае и в декабре в италии. Есть такие, которые застряли под закрытие границ и пешком КПП топали
В общем, куда не плюнь, кто-нибудь откуда-нибудь приехал

И никто из адептов карантина не может внятно объяснить,как прекращать карантин в условиях отсутствия вакцины и отсутствия иммунитета у населения?

А кто-то сибирается его прекращать? Все ослабляют, никто, кроме Китая, не прекращал. И пока не собирается именно прекращать. Если начнется рост - закроются еще раз. И так пока все не переболеют или не появится вакцина

Так зачем тогда нагнетать истерику про необратимые изменения в лёгких, про какое-то там "матовое стекло" и прочую чухню, если один хер из пяти четверо переболеют этой заразой.
Или спрошу так: а зачем мне в таком случае "ощущать угрозу"?
)) а где ты истерику увидел?)
ощущать - затем, что носитель/болеющий в стертой форме может заразить того,
кому с переболеть бессимптомно повезет гораздо меньше.

зы. про чухню(с) - даже комментить не стану)
поинтересуйся сам. шо воно такЭ та з чим його їсти треба. :)
сам, любий, сам)
Зоя. Вот прямая речь Новинского:

Відповідно до вимог МОЗ провести перевірку контактів людей, у яких виявлено COVID-19, сьогодні пройшов тестування. Після здачі ****ізів тест на коронавірус дав позитивний результат.

выделено: тест сегодня. И тест уже дал +. это не ПЦР, это экспресс!, реагирующий как раз на антитела!
и ..?? :)
вывод какой?) не увидела. :)

странно. а я, ***** считал, что это иммунитет убивает зараженные клетки ... иногда вместе с носителем.
Аутоиммунный процесс ... но по итогу альвеолы, пораженные вирусом разрушены.
тут интересное ..инсайдовская информация так сказать только что ..
Суть которой такова: В одном из родильных отделений западной Украины в связи с остротой ситуации и наличием пцр-тестов решили проверить всю ургентную смену 04.04.20 - 22 человека. Одновременно взяли ****изы китайскими тестами и пцр, китайские тесты показали что у 2-х положительно и 4 сомнительно наличие вируса из 22 человек смены ... причем все они на момент момент осмотра и обследования хорошо себя чувствовали и только один в марте перенес легкие явления ОРЗ. Этих шестерых отправили на самоизоляцию. 13 апреля пришли тесты пцр и у из оставшихся 16 человек у 10 человек обнаружился коронавирус, пцр дал положительную реакцию.
Родильное отделение закрыли на карантин.
У всех нормальное самочувствие ... и из 22 человек только у 6 его не было

Зоя. Вот прямая речь Новинского:

Відповідно до вимог МОЗ провести перевірку контактів людей, у яких виявлено COVID-19, сьогодні пройшов тестування. Після здачі ****ізів тест на коронавірус дав позитивний результат.

выделено: тест сегодня. И тест уже дал +. это не ПЦР, это экспресс!, реагирующий как раз на антитела!

кстати, возможен и ложный результат. Так что ждем результата ПЦР теста и читаем фейсбуку Новинского... :)

"Иммунитет: Обнаружен Мозг, который... " (с)

Загуглил. ПЦР тест выполняется за 2-3 часа. Несколько дней - это очередь. Но если ты депутат... :D

:) От противного
Так все страсти для того, чтобы народ не быковал и вел себя .... как бы так помягче ... как положено? :)

Не, я шучу, конечно. Сам боюсь. И соблюдаю. И возмущаюсь несоблюдающими, причем с самого начала. Но, блин...

угу. ))) ну наконец то дошло. :)

вот весь трагикомизм ситуации как раз в том
чтобы заставить как.положено
что в принципе разумные адекватные люди и должны делать сами без всяких драконовских мер. :)

Не, Вас таки надо прокатить на чудо-трамвае, чтоб почувствовать эффект этого карантина )
Я на этой шайтан-арбе №27 раз прокатился с тарахтеньем гуканьем и кошмарной болтанкой ...я и в лучшие времена на нем не ездил ... Автобус или троллейбус ...но не это

Я же и говорю - пепелац, 10л/100км. Правда 95-й по 28 грн ещё и поискать надо. Но ты не расстраивайся - сдуру можно и *** сломать. Я уже лет 10 езжу на 95-м Эко. и по цене, и по качеству супер, и по расходу. Сейчас вообще шара - 17 грн литр.
Да и про расстояния спиздел -
"Харьков раскинулся с севера на юг на 24 км, с востока на запад на 25 км, занимая площадь около 306 кв. км.". Ты видать из Лозовой на работу ездишь.
хлопчик, тебе чего неймется? Чего ты доебался на чем я езжУ? Я езжу так и на том на чем мне удобнее, и езжу таким маршрутом каким удобно. И заправляюсь тем бензином каким считаю лучше ... который совсем недавно стал 27.50

Ну я общаюсь с белорусами. Если бы там был ужас-ужас то информация бы была

А я общаюсь с москвичами. Из четырех у одного мать связана с медициной. Вот он знал еще до "каникул", что ****ец. А остальные вообще не в курсе были.
Трупы же на улицах не валяются (С)

Назад
Зверху Знизу