Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та где ж у вас Швеция прет, покажи?
399a9f4f70506fe5e34389269f1041bf228365e1.png

Британия и Бельгия стабилизировались, по числу случаев последняя неделя плато, по смертям вроде снижается уже.
Испания и Германия уже прошли пик по числу пациентов, т.е. выздоравливают (+умирают) больше, чем приходит новых.

*****ия идет на разгон - это да. Индия должна бы, но все никак. То ли не тестируют, то ли жара таки сдерживает неплохо.

Месяц, с 15 марта.

Хз, по-моему он с журналистами ведет себя, как истеричка. Странный троллинг.
Еще и про папередников вспоминает :D Хуевые политики они везде одинаковые.

Так Швеция отказывает пожилым в помощи. Поэтому у них рост только смертей, кого успели проверить, прежде чем отправить домой *******. И политика тестирования не изменилась - только с симтомами, пожилые или контактные. Когда Украина вранула? Когда начала тестить с симптомами, не взирая на контактность. Да и Белоруси все не плохо - батько сказал, что не от короны померли, а от осложнений хронических болезней - ну и ладно, все кивнули, сгнить в тюрьме, как картошка, никто не хочет :D

Плато и снижение у всех было из-за католической пасхи, 3-4 выходных, меньше тестов. Смотри послезавтра :)

во-первых, да хер кто "сидит дома", включая пенсионеров.
во-вторых, спокойно просидят на гречке-хлебе-воде большинство людей, если будет реально угроза жизни.
то у тебя подгорает насчёт бизнеса, уж прости ... но у всех практически так, стало быть более-менее равномерно проседать будете ...
Долги растут... бабло тает- вот в чем писец.
Но песец меркнет, когда долги пусть погашаются но при этом Ковид19 гасит необратимо легкие...(даже без особых симптомов, кстати вот в чем еще одна печальная особенность:( )

Называется фигня. Какая работа без общественного транспорта? Ладно, в райцентре, километров пять туда-обратно можно и пешком, или на веле мотнутся тем у кого нет автомобиля. А как в Киеве быть, или Харькове, если до работы километров 15, а то и больше? Фигня какая-то.
Как же задолбал этот криклий. Когда его снимут уже к чертовой матери.
И никто не спросил, сидят ли на карантине работники его отрасли? И чем добираются?
Надо из всех в испанию отправить...

Владельцы котов и собак бессимптомно переносят коронавирус COVID-19. Шокирующее открытие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В іспанії парки були закрити?
Гуляти не більше двох?

Еще раз - в гугл. Гулять не больше 2х точно было у нас и у Австрии. В Австрии парки были закрыты, у нас открыты, но там было море полиции, которая на 10 тыс (по курсу почти грн) штрафовала за еду без маски, курение, распитие пива и т.д.

Да ходите везде без маски, можно еще поручни в маршрутках облизывать, никто ж не мешает :D Украинские суды - самые гуманные в мире, за маски не штрафуют :D Это же обычный грипп, переболейте (возможно, не один раз, если не повезет). Но грипп же! :D

не надо бросаться из крайности в крайность:)
элементарные правила гигиены во время какого то не очень изученного заболевания никто не отменял.
но и это нездоровое нагнетание из всех утюгов здоровья тоже не прибавит.

у нас море людей не знали / не хотели знать / не придерживались до нынешнего времени, что придя домой первым делом надо вымыть руки, надо снять уличную одежду, не надо ходить в уличной обуви по квартире.

Во-первых я не заметила меньше машин, а статистику ДТП можно отдельно посмотреть (на днях какая-то машина врезалась в скорую, оба водителя всмятку)
Во-вторых на производствах из-за нового режима на работника удваивается нагрузка (пока второй на карантийном простое сидит), что скорее приводит к производственным травмам.

Ну у вас *****ьный карантин, ну что мне комментировать? Да, этотдебелизм и да, это Украина и ее *****ьное правительство. Но вы ж не требуете нормального карантина, как этого требуют в Европе? Вам же чхать на ваши жизни, вам надо открыть метро. В Европе бастовали и требовали ввести карантин на предприятиях, которые не хотели сами это делать. Никто не требовал открыть метро или отменить карантин

Так на картинці відповідь.
Що тобі не зрозуміло?

:іржач: специально задал этот вопрос, перекличка тупиц и невнимательных

Теперь ответь мне, как количество тестов сделанных на живых людях, влияет на смерность, причиной которой послужил короновирус? Можешь не сомневаться, что здесь обязательно сделают посмертно тест если возникнет подозрение на то, что причиной была корона
И да, разброс в количестве сделанных тестов на душу населения никак не в 2 раза. Не могу найти к сожалению Швейцарские данные. У них нет походу единого сайта, только по кантонам всё.

UPDATE
Нашёл!

Die Zahl der durchgeführten Tests auf SARS-CoV-2, des Erregers von COVID-19, belaufen
sich bisher insgesamt auf über 199 000

Т.е. 199 000 против 151.796 в Австрии
Население Швейцарии чуть чуть меньше австрийского, 8.57 млн против 8.82

Слухай, ти сказав що в іспанії всі були на жорсткому карантині.
***** ти мені про вас і австрію розповідаєш?

Так які умови карантину були в іспанії?

Та иди *****! Тебя в гугле забанили что ли и ты не можешь спросить его? :D Если я всем *****ам начну вдумчиво отвечать на их тупые вопросы, мне и спать некогда будет. Я знаю, что в Испании были остановлены все не жизненно важные отрасли. Ты думаешь, я помню список? В Чехии помню, я тут живу. Но здесь массово не останавливалось производство принудительно. Крупные фирмы или по собственному желанию, или из-за протестов остановились на 3 недели. Сейчас запускаются

не надо бросаться из крайности в крайность:)
элементарные правила гигиены во время какого то не очень изученного заболевания никто не отменял.
но и это нездоровое нагнетание из всех утюгов здоровья тоже не прибавит.

у нас море людей не знали / не хотели знать / не придерживались до нынешнего времени, что придя домой первым делом надо вымыть руки, надо снять уличную одежду, не надо ходить в уличной обуви по квартире.

Да какой негатив? Не верит человек вирусы, детей не прививает, ибо инвалидами станут - их дело. Только защит от вируса всего 3 - прививка, карантин и все должны переболеть. Чем больше неверующих переболеют, тем больше шансов у тех, кто сидит на карантине :) Пусть болеют, успехов! :D

Якщо шукав тупізднів, то в себе тоді і перепитуй.
Я на картинці не бачу нічого, що говорить про тестування лише живих.

Ок. Берём цифры

Die Zahl der durchgeführten Tests auf SARS-CoV-2, des Erregers von COVID-19, belaufen
sich bisher insgesamt auf über 199 000

Т.е. 199 000 тестов в Швейцарии на 8.57 млн против 151.796 тестов в Австрии на 8.85 млн

Смертность в Австрии ~ 2.3% против 4.5% в Швейцарии

Давай учёный, объясняй

Так Швеция отказывает пожилым в помощи. Поэтому у них рост только смертей, кого успели проверить, прежде чем отправить домой *******. И политика тестирования не изменилась - только с симтомами, пожилые или контактные.
Ты писал - "смотри графики". Вот я и спрашиваю - где страшные графики для Швеции? :)
Так бы сразу и сказал - Швеция просто врет, ок.

Кстати, шведский мозовец говорит, что в Швеции учитывают все смерти от короны, а не только госпитальные, как в некоторых странах (например Италии)

Судя по текущим данным (хотя шведы, конечно, врут) - шведская стратегия показала себя успешной. Для эффективности карантин не обязательно должен быть тотальным. Но остальная Европа теперь хер признает, что "перебдели", мягко говоря.
Та же Чехия показывает, что важна не строгость карантина, а своевременность введения мер.

во-первых, да хер кто "сидит дома", включая пенсионеров.
во-вторых, спокойно просидят на гречке-хлебе-воде большинство людей, если будет реально угроза жизни.
то у тебя подгорает насчёт бизнеса, уж прости ... но у всех практически так, стало быть более-менее равномерно проседать будете ...

Представь себе... есть у тебя стабильный бизнес и близкий человек, которого ты готовишь к необходимой срочной операции... и вот, хитрожопые чинуши прикрывают твой бизнес... но оставляют свой, такой же, но сетевой... а твой близкий человек страдает и нет времени для маневра... как ощущения? А теперь посмотри, сколько по официальной статистике в Украине раковых больных... а это не единственное заболевание, которое требует много денег и максимально быстрого вмешательства... В среднем, в таком положении каждая 30-я семья в Украине...им и до того было тяжело, а сейчас просто дальше некуда.

Я тобі вже по малюнку пояснив.
Далі-сам.
Або у гугл, разом з "чехом".
:D:D:D

*****, я тебе цифры привёл с официальных источников министерства Швейцарии
Слился? Чао.

Другие умники будут?
Кто объяснит такую разницу в смерности в охуенной Швейцарии (~4.5%) по сравнению с хуёвыми Германией (~2.5%) и Австрией (~2.3%)?

Назад
Зверху Знизу