Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Зашквар какой-то
и какой срок грозит чудо-доктору?
Доктор, конечно, чудо. И предстоит ему стать козлом отпущения, или стрелочником, как кому больше нравится. Ну не сам же этот доктор выдумал скрывать статистику.И даже не местный начальник этого доктора. Всё , судя по всему, гораздо хуже.

Вот только кислород и вся обвязка, как мне кажется, -- должны быть медицинскими..
На безрыбье и рак рыба. В отсутствие полноценного медицинского аппарата, достаточно редуктора для водолазов. Сбрасывающего давление баллона до давления приемлемого человеком.

Зоя, да даже так, Эпицентры сейчас есть в каждом городе. В Чернигове точно есть.
Эпицентры есть-только из респираторов там уже давно ни фига нет. По крайней мере из тех что можно носить "на каждый день." "Вечерние платья", типа этого,
863023_6.webp

думаю женщину не совсем устроят. Неудобно, знаете ли, в булочную в таком наряде)))

"создание" вируса заключается в том, что под микроскопом у бактерии отжимают собственное ядро, заменяя его другим (совсем не любым ***), а потом помещают в питательную среду и из поделившихся и выживших потомков отбирают отдельные экземпляры, которые образуют новые штаммы. Другими словами- всё, что происходит в лаборатории, может произойти и без участия человека. Хотя некоторые *****ы думают, что вирусы на микро 3д принтере печатают. За умными и непонятными словами скрываются гавновбросы, направленные на бурление ***ких мозгов. Наука (та же микробиология) ничего не создаёт и не изобретает. Всего лишь открывает возможности и свойства, которые были созданы и ограничены строгими рамками всевозможных законов.
Человек бесконечно сложнее любого одноклеточного. В том что он создан искусственно сомневается подавляющее большинство. А вот живая клетка, тот же вирус, никогда не была создана в лаборатории из химреактивов. Всего лишь модифицирована, в одной из доступных вероятностей. Называйте вещи своими именами ****. Снимите с науки корону и отдайте маленькой бактерии, которая отнесёт её своему хозяину.

Смешались в кучу и вирусы и бактерии и чертешо. Диванные мамкины вирусологи на марше.

О, а вот и пример судебного решения с отфутболиванием штрафа 17.000. По принципу изложенному юристами - маску мне выдали, которую я обязан носить? Нет? А ДОЛЖНЫ были!
Купить негде (не на что), изготовить не могу - руки из жопы. Всем спасибо, все свободны.
Ну то о чём я и говорил.Суды начнут заваливать исками о отмене. Сколько ж было хвастовства трборежимом у турбофракции. Ну примите вы в авральном порядке закон если его не хватало.Но нет, надо сделать как всегда говоря что так лучше.

Для тех, кто пропустил школьный курс биологии (и грамматики). Вирус и бактерия - две разных формы жизни!
учебники по которым я учился были изданы почти пол века назад. Это не значит, что там про отличия не сказано. Это значит я не помню что там. А также то, что они постоянно "исправляются" в свете последних достижений (порой до неузнаваемости).
Жизнь на самом деле одна, а форм у неё куда больше чем две. И все они связаны неизвестной доселе связью.
Не знаю, что в твоей грамматике сказано о слове пизнобол (тот, кто пизнит пизне- т.е. ездит ей по ушам с целью доползти до днища?), так что извинений не будет. Ты же поебланить пришла и потешить чсв. Что хотела получила. Бонусы не предусмотрены, ибо я не о различиях форм писал, а о том что называть вещи другими именами, значит искажать первоначальный смысл.

понятное дело- мы произошли из учебников биологии, за 5-6 класс (которую ты скурила, иначе не пришлось бы лезть за копипастой)

каждая (Внимание!) клетка каждого живого организма имеет уникальное строение (отличается от любой другой, даже такой же)

Если завтра учебники перепишут (что происходит время от времени, но тем не менее постоянно), найдя в теле вируса ядро, ты не моргнув косым глазом, будешь это совать в очередную копипасту.

Есть там ядро или нет- суть модификации в том, чтобы изменить химический состав клетки. Заменой ядра или составом питательной среды. Всё вышесказанное тобой или мной не изменяет смысла и сути моего сообщения. Мне ***** каким боком вирус отличается от бактерии, если это не изменяет картины в целом. Я не собирался заострять внимание на различиях. Пост нёс совсем другую смысловую нагрузку, которая там и осталась.

Я даже извинюсь столько раз, во сколько размеры одного от другого отличны. Но сначала скажи- зачем ты пишешь мне эту херь? Чтобы научить меня биологии, ради торжества справедливости, ради собственного чсв? Можно ошибнуться в деталях, но сохранить форму. Но если ты не понимаешь сути, то никакое количество информации не даст тебе возможности делать верные выводы.
Еще одно ебобо отправляется в игнор.

один хер никто никогда не сможет высчитать сколько умерло или умрёт...
Та оно и не нужно знать. Умер человек и умер, какая разница от чего. Вот мне в детстве сказали что мой отец умер от цирроза печени. А потом я добился ознакомления с историей болезни. И узнал что он умер от радиации, подхваченной во время армейских учений на Тоцком полигоне. Где *****ские ******** Жуков погнал солдатиков через облако ядерного взрыва. И что легче мне стало когда узнал? Та хрен там.
Что можно выяснить точно, и что нам действительно важно, это количество уже переболевших коронавирусом. Несложный тест на наличие антител, это показывает точно. И когда переболевших будет за 50%, пандмия закончится.

вчера поздно вечером пошла в дежурную аптеку нужно было срочно купить лекарсво для ребенка, вызвала аптекаря стою ,жду пока к окошку подойдет и тут откуда не возьмись быстро подскакивает мужик прямо мне в лицо без повязки с вытаращенными глазами прям очумелыми от страха и кричит : парацетамол есть? я была в обычной хирургической маске шла домой и заплакала очень неприятно страшно. подскажите пожалуйста где заказать хорошие маски , типа n95 пожалуйста дайте ссылку, а то растерялась много их в гугле, какую покупать чтоб не подделка? может мне в магазин семян или в эпицентр сходить?

При контакте с больными защита выглядит так
e57cf2c4f0acebe287a106.webp

Все эти маски могут немного снизить количество залетевших вирусов, так что надёжнее сидеть дома.

Черновцы. Центр эпидемии так сказать. Областной центр. И это еще не Пасха.

a5b510d598e9b3b69d6605a4.webp

На безрыбье и рак рыба. В отсутствие полноценного медицинского аппарата, достаточно редуктора для водолазов. Сбрасывающего давление баллона до давления приемлемого человеком.

Я бы не был так уверен, о-ринги и прочее, прочее...

Понимаю, что ВОЗ очень хочется максимально большую смертность, но они играют не в ту игру и не с теми ребятами. Вполне возможно, когда истерика немного закончится, ВОЗ вообще прекратит свое существование. США, в частности, уже заявили, что финансирования ВОЗ больше не будет, а они одни из главных спонсоров этой организации.

Рейтинг Трампа, согласно американским исследованиям, зиждется исключительно на экономических показателях.. Чего только он не наобещает в погоне за техасскими рейнджерами...

Кажется очевидным что политику США в пост-короновирусную эпоху будет определять свежевыбранный президент..

Утка это все про бцж
А никто пока этого не знает точно. Делают прививку БЦЖ, и люди выздоравливают. А от этого или нет, никто толком не знает.
При том что научно доказаны факты: Помимо туберкулёза, вакцина БЦЖ обладает доказанной эффективностью в борьбе с проказой и, по неполным данным, защищает от язвы Бурули и других нетуберкулёзных микобактериозов[3]. Кроме того, она используется при лечении рака мочевого пузыря
https://ru.wikipedia.org/wiki/БЦЖ

Кстати вот да, вчера в частной беседе тоже сказали, что больницы забиты. Причем чудо-комплекс в подмосковье так и не достроили ( не получилось, как В китае)
А какие у нас сведения о переполненности наших больниц?
По Москве то что хотели построили. Сегодня переделывают систему вентиляции на изолированную. И увеличивают число коек раза в полтора.
Но мое мнение основная причина как всегда. Половину выделенных денег украли. А теперь требуют с бюджета еще. И чтобы правительство дало денег, "строители" и распространяют видео об очередях из скорых. Да думается и создают эти очереди, усложняя процедуру приема больных.

Громадська платформа RAZOMua проти Covid-19

Створена для прозорого інформування волонтерів, донорів, міжнародних організацій та лікарів про наявні потреби опорних лікарень України для захисту від Covid 19, а також динаміку їх появи чи закриття цих потреб державою, волонтерами чи гуманітарною допомогою

Платформа організована спільно з Радою Волонтерів Міністерства Оборони України, волонтерами з усіх регіонів України за підтримки Офісу Президента України та Міністерства Охорони Здоров`я України

Ціль проекту
наявно продемонструвати рівень забезпечення опорних лікарень та допомогти грамотно розосередити допомогу для максимальної продуктивності.
99e26abf27cf2447590.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соседнем государстве так себе карантинят

Рейтинг Трампа, согласно американским исследованиям, зиждется исключительно на экономических показателях.. Чего только он не наобещает в погоне за техасскими рейнджерами...
А вы в курсе, что к концу апреля в США прогнозируют уровень безработицы 15%? Последний раз такое было достаточно давно, даже в 2008-м до 15% не дошли.
А вы в курсе, что по прикидкам экономистов, если вся эта херебень будет продолжаться нынешними темпами (а тем более - усиливаться), то возможен рост оной до 25%, а то и до 30%?
А вы в курсе, что 25% безработных в истории США было один единственный раз - во время Великой Депрессии, а 30% по ходу не было вообще никогда (с тех пор, как безработных считать начали)?
Ну и что остается делать Трампу, главный козырь которого как раз эта самая экономика?

Назад
Зверху Знизу