Есть препараты,которые уменьшают гипертрофию.Гипертрофию назад же не всунешь
Сердечно-сосудистое - наше всё...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть препараты,которые уменьшают гипертрофию.Гипертрофию назад же не всунешь
Сердечно-сосудистое - наше всё...
Буду признательна![]()
Вот и первые жертвы карантина появились в Харькове. R.I.P. [emoji52]Рискну предположить, что это бывшие пассажиры метро, вынужденно пересевшие на велики. Возраст не юный и физподготовка типичного горожанина, вот сердечно-сосудистая система и не выдержала.
В Днепре такой же случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас пойдут больные из-за прохлады в квартирах,и будут голову ломать,что это у них - ОРВИ, грипп или коронавирус...дело не в моржах, просто низкая температура активирует в организме механизмы, усиливающие иммунитет. Это естественные механизмы организма.
Есть препараты,которые уменьшают гипертрофию.
Может он там кому то успел передать свой опыт...Не знаю, меня низкие температуры вгоняют в спячку, как медведя![]()
Сейчас пойдут больные из-за прохлады в квартирах,и будут голову ломать,что это у них - ОРВИ, грипп или коронавирус...

Это как сравнивать ***кое с зеленым. Инфекция это заболевание, а пневмония болезнь. Как ВИЧ и СПИД.#коронавирусная инфекция и пневмония - это разные болезни.
ПрочиталаЯ добавила в предыдущее свое сообщение.
Вот и я говорю: не бывает пневмонии от коронавируса. *****ы, ***ть [emoji23][emoji1787][emoji28]Это как сравнивать ***кое с зеленым. Инфекция это заболевание, а пневмония болезнь. Как ВИЧ и СПИД.
Ты эта.... Завязывай. Кушай листики, корешки всякие с обезжиренной водой.
Не болей!![]()
Хотелось бы услышать комментарий про страну - оплот коллективного иммунитета с Туманного Альбиона [emoji6]Швеция так и не радует строгих карантинщиков - продолжает жить, а сегодня совсем мало смертей и случаев (может быть в честь выходного).
В Италии продолжают находить под 5 тысяч случаев, но больше легких. В реанимации меньше лежит.
Кстати, хотя Ломбардия продолжает быть основным поставщиком случаев (+8500 за неделю), но внутри изменения - славное Бергамо дало лишь 600 случаев за неделю. Милан растет.
Зато UK - европейский чемпион сейчас по ежедневному абсолютному приросту что по заразившимся, что по жмурам.Если сравнить Италию и Испанию, то вторая гораздо резче выходит из кризиса по смертям
Италия
![]()
Испания
![]()
Та ладно. Все работает. Просто это нудный процесс. Полгода-год надо подбирать.
Я в конце концов остановился на с утра бета-блокатор (только надо пульс еще учитывать, он его снизит) плюс диуретик, только не банальный гидрохлортиазид, вечером - тот самый "прил"))). Аспирин желательно, в смысле кардиомагнил какой-нибудь.
Их шесть видов считается, таблетков в смысле. Мне зашло только так. А тебе хз, надо подбирать. И да - с таким давлением ты не о том беспокоишься. Маска не поможет![]()