Молиться Хутину на коленях? )))))Пора делать, как в Москве, иначе карантин в Украине будет вечным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молиться Хутину на коленях? )))))Пора делать, как в Москве, иначе карантин в Украине будет вечным
Молиться Хутину на коленях? )))))
Не, ну ты можешь и молиться, лично я не возражаю 
Поначалу ни о какой послушной церкви речи не шло -только полный выпил. Это уже со Сталина начиная с ней заигрывать стали. Но он херовый большевик был, с точки зрения идеологии он больше ******, чем коммунист.Ну так наваляли ж не просто так. Наваляли - не будете послушными мальчиками еще наваляем - профит)))
Оставьте церковь в покое.Верят люди,ну и пусть верят..Поначалу ни о какой послушной церкви речи не шло -только полный выпил. Это уже со Сталина начиная с ней заигрывать стали. Но он херовый большевик был, с точки зрения идеологии он больше ******, чем коммунист.

Вы чего то недопонимаете в религии. В Библии написаны слова Иисуса: Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; (Луки 5:31).
Это вам религия не нужна, потому что вы не больны вт.ч. генетическим рабством. А они больны, вот им там и место.

Есть там совесть,или нет-не нам судить.Не наше это дело.(имхо)Вера, религия, церковь вообще не пересекаются. Хотя, да. Могут пересечься в кармане у попа.
уже начались стычки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это бельгийцы на видео, в смысле коренные?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новый мир все ближе![]()

Из донесения начальника уездной Чрезвычайной Комиссии: «15 сентября в деревне Калиновке отряд под командованием тов. Косолапова окружил дом крестьянина Пряжина, который подозревался в том, что с женой и тремя взрослыми сыновьями нарочно ходили по улице, будучи в болезненном состоянии и распространяли «испанку» на всех жителей, стремясь тем самым подорвать в Калиновке рабоче-крестьянскую власть… Арест семьи Пряжина из-за опасения заразиться был затруднителен, посему дом расстреляли из винтовок и сожгли со всеми бывшими там людьми…»
Может и коренные. "Пацанчики с пивом и семками" далеко не только украинский феномен, ну разве что вместо семок что-то другое. Ну и "поставить в работу" эту публику просто, денег на шароебенье им вечно не хватает.а это бельгийцы на видео, в смысле коренные?
В жизни люди делятся не на православных,иудеев,мусульман и т.д.Мне(лично)все равно какой веры человек.тоже так считаю. Хотя и не христианка
Лучше так, раньше сматрофонов небыло![]()

Также заметно, что некоторые люди (особенно молодежь) почему-то почти совсем их не вырабатывают (т.е. у них иммунитет остается не такой сильный, как у других).
Да какие коренные, там в самом Брюсселе, в общем больше 50% ****** населения, есть целые районы, где вообще коренных бельгийцев нет.а это бельгийцы на видео, в смысле коренные?
Да и снимающие, судя по разговору, не коренные![]()
В жизни люди делятся не на православных,иудеев,мусульман и т.д.Мне(лично)все равно какой веры человек.

Разговор же не о вере.
Вера, религия, церковь вообще не пересекаются. Хотя, да. Могут пересечься в кармане у попа.
я именно об этом, на каком языке там женские голоса за кадром?