Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какие коренные, там в самом Брюсселе, в общем больше 50% ****** населения, есть целые районы, где вообще коренных бельгийцев нет.а это бельгийцы на видео, в смысле коренные?
Да и снимающие, судя по разговору, не коренные![]()
В жизни люди делятся не на православных,иудеев,мусульман и т.д.Мне(лично)все равно какой веры человек.

Разговор же не о вере.
Вера, религия, церковь вообще не пересекаются. Хотя, да. Могут пересечься в кармане у попа.
я именно об этом, на каком языке там женские голоса за кадром?
По оси ординат -титр антител, причем в логарифмическом масштабе. Видно что у 8-ми молодых (группа 15-39 лет) он во много раз ниже чем у других. При этом у двоих из старшей группы (60-85) наоборот, число антител запредельное -в 16 раз больше среднего.Для профана, если можно. А где видно, что у некоторых не вырабатываются антитела? На втором графике? Что тогда по оси ординат?
Ну обычно предпочтительней как у второго. А вот про иммунитет однозначно сказать ничего нельзя. Может быть у второго просто меньше мест для размножения вируса. Может слабее иммунный ответ, а может наоборот сильнее. Много вариантов.Есть, допустим, два разных человека, но живут в одной семье. Болеют они тоже по-разному. Предположим, что вирус один и тот же, друг друга заражают. Пусть какая-то там орви. У одного ярко выражены симптомы - темпратура, ломота, насморк, потом кашель, ну и т.д. А другой переболевает гораздо легче - и тем-ры у него нет повышенной, ну и все остальное гораздо легче. Так, общее недомогание. Возможно, что дольше, чем у первого, но гораздо легче. Что предпочтительней и какой у кого тот самый иммунитет?
Оставьте церковь в покое.Верят люди,ну и пусть верят..![]()
Как бы да, но когда у меня соседи -арабы гудели по ночам своими гавкающими иль ахаль-махаль, блин, перемахалья тебе больше скажу: мне все равно на каком языке человек разговаривает и какой у него цвет кожи
, как резанные - всю ночь (и мужики с бабами при этом в одной квартире!!!)и полиция не помогала- я готов был стать терминатором
. Благо дело - выгнали их хозяева. Сейчас девчата из Индии, хоть и шебечут, блин, громко, но днем!
и звуки от них - на подобии тех, что и от нашей речи, а не то, что от ночной жизни ******. мать их.

А что делать с верующими в то что нет ничего? Если человек не верит то он равнодушен. А если его всё время муляет этот вопрос то значит он верит в то что не верит.

ну кто ж на ляксеевках-то ныне живет))
А раз в страну запустили другие культуры - терпите.
мда
у соседей роцтвенники вот уточню где - в харьк. области.
картина. приезжает дальнобойщик домой
заболевает с полным набором этих самых симптомов
скорая то да сьо - говорит, вызывайте семейного.
ему стало хуже - скорая не едет. тест не делали вообще.
потом он пошабашил.
я конечно уточню где это все происходило
но в статистике у нас нет умерших от коронавируса
так что ситуация гораздо более стремная, если статистика такая как "скажут" - это может в один день ****уть тыща больных запросто
Оставьте церковь в покое.Верят люди,ну и пусть верят..![]()
Наверное соглашусь.Церковь - зло, не имеющее к вере никакого отношения.
Верится с трудом, имхо это вышло из Ольгино и многие на него повелись

Знаю похожую ситуацию. Но тут дальнобойщику повезло. Соседка помогла бороться с системой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.