Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него
...
Всем здоровья

Ну вот поэтому и не должны все переболеть завтра, сразу после открытия метро. Никто не застрахован болеть очень тяжело или даже воткнуть будучи, как человек думал, здоровым. Да, это полный упадок экономикики. Но ни одна страна не позволит себе потерять столько жителей, за исключением пока Швеции. Даже Беларусь одумалась :D

Что означает, по твоему, "полный упадок экономики"?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него
...
Всем здоровья
Только пгмнутых *****ов тут не хватало. Отправляйся в игнор к дозору и прочим шизикам.

Походу не всех вирус покосил Оо

с 8,40 про смерти в Италии.

если приписки относились к получению няшек наследниками, то все может быть.

это какой-то шлак, пропаганда из РФ. Какие приписки, какие страховки?! Бред полный, после первых слов становится понятно что это какой-то пропагандисткий мусор, дальше даже смотреть не стал...

В Италии наоборот смертность занижается, т.к. умерших от коронавируса в домах престарелых в статистику смертности от коронавируса не включают.

один хер никто никогда не сможет высчитать сколько умерло или умрёт...
то всё догадки...
все тесты гавно...
покойников никто всех не проверяет...
Главное самое то, что уже кто-то начал косить бабосики)) и будет косить и косить и косить без усталу на вирусе...
Вирус дал больше плюсов "всем" участникам, все получают "выгоду" и не надо ляля... нас то не надуришь... нет))

Но при чем тут это к тому, что сказано выше?)

да при том, что уже утомили ролики от очередной тётки из РФ, которая сидит на улице Италии без маски и вещает что всё это фигня, число заболевших завышают и в таком духе. Все эти ролики по одному сценарию, только лица меняются.

Я не удивлюсь, если скоро появится новая тётка, вещающая из Италии, которая по случайному стечению обстоятельств тоже из РФ и тоже будет рассказывать про завышение числа заболевших и тому подобную ахинею.

Почему тебя должно смущать наличие эмигранта-блогера со своим мнением из РФ в Италии?

меня смущает то, что они все из РФ и вещают по сути одно и то-же, типа всё это ерунда, раздули из мухи слона и т.п. Причём все по одному сценарию, даже имидж и поведение похожие, без маски все... доверительным голосом чтото там рассказывают... как под копирку :)

меня смущает то, что они все из РФ и вещают по сути одно и то-же, типа всё это ерунда, раздули из мухи слона и т.п. Причём все по одному сценарию, даже имидж и поведение похожие, без маски все... доверительным голосом чтото там рассказывают... как под копирку :)

ты этой дуре из мааасквы, видосики мааасквы покажи, пусть песню,про вы всё врёти завоет.Конченая.

Таким как он, в режиме нац.гвардии, рассказывали чем кусе обернется с Зеленский, пытались открыть глаза на то что кроме роликов и денег Олигархов за ним нет ничего, ни платформы, ни стратегии...

А сейчас, да, кыпыть..

Обидно, люди настолько доверчивы и в тоже время - не восприимчивы к конструктивной критике того что им нравится глазами..

Я пока не уверен , что "программа" - забрать жизни равномерно у всех, но в разное время.
Хоть все и предрешено (ИМХО), но не факт, что не могут быть "подарки Судьбы".
Программа - она и есть программа.И работает через смерть - а после смерти перезагрузка в новую круговерть программы.
"Подарки судьбы" работают именно против этой программы - с неподчиненного этой программе пространства.....:)

Христос людей позвал людей вырваться именно из этой круговерти программы - в неподчиненное программе пространство.:yahoo:
.... А моя Лозовая входила тогда в Орельскую паланку войска Запорожского, поэтому мои предки были за шведов. )))))
Сватово тоже было за шведов :),пАтАмуштА у Карла 5 было законное,по документам и крови - право на эту землю.
А у Романовых - этого права не было.
.....
Я не удивлюсь, если скоро появится новая тётка, вещающая из Италии, которая по случайному стечению обстоятельств тоже из РФ и тоже будет рассказывать про завышение числа заболевших и тому подобную ахинею.
Раша-пропаганда - она такая.:)
.....
Немножко фейком оказалось, как потом выяснилось, но ничего - упорная рекомендация на просмотр, не смотря, что откацапское, тоже много значит, не так ли?)
Ты не сильно насмехайся,*****олюбка.:D
Поиск настоящих людей - он сложен,еще Диоген об этом говорил,бегая по улицам.И хвонарик не всегда помогает.
Ошиблись в человеке,бывает,поверили - но информация-то не принадлежит этому человеку.
Если звездит - пошлем нахрен,делов-то....:)

да при том, что уже утомили ролики от очередной тётки из РФ, которая сидит на улице Италии без маски и вещает что всё это фигня, число заболевших завышают и в таком духе. Все эти ролики по одному сценарию, только лица меняются.

и + сто пудоф сиделкой пашет. смотрит на старикоф как на бабло:D
25лет она там работает.......

Назад
Зверху Знизу