Статус: Онлайн
Повідом.: 26364
Повідом.: 26364
Во-первых я не заметила меньше машин, а статистику ДТП можно отдельно посмотреть (на днях какая-то машина врезалась в скорую, оба водителя всмятку)
Во-вторых на производствах из-за нового режима на работника удваивается нагрузка (пока второй на карантийном простое сидит), что скорее приводит к производственным травмам.
Ну у вас *****ьный карантин, ну что мне комментировать? Да, этотдебелизм и да, это Украина и ее *****ьное правительство. Но вы ж не требуете нормального карантина, как этого требуют в Европе? Вам же чхать на ваши жизни, вам надо открыть метро. В Европе бастовали и требовали ввести карантин на предприятиях, которые не хотели сами это делать. Никто не требовал открыть метро или отменить карантин
специально задал этот вопрос, перекличка тупиц и невнимательных
Если я всем *****ам начну вдумчиво отвечать на их ***** вопросы, мне и спать некогда будет. Я знаю, что в Испании были остановлены все не жизненно важные отрасли. Ты думаешь, я помню список? В Чехии помню, я тут живу. Но здесь массово не останавливалось производство принудительно. Крупные фирмы или по собственному желанию, или из-за протестов остановились на 3 недели. Сейчас запускаются