Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
18eba5171d503afb115c.webp

84a9a48ede72803452.webp

интересно.. какой смысл путину увеличивать число ?

Тупіздєнь, ***** мені твої джерела, коли ти питання по данним з того малюнка ставив.
Цитуй джерела і став тоді питання, ********.

Причём здесь тот рисунок блеадь?
Я задал вообще другой вопрос который не имеет отношение к рисунку, а ты теперь пытаешься увильнуть.
На рисунке количество тестов на миллион

Я спросил и ещё раз спрашиваю: какого хую в Швейцарии смертность почти в 2 раза выше чем в Германии и Австрии?
***** ты бык мне тыкаешь на ту картинку и называешь тупизднем, ослина? При этом ссылаешь меня на свой ****ий рисунок.

Прикрыть 1 и 9 мая.
Там комуняк погонять, болотную
Возможно тоже принять парочку тамошних законов, посадить кого надо. Очень удобно

У меня вопрос: почему в Швейцарии смертность почти в 2 раза выше чем в Германии и Австрии?
Навскидку кажется, что близость к итальянскому эпицентру сыграла основную роль. Австрия по смертям тоже неоднородна
30px-Covid-19_-_Austria_Death_toll_per_million.svg.webp

У них стариков изолировали? Или какова стратегия?
Объяснить людям опасность (особенно опасность для пожилых), объяснить как и почему держать дистанцию и избегать лишних соц контактов. Рекомендовать по возможности работать/учиться из дома. Закрыть наиболее тесные или многособирающие заведения (бары, концерты).

Хочет доказать, что Масква не хуже Нуйорка :іржач:

Кого интересует сравнить где-какие карантинные меры были по факту - https://www.google.com/covid19/mobility/

Навскидку кажется, что близость к итальянскому эпицентру сыграла основную роль. Австрия по смертям тоже неоднородна

Давай так: какую роль вообще играет "близость к эпицентру" в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился? :)

Это процент смертности из количества больных. Не более и не менее. Близость или отдаленность очевидно никакой роли не играет

Давай так: какую роль вообще играет "близость к эпицентру" в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился? :)

Это процент смертности из количества больных. Не более и не менее. Близость или отдаленность очевидно никакой роли не играет
Какой у вас тут горячий спор.
Возможно дело в такой статистике еще и в возрастной группе? Больше стариков?
Организм больше нагрузки не выдерживает.
А строгий карантин не дает эффекта (что по Чехии тот же рост заболеваний, что по Франции)

в пересчёте на количество умерших из тех, кто этим вирусов заразился
Это было сложно.. наверно спать пора :D
Близость играет роль в том, сколько носителей успело проникнуть до введения ограничений на передвижение. Чем ближе - тем (обычно) интенсивнее обмен людьми.

Какой у вас тут горячий спор.
Возможно дело в такой статистике еще и в возрастной группе? Больше стариков?
Организм больше нагрузки не выдерживает.
А строгий карантин не дает эффекта (что по Чехии тот же рост заболеваний, что по Франции)

То есть:
Имеем 1000 больных в Австрии, Германии и Швейцарии
В Австрии смертность 2.3%, в Германии 2.5%, в Швейцарии 4.5%
Возрастная группа очевидно одинаковая в этих странах (статистика доступна везде)
Какое влияние имеет близость к Италии или строгость карантина на то, сколько людей из 1000 умерло? :)
У меня навязывается только один вывод: медицина в Швейцарии ***ня полная

То есть:
Имеем 1000 больных в Австрии, Германии и Швейцарии
В Австрии смертность 2.3%, в Германии 2.5%, в Швейцарии 4.5%
Возрастная группа очевидно одинаковая в этих странах (статистика доступна везде)
Какое влияние имеет близость к Италии или строгость карантина на то, сколько людей из 1000 умерло? :)
Очевидно одинакова или фактически?
Мне кажется в Швейцарии старее население. И политика миграционная жестче. То есть и Германия и Австрия рАзбавили свое население свежим притоком эмигрантов отнюдь не пенсионного возраста

Та там могли тупо не довезти до больницы, если в горах кто досидел в доме на отшибе, пока совсем плохо не стало

В Днепре перерыли вход в церковь, нарушившую карантин на Вербное воскресенье

b9f6077efe2c9b593ae82e49.webp

Та там могли тупо не довезти до больницы, если в горах кто досидел в доме на отшибе, пока совсем плохо не стало
Или наоборот слишком хорошая медицина, что можно было дотянуть до 100 они при обычных условиях (не пенсионер, а киборг фактически, с клапанами, шунтированмем, протезами и прочая). Но иммунитет и восстановление клеток уже того этого, не исправишь уже.

О_о а кто возит в горах? Вообще-то всех тяжёлых на вертолётах перевозят. Тут дтп было...как бы так объяснить...на автобане которых входит в туннели и дтп как раз на открытом участке в нише такой себе. Вертолёт прям туда сел, с офиса моего как раз вид на это, я охренел. Ну и полетел на другой конец Вены.

это называется летальность. не ломай мине мозги :D
я пытался объяснить разницу в смертности (число смертей на единицу населения), ибо летальность сейчас плохой показатель - зависит от числа и качества тестов, стратегии тестирования и прочей ерунды

По периметру?
Обычно есть задний вход и боковой

Да, есть второй вход. Но это, я так понимаю, пока только предупреждение.

Вечно какие то рвы роют. То Тарута, то Филатов...

У Гепы научились. Он так продавцов с рынка на Героев Труда выживал.

У Дніпрі біля одного з храмів, розташованих на вулиці Михайла Аверьяновича Панікахи, де минулої неділі в порушенні ухвали міської ради причащали з однієї ложки близько 300 місцевих жителів, вирили траншею.

Про це у себе на сторінці в Facebook написав заступник мера Дніпра Михайло Лисенко.

«Дивні діла твої, Господи!... Один із служителів культу (не плутати з священнослужителями) мабуть відповідно до статуту або штатним розкладом МП, прийняв рішення про проведення масового заходу у порушенні ухвали міської ради. У цьому заході, що відбулися в неділю, дійство полягало в наступному: служитель культу, при великому зібранні людей з використанням однієї ложки і одного чана на всіх, наповнював уста і ротові порожнини благочестивих і лагідних мирян. Однією і тією ж ложкою, з однієї і тієї ж бадді. 300 осіб», – написав він.

При цьому заступник мера Дніпра нагадав про поширення інфекції і іронічно зазначив, що на нього «зійшов дух».

«Так, технічний дух водоканалу. Дух повідомив мені, що, швидше за все, вздовж цього храму, на глибині півтора метра, замироточила труба діаметром 150 міліметрів. З благих намірів і мотивів праведних, я прийняв рішення розкопати цю трубу щоб відокремити зерна від плевел. Істинно кажу Вам, довелося вирити траншею вздовж в'їзду і входів в даний заклад. І тут почали відбуватися справи абсолютно незрозумілі, якщо не сказати більше – бісівські! У виритої траншеї, був виявлений снаряд часів другої світової війни! Уявляєте?!» – зазначив він.

За його словами, на цей час ця траншея огороджена: «Працює ДСНС. Будемо уважно обстежити всю територію, можливо навіть до другого пришестя Христа».

Назад
Зверху Знизу